А как вы зашли в ИБ Совкомбанка, если продуктов нет? Мне сегодня карту закрыли Хомяка (по заявлению от 02 ноября) , у меня доступ в ИБ Совка закрыт.У меня до сих пор голый инет банк
Ни счетов, ни карт
Карту в хомяке закрыл
Да, и потом в чате скачивал справку о закрытии того счета который совок сам мне открывал@AlexeyTula, а как заходили в иб совка опять регистрировались как клиент хоума?
СМС безусловно бесплатны.де посмотреть смс-оповещения подключены или нет?
Доступ в иб остался, главное справка на руках, в случае чего можно доказать, что счёт закрыт, договор расторгнут.@AlexeyTula, а после того как закрыли в чате счёт доступ в иб прекратился? И разве за день можно закрыть? Счёт вроде обычно закрывается 45 дней.
Тинек не может быть лучшим банком хотя бы в силу отсутствия отделений@Sly Bear, есть такое дело. Я вот Тинек считаю лучшим банком в мире. Это мое мнение, никому его не навязываю. И никогда не защищаю банк, когда кто-то начинает его критиковать. Все должны решить все свои проблемы с банком, которые есть.
Но с Совкомбанком - отдельная история. В народном рейтинге на склянках как по стандарту: 4 коммента от ботов на негативный отзыв. И все, больше боты ничего не отвечают.
Странно, у меня карты перевелись безо всяких подписок...Карта появилась в ИБ Совка - Дебетовая Халва-ХоумБанк. Из подписок активна Халва.Десятка "Подписка действует с 12.11.2024", до какого числа не написано. Где посмотреть смс-оповещения подключены или нет?
Это вам так кажется.Странно, у меня карты перевелись безо всяких подписок...
До какого числа можно узнать у бота в чате, у меня вот так бот ответил (я только не понял, при нуле на балансе продлится в минус или отключится):Карта появилась в ИБ Совка - Дебетовая Халва-ХоумБанк. Из подписок активна Халва.Десятка "Подписка действует с 12.11.2024", до какого числа не написано.
Я в моменте перехода из Восточки в Совок ездил в офис Совка и писал заявления на закрытие всех подряд восточных счетов и карт. В итоге, один из карточных счетов так и остался почему-то открытым и благополучно висит пустым в Совке уже выходит с 21 года. Теперь поеду еще раз его закрывать уже вместе с хомячьими счетами после окончания вклада.А что они будут делать с Хомячьим счётом, который был привязан к дебетовой Пользе и который многие не смогли и/или не успели закрыть? Будет болтаться какое-то время открытым, а потом его похоронят в выписке из ФНС с пометкой "в ликвидированном банке"? Может в курсе те форумчане, которых переводили к этим напёрсточникам из другого банка, например из Восточного.
@ma8883, аналогично по себе и по супруге, но пока что в процессе...заявки вчера приняли, но результата для полноты картины ещё нет, пока нечего публиковать коллегам....жду сегодня....отказать в дистанционном закрытии не имеют права, т.к идентификация клиента пройдена и это явное ухудшение условий обслуживания по сравнению с Хомяком...а если не хотят репутационных потерь и жалоб на сторонних ресурсах, то закроют....а все их "новые регламенты" итп чушь - пусть сами их читают и не вешают лапшу на ушиотключил со всех 4 аккаунтов карты в Совке, через чат, пробиваясь к оператору и угрожая ЦБ и отзывами.
Сам спросил - сам придумал и сам решил Хотите подчистить МП также как на картинке (у кого нет вкладов - настоятельно рекомендую)?А что они будут делать с Хомячьим счётом, который был привязан к дебетовой Пользе и который многие не смогли и/или не успели закрыть? Будет болтаться какое-то время открытым, а потом его похоронят в выписке из ФНС с пометкой "в ликвидированном банке"? Может в курсе те форумчане, которых переводили к этим напёрсточникам из другого банка, например из Восточного.
У меня там вклад еще остался и не нулевые НС. Сейчас тестово перевел с НС 10 руб на бывшую карту, которая теперь просто обнуленный счет. Сейчас на ней стало 10 руб. Посмотрим, будет висеть или в Совок в течении суток перенесется.Карты перетекли в совок, а еще в Хомяке у меня остались два незакрытых нулевых накопительных счета, которые в приложении Хомяка видны как действующие (без пометки что переведены в Совкомбанк), но и без опции закрытия, а в приложении Совка их нет. Что с ними будет?