Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 17)

Xvostik

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
У меня до сих пор голый инет банк
Ни счетов, ни карт
Карту в хомяке закрыл

Спасибо
241
У меня до сих пор голый инет банк
Ни счетов, ни карт
Карту в хомяке закрыл
А как вы зашли в ИБ Совкомбанка, если продуктов нет? Мне сегодня карту закрыли Хомяка (по заявлению от 02 ноября) , у меня доступ в ИБ Совка закрыт.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
125
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104

Amathus

Участник
Спасибо
5
Карта появилась в ИБ Совка - Дебетовая Халва-ХоумБанк. Из подписок активна Халва.Десятка "Подписка действует с 12.11.2024", до какого числа не написано. Где посмотреть смс-оповещения подключены или нет?

Deil

Мастер
Спасибо
21
@AlexeyTula, а после того как закрыли в чате счёт доступ в иб прекратился? И разве за день можно закрыть? Счёт вроде обычно закрывается 45 дней.

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
125
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
@AlexeyTula, а после того как закрыли в чате счёт доступ в иб прекратился? И разве за день можно закрыть? Счёт вроде обычно закрывается 45 дней.
Доступ в иб остался, главное справка на руках, в случае чего можно доказать, что счёт закрыт, договор расторгнут.

Chairman

Участник
Спасибо
321
Карты перетекли в совок, а еще в Хомяке у меня остались два незакрытых нулевых накопительных счета, которые в приложении Хомяка видны как действующие (без пометки что переведены в Совкомбанк), но и без опции закрытия, а в приложении Совка их нет. Что с ними будет?

discopa

Участник
Спасибо
174
@Sly Bear, есть такое дело. Я вот Тинек считаю лучшим банком в мире. Это мое мнение, никому его не навязываю. И никогда не защищаю банк, когда кто-то начинает его критиковать. Все должны решить все свои проблемы с банком, которые есть.
Но с Совкомбанком - отдельная история. В народном рейтинге на склянках как по стандарту: 4 коммента от ботов на негативный отзыв. И все, больше боты ничего не отвечают.
Тинек не может быть лучшим банком хотя бы в силу отсутствия отделений :rofl:

discopa

Участник
Спасибо
174
Карта появилась в ИБ Совка - Дебетовая Халва-ХоумБанк. Из подписок активна Халва.Десятка "Подписка действует с 12.11.2024", до какого числа не написано. Где посмотреть смс-оповещения подключены или нет?
Странно, у меня карты перевелись безо всяких подписок...

Crash

Мастер
Спасибо
72
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146

Relax

Мастер
Спасибо
91
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а верно ли мне в чате МП подсказали, что
"приветственные" 17% действуют по всем вновь перешедшим из Хомяка?
и причём, на 400 тыс по каждой?

Kuzal

Старожил
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Карта появилась в ИБ Совка - Дебетовая Халва-ХоумБанк. Из подписок активна Халва.Десятка "Подписка действует с 12.11.2024", до какого числа не написано.
До какого числа можно узнать у бота в чате, у меня вот так бот ответил (я только не понял, при нуле на балансе продлится в минус или отключится):

Сейчас у вас подключено:
👉 Халва.Десятка. Стоимость: 0 руб. Дата подключения: 11.11.2024. Планируемая дата отключения: 17.12.2024. .
❗В дату отключения подписка продлится автоматически.
Вам доступна для подключения Халва.Десятка Годовая.

swwsalex

Участник
Спасибо
18
А что они будут делать с Хомячьим счётом, который был привязан к дебетовой Пользе и который многие не смогли и/или не успели закрыть? Будет болтаться какое-то время открытым, а потом его похоронят в выписке из ФНС с пометкой "в ликвидированном банке"? Может в курсе те форумчане, которых переводили к этим напёрсточникам из другого банка, например из Восточного.
Я в моменте перехода из Восточки в Совок ездил в офис Совка и писал заявления на закрытие всех подряд восточных счетов и карт. В итоге, один из карточных счетов так и остался почему-то открытым и благополучно висит пустым в Совке уже выходит с 21 года. Теперь поеду еще раз его закрывать уже вместе с хомячьими счетами после окончания вклада.

• Спасибо!

ma8883

Новичок
Спасибо
2
отключил со всех 4 аккаунтов карты в Совке, через чат, пробиваясь к оператору и угрожая ЦБ и отзывами.

• Спасибо!

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,431
отключил со всех 4 аккаунтов карты в Совке, через чат, пробиваясь к оператору и угрожая ЦБ и отзывами.
@ma8883, аналогично по себе и по супруге, но пока что в процессе...заявки вчера приняли, но результата для полноты картины ещё нет, пока нечего публиковать коллегам....жду сегодня....отказать в дистанционном закрытии не имеют права, т.к идентификация клиента пройдена и это явное ухудшение условий обслуживания по сравнению с Хомяком...а если не хотят репутационных потерь и жалоб на сторонних ресурсах, то закроют....а все их "новые регламенты" итп чушь - пусть сами их читают и не вешают лапшу на уши

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,431
А что они будут делать с Хомячьим счётом, который был привязан к дебетовой Пользе и который многие не смогли и/или не успели закрыть? Будет болтаться какое-то время открытым, а потом его похоронят в выписке из ФНС с пометкой "в ликвидированном банке"? Может в курсе те форумчане, которых переводили к этим напёрсточникам из другого банка, например из Восточного.
Сам спросил - сам придумал и сам решил :grin: Хотите подчистить МП также как на картинке (у кого нет вкладов - настоятельно рекомендую)?
1. Пишете в чат МП Хомяка "Прошу закрыть картсчёт **** всвязи с переходом в Совкомбанк"....бот тупит, но я в Вас верю:)...я до человека достучался за 1.5 часа
2. Закрывают счет - пропадёт карта из МП...на сотовый придет смс о закрытии ДОГОВОРА №*******
3. Осталось подождать сутки чтобы заказать 1. справку о закрытии договора (на почту) и 2. написать в чат чтобы заблочили доступ в МП и отвязали от него номер телефона.....
4. Прощай ПушЫстЫй!:cray::cray:

1731475392765.jpeg

AndreyK

Новичок
Спасибо
3
Карты перетекли в совок, а еще в Хомяке у меня остались два незакрытых нулевых накопительных счета, которые в приложении Хомяка видны как действующие (без пометки что переведены в Совкомбанк), но и без опции закрытия, а в приложении Совка их нет. Что с ними будет?
У меня там вклад еще остался и не нулевые НС. Сейчас тестово перевел с НС 10 руб на бывшую карту, которая теперь просто обнуленный счет. Сейчас на ней стало 10 руб. Посмотрим, будет висеть или в Совок в течении суток перенесется.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и X-Side

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,970
Новый пользователь
Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм