Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 17)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
У меня там вклад еще остался и не нулевые НС. Сейчас тестово перевел с НС 10 руб на бывшую карту, которая теперь просто обнуленный счет. Сейчас на ней стало 10 руб. Посмотрим, будет висеть или в Совок в течении суток перенесется.
У меня вчера в течение 2 часов перевелось в совок на дебетовую халву.

AndreyK

Новичок
Спасибо
3
У меня вчера в течение 2 часов перевелось в совок на дебетовую халву.
Если это так, то в принципе, тем у кого остались не нулевые НС. Подождать 1 декабря, когда там начисляются проценты и потом все перевести на дебетовую в совок. И потом уже обращаться в офис совка, чтоб эти счета закрыли

Последнее редактирование:

ma8883

Новичок
Спасибо
2
@ma8883, аналогично по себе и по супруге, но пока что в процессе...заявки вчера приняли, но результата для полноты картины ещё нет, пока нечего публиковать коллегам....жду сегодня....отказать в дистанционном закрытии не имеют права, т.к идентификация клиента пройдена и это явное ухудшение условий обслуживания по сравнению с Хомяком...а если не хотят репутационных потерь и жалоб на сторонних ресурсах, то закроют....а все их "новые регламенты" итп чушь - пусть сами их читают и не вешают лапшу на уши
у меня по трем аккаунтам закрыли сразу, карта пропала и счёт в приложении, и в мир пей карта отключилась, а по одному приняли обращение, сказали ждать, зависит от оператора, на кого попадешь.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,198
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Теперь у меня аж 2 кредитные Халвы - Виза и Мир - и 1 дебетовая. Кстати, подключена Халва-Десятка бесплатно на месяц с 04.11.2024. Проверяйте и не забудьте отключить, кому не надо.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,421
у меня по трем аккаунтам закрыли сразу, карта пропала и счёт в приложении, и в мир пей карта отключилась, а по одному приняли обращение, сказали ждать, зависит от оператора, на кого попадешь.
@ma8883, Вы расторгли ДКБО, пропала карта и счёт и Совок пускает Вас в МП? Чудеса. То есть надо будет отдельно подавать заяву на блок МП и отвязку телефона?...что-то я не пойму ихних схем...

AndreyK

Новичок
Спасибо
3
Подтверждаю. Те 10 рублей, которые я тестово перевел с НС на бывшую карту Хомяка ( котрая теперь просто счет) забрались в совок. В приложении совка на новой дебетовой халвы 10 руб появились. Транзакция называется "Перечисление денежных средств согласно договоров о передаче прав и обязанностей, заключенных с ООО "ХКФ Банк". Так что теперь ясно как снимать деньги с НС и потом переводить деньги с закончившихся вкладов

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм