уж что, что, а лимиты вывода ДС в Хоум такие, что у меня складывалось впечатление, что банк заинтересован в том, чтобы все клиенты быстро и бесплатно забрали свои деньги из банка.
какую сумму я могу безнаказанно отправить в другой банк себе же (с совпадением телефона)
Без комиссии 30 миллионов в месяц переводом по СБП себе, всё как и у других, исполняющих закон и требования ЦБ.
150 тысяч по СБП третьим лицам.
А ещё раньше был бесплатный межбанк в размере 500 тысяч рублей в сутки с месячным лимитов в 3 миллиона рублей.
в любом случае, при попытке перевода Хоум банк сразу же показывается и лимиты и комиссию на перевод ДС - можете сами посмотреть при выводе денег.
да, раньше суточный лимит на перевод по СБП был 1 миллион рублей в сутки. Как с этим обстоят дела сейчас, я не знаю точно.
сколько могу снять наличными в банкомате?
Тут сложнее. В общем случае, в банкоматах ХоумБанка (если таковые ещё где-то в стране остались) или в банкоматах Совкомбанка можно было снимать по 500 тысяч рублей в сутки/1.5 миллиона рублей в месяц, но если вклад у Вас закончился по сроку, то это лимит повышается на сумму вклада с процентами на 7 дней от даты окончания вклада. Кстати, лимиты бесплатного вывода по СБП третьим лицам раньше тоже увеличивались со 150 тысяч до 150 тысяч + сумма закончившегося вклада.
А ещё писали, что деньги со вклада можно было получить в отделении Совкомбанка, предварительно оформив заказ наличных в кассу.