Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 3)

volnov75

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
05.07.17
Опыт
376/17
Итак, в МБ Совка ничего не изменилось, открытый банком 7 октября счёт так и не появился, ну а все счета в Хомяке я в конце октября успел закрыть, соответственно переходить в Совок было нечему. Сегодня еду в банк, чтобы уточнить судьбу текущего счета от 7 октября, так как по данным налоговой он до сих пор открыт но не видим.
такая же ситуация, только счет открыт 8 октября. Вчера закрыл по звонку на горячую линию, подтверждение закрытия и отзыв ПД направили заказным письмом

Evkr

Новичок
Спасибо
2
В приложении Совкомбанка карты Хоума до сих пор не появились.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

lott

Участник
Спасибо
7
У меня тоже в МП Совкомбанка ничего не появилось

Dr. Art

Старожил
Спасибо
624
Это у вас уже нля новой халвы, перешедшей из ХКБ? У меня такая картинка только для старой, которой я подключал сам. А для новой только плашка с предложением подключить.
Да, халва-хоумбанк. Других у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: Тужур

Deil

Мастер
Спасибо
22
@AlexeyTula, Я так понимаю что вы все закрыли до 25.10 и других продуктов банка не было у вас? Напишите потом, тоже предстоит потом вопрос со счётом открытым совком.

An1256

Участник
Спасибо
7
Сейчас тоже по звонку на горячую линию оставила заявку на закрытие. Но через бота пробиться на оператора - это тот ещё квест.

Спасибо
1,624
А что они будут делать с Хомячьим счётом, который был привязан к дебетовой Пользе и который многие не смогли и/или не успели закрыть? Будет болтаться какое-то время открытым, а потом его похоронят в выписке из ФНС с пометкой "в ликвидированном банке"? Может в курсе те форумчане, которых переводили к этим напёрсточникам из другого банка, например из Восточного.

Спасибо
1,624
Сейчас тоже по звонку на горячую линию оставила заявку на закрытие. Но через бота пробиться на оператора - это тот ещё квест.
Что-то я не доверяю звонкам. Сначала попробую закрыть картсчёт и ДКБО через чат МП, но как только в МП появится карта, плюс попробую перед чатом сформировать справку и выписку...и сделаю пару скринов переписки.

elenymen

Участник
Спасибо
63
Зашел сегодня в МП Хомяка. У меня там только карточный счет остался. Расстроился, что куда-то деньги с него пропали. Потом зашел в ИБ Совка, карта там отображается, вся сумма на месте и даже историю операций показывает за предыдущие месяцы.

Crash

Мастер
Спасибо
77
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Хоть и написано Дебетовая Халва-ХоумБанка
КАРТА КРЕДИТНАЯ!!!!!
В ИСТОРИИ - Потратили за ноябрь 0р - заёмных, ХХХ,хх р - своих
В ТАРИФАХ: Полная стоимость кредита от 0% до 36,218%

При нажатии "Общие условия договора" открывает Общие условия Договор потребительского кредита!

При нажатии Полная версия тарифов карты "Халва" открывается ДОКУМЕНТ
Тарифы по финансовому продукту "Карта"Халва"
п 1.2 Срок действия кредитного договора 5лет (60 месяцев)
п. 1.3 Лимит кредитования 0.1 руб - при заключении договора, 49999 руб при запросе лимита

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,811
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
КАРТА КРЕДИТНАЯ!!!!!
Эта инфа из МП/ИБ? Там у них с давних времен черт ногу сломит. Не раз было, что тариф один, а в МП/ИБ ссылка на другой.
Дебетовая Халва есть, Уважаемый ПБ неоднократно выкладывал тариф https://sovcombank.ru/document/13796?utm_referrer=https://hranidengi.com/
Скорее всего в МП/ИБ криво отображается. Я бы уточнил на ГЛ/чате по конкретному случаю.

Спасибо
245
Пытаюсь зайти в ИБ Совкомбанка , далее клиенты Хоумбанка, при вводе номера карты, пишет карта не найдена. Что это значит карту все-таки закрыли?

