Вывод был простой. А вот теперь замороченный - через Совкомбанк.Давно не пользовалась Пользой.
Там раньше был замороченный вывод баллов. А как сейчас?
Вывод был простой. А вот теперь замороченный - через Совкомбанк.Давно не пользовалась Пользой.
Там раньше был замороченный вывод баллов. А как сейчас?
в приложении что-то по поводу перехода баллов прочла, но в чем суть не копалатеперь замороченный - через Совкомбанк.
Если Вы покупку не сделали до 11.11.24, то уже ничего не начислят по хомячьим категориям. Карта уже в совке, а там совсем другая бонусная программа.в приложении что-то по поводу перехода баллов прочла, но в чем суть не копала
Есть. Но для этого нужно почитать их программу лояльностиА есть у Халвы стандартный кешбэк за покупки ?
Карты разных платежных систем могут быть подключены к одному счету. Особенно, если он с картой МИР открывался, так на него можно и соцвыплаты получать.@Chairman, какая допка. Одна Виза, другая Мир, открывались в разное время. Емним одна из них была трэвел
Это схема по выкупу бизнеса санкционными лицами.Новые владельцы банка (ex Home Credit) после ухода чехов, явно переоценили свои возможности
Как я понял, стандартно - 1% собственными деньгами. Зависит еще от суммы покупки. Чем выше сумма, тем выше кэшбэк.А есть у Халвы стандартный кешбэк за покупки
Написала еще днем. Бот до сих пор занят другими делами))))одна.....можно написать "прошу
Не совсем так. 1% - это при покупках у непартнеров. У партнеров - 2%Как я понял, стандартно - 1% собственными деньгами
Я не знаю. Допок никогда не оформляла. Сначала была Виза, потом еще Мир оформила, сейчас уже и не вспомню зачем. Возможно одна была просто Польза, а вторая Польза трэвелА что допки (разные карты к одному счету) не могут
Сомневаюсь. Там подписка на каждую карту индивидуальная. У меня на две новых из хомяка дали, а на старую халву нет.А всем перешедшим из хомяка даже с закрытыми картами все плюшки всякие там бесплатные десятки на три месяца и тарифы дебетовая халва по вновь открываемым картам автоматом дают или надо выбивать?
Да, похоже на то. у меня не менее двух карт перешло в совкомбанк, по каждой светится "Десятка".Там подписка на каждую карту индивидуальная.