ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Так вот недавно мне Сбер прислал уже другой номер счёта, начинающийся на 47422810........Так как этот актив - это БПИФ, смело отправляйте реквизиты ФР
https://docs.cntd.ru/document/1300260896/titles/8QA0M6Так вот недавно мне Сбер прислал уже другой номер счёта, начинающийся на 47422810........
Но слишком поздно - в РСХБ нужно было отчитаться до 8 августа. Там я указал счёт
ТС ФР МБ 306018109..........
Какой же всё-таки является верным и получу ли я выплаты? RSHA в Сбер уже выплачивали?
Счет N 30601 "Средства клиентов по брокерским операциям с финансовыми и другими активами"
47422 Обязательства по прочим операциям
у кого-нибудь выкупили RSHA? Сколько штук?RSHA в Сбер уже выплачивали?
анонимный блог на дзенеВыплатили 6% от общей суммы только
Мне выплатили по фондам: ЗПИФ-А "Акции американских компаний", ЗПИФ-А "Акции европейских компаний", ЗПИФ-А "Американский корпоративный долг".
Написал в поддержку ещё три простыни текста с вопросами по выплатами, по ситуации с остальными фондами (меня интересуют ЗПИФ-А "Акции развивающихся стран", ЗПИФ-А "Еврооблигации в евро смарт-бета").
тут точно вопрос к вашему брокеру надо направлять, у брокеров точно есть эта инфа, как они ее предоставляют - это уже другой вопрос...Добрый день.
Подскажите пожалуйста как можно узнать какие активы были проданы?
На счет указанный в заявке на продажу активов(только RSHA и RSHE) пришла небольшая сумма денег(за проданные активы, без уточнений за какие). Посмотрел отчет брокера(ВТБ) в нем нет движения по заблокированым активам.
А как вы пытаетесь вывести?РСХБ
у кого есть проблема? деньги на счету видны, вывести не могу.
или это мой личный косяк...
А как вы пытаетесь вывести?
Я делал так: зашёл в банковское мобильное приложение - ещё - инвестиции - брокерское обслуживание - действия - вывести деньги - выбираете торговую площадку (деньги были на одной из) и счёт, куда перевести.
Перевод, правда, в колхозе полдня шёл..
РСХБ
у кого есть проблема? деньги на счету видны, вывести не могу.
или это мой личный косяк...
В центральный!счет открыт автоматом и не идентифицирован. Идти в офис подтверждаться
На сайте инвестпалаты: "Организатор торгов рассматривает возможность провести дополнительный раунд продажи ИЦБ. В случае получения необходимых разрешений информация будет раскрыта на официальном сайте Организатора торгов."как оставшиеся активы вызволять планируют?
В инвестировании всегда так, все риски на инвесторе, а посредник "просто берет комиссию"все риски по переводу на иностранцах, а комиссию по любому возьмёт организатор).
А так на своём опыте убедились что впарить неликвид не получится.Отсутствие выбора активов по понятным причинам, потому что инвесторы с неинтересными активами бы развопились, что у них выкупили 0.
Как раз немножко получилось вместе с "ликвидом"А так на своём опыте убедились что впарить неликвид не получится.
у меня условно пятую часть "неликвидного" финекса впарили, я не то что бы доволен, но лучше чем ничегоА так на своём опыте убедились что впарить неликвид не получится.