ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Да, бесплатно. У меня отключено СМС-инфо по двум старым дебетовым картам(Космос и ДП). Они теперь считаются Пользой. При покупках по этим картам СМС-ки не приходят, а при их пополнении по СБП из другого банка приходит СМС-ка о пополнении. Никаких денег дополнительно за это не списывается.Подскажите пожалуйста: пополнила свою карту дебетовую Польза Мир по СБП со своего счета в другом банке. На телефон пришла смс с оповещением о пополнении. Это бесплатно? В настройках ЛК Хоума ничего на эту тему не нашла, там только про пуши.
@Marginal, здравствуйте.Доброй ночи! На днях после закрытия счетов и карт обратился в офис теперь уже Совкомбанка с оказией отзыва согласия на обработку персональных данных. Вечером получил СМС от Хоум Банка с отпиской в стиле "наш банк обрабатывает данные в рамках действующего законодательства" и мне должно быть не о чем беспокоиться (увы, телефон кнопочный, скрин не сделать). Вопрос - мне вновь идти в офис и составлять заявление? Если Хоум хочет дойти до жалобы в ЦБ и РКН как ранее Почтабанк, я готов))
Персональные данные бывших клиентов (которые недавно закрыли счет) Вы передадите в Совкомбанк или нет?После закрытия счетов Банк обязан будет хранить ваши данные еще в течение 5 лет.
Разумеется.Персональные данные бывших клиентов (которые недавно закрыли счет) Вы передадите в Совкомбанк или нет?
Здравствуйте! Вижу, что Совкомбанк как всегда трактует действующее законодательство по-своему. Да, банк действительно по требованию законодательства и регулятора обязан хранить данные, в этом нет сомнений. Но отзыв согласия предполагает, что по истечении 5 лет вы про меня забудете и не будете пытаться объяснить про сладость "халвы". Естественно, в отпуске про это не было ни слова. Кроме того, помимо запрета на рассылку рекламных предложений вы мне ещё сразу должны были закрыть доступ в ИБ. Это сделано также не было. "Отписка" о том, как вы бережно храните данные пришла даже не по email, как я указывал, а по смс (видимо, чтобы я не смог пожаловаться). С момента написания сообщения тут на почту ничего не пришло. Что ж, видимо придётся снова идти в ваш офис, указывать, чтобы прислали по почте, и жаловаться, если ничего не выйдет. Понимаю, что банку ни холодно, ни жарко от моих проблем, но это ещё одно доказательство для меня, да думаю и для других, что Совкомбанк крайне своеобразная институция.Доброй ночи! На днях после закрытия счетов и карт обратился в офис теперь уже Совкомбанка с оказией отзыва согласия на обработку персональных данных. Вечером получил СМС от Хоум Банка с отпиской в стиле "наш банк обрабатывает данные в рамках действующего законодательства" и мне должно быть не о чем беспокоиться (увы, телефон кнопочный, скрин не сделать). Вопрос - мне вновь идти в офис и составлять заявление? Если Хоум хочет дойти до жалобы в ЦБ и РКН как ранее Почтабанк, я готов))
Подтверждаю.Ссаными тряпками гнать разработчиков ИБ. Теперь и в старый ИБ нет возможности зайти, и в новый!
Меня выбрасывает из ИБ после захода например в НС и нужно логиниться по новой.Обновил страницу, зашёл в новый ИБ.
неправильно понимаете.я правильно понимаю, что официальных представителей банков на этом форуме нет?
Теперь понятно. Спасибо.неправильно понимаете.
Лет 5 назад я такой эксперимент проводила: пошла по своим банкам с таким заявлением. Единственный банк, который все сделал как надо - ВТБ, от него есть официальная бумага с подписями и печатями. Правда, когда через год пришлось туда опять обратиться, "маринк" очень странно и подозрительно на меня посмотрел) От Газпромбанка и Совкомбанка уже 5 лет жду смс или звонка, что мое заявление обработано и исполненоДоброй ночи! На днях после закрытия счетов и карт обратился в офис теперь уже Совкомбанка с оказией отзыва согласия на обработку персональных данных.
К сожалению, не пояснит. Ибо он уже отвечал на этот вопрос (хоть от него ничего не зависит и это не он виноват в отключении ИБ).Значит может официальный представитель пояснит
Вы прям мои мысли озвучили, когда я сегодня туда зашла! Там даже нс не отображается Кто-нибудь может подсказать достойную замену Пользе и нс бывшего ХБ?Новый Интернет-банк просто ужасен. Хочется его закрыть сразу после открытия. И вывести все деньги оттуда. На всякий случай.