Дозвониться до Совка не реально,идет сброс. Как узнать, что с картой стало без визита в отделение?

По другой карте родственника, зашла в ИБ без проблем по номеру телефона, номер карты не запрашивал.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
У меня по двум дебетовым картам Польза ХК( Виза и Мастеркард) была подключена подписка Х.Д. на 1 месяц с 11.11.2024г., которую сразу отключила, указав причину отключения- отсутствие преимуществ для себя. Заказала на эл. почту выписку по обеим картам - номера счетов 408... от ХК поменялись на номера Совка. В истории операций по картам за год указаны операции ХК.
Вкладов Рантье 181 ХК в ИБ Совка нет. Пустой накопительный счет ХК, который я безуспешно пыталась закрыть через чат в ИБ ХК несколько дней, в Совке отсутствует, видимо все таки закрыли.
Входила в ИБ Совка как клиент ХК.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
126
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
@AlexeyTula, Я так понимаю что вы все закрыли до 25.10 и других продуктов банка не было у вас? Напишите потом, тоже предстоит потом вопрос со счётом открытым совком.
Да я 14 октября заявку подал закрыл Пользу и накопительный счёт , 28 октября текущий счёт карты был закрыл, 30 октября получил в чате Хомяка справки о закрытии всех счетов, о закрытии карты, об отсутствии действующих продуктов банка. Но 7 октября Совок открыл мне текущий счёт который сотрудники банка не видели. Сейчас думал ехать в банк но решил сначала попробовать написать в чат Совка, попросить закрыть счёт и дать справку, сотрудник час проверял информацию, в итоге направил мне справку, что договор от 7 октября расторгнут, текущий счёт закрыт сегодня. Все, никаких продуктов в Совке и в Хомяке у меня больше нет, можно ставить точку

X-Side

Модератор
Спасибо
1,735
Стаж c
03.03.13
Хоть и написано Дебетовая Халва-ХоумБанка
КАРТА КРЕДИТНАЯ!!!!!

При нажатии "Общие условия договора" открывает Общие условия Договор потребительского кредита!

При нажатии Полная версия тарифов карты "Халва" открывается ДОКУМЕНТ
Тарифы по финансовому продукту "Карта"Халва"
п 1.2 Срок действия кредитного договора 5лет (60 месяцев)
п. 1.3 Лимит кредитования 0.1 руб - при заключении договора, 49999 руб при запросе лимита
Сейчас заказал отчет из БКИ, совок 11.11.2024 актуализировал данные в БКИ. Только по моей кредитке 120 дней без % они отобразили информацию. Никаких 0,1 руб. в кредитной истории у меня нет.

serge.ru

Старожил
Спасибо
753
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сейчас заказал отчет из БКИ, совок 11.11.2024 актуализировал данные в БКИ. Только по моей кредитке 120 дней без % они отобразили информацию. Никаких 0,1 руб. в кредитной истории у меня нет.
Подтверждаю. У меня только одна бывшая кредитка в БКИ, дебетовки там нет.

Спасибо
1,624
Никаких 0,1 руб. в кредитной истории у меня нет.
@X-Side, хорошо если так....нет и не появится...а то вдруг ещё не добавили. У меня, например, в МП тоже пока что нет никаких 10 копеек кредитного лимита....надеюсь, что и не будет....но карта как и ожидалось - голимая кредитка как её не назови....возьмут да и добавят

• Спасибо!
Реакции: X-Side
Спасибо
1,624
Уважаемые коллеги, Десятку отключил, все лимиты по операциям по карте обрезал до 0. Заказал 2 справки по картсчёту на эл. почту. Карту пока блокировать не стал, а то отрубят доступ в МП ещё не дай Бог, а мне он ещё пригодится.

ЧТО ещё можно/нужно отключить/закрутить перед прощанием с этим недоразумением в виде банка? Что это за мурня под названием "Выгода+" и , её тоже надо отключать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм