Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 18)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,194
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И вы поверили этим лжецам и разводилам, которые вертелись как уж на сковородке, лишь бы не дать ссылки на тарифы и Условия обслуживания, на которые переводят карты в эту помойку? Так и не дали.
Конечно не поверила, и никакого выбора людям не оставили, ни вклад досрочно без потери процентов закрыть вместе с Пользой, ни использовать уже имеющуюся чисто дебетовую синию карту в Совке.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
А вы слышать людей можете
Могу конечно. И отвечал на пост человека, который не упоминал "попадание в БКИ" среди причин своих опасений по поводу этой самой Халвы. А Вы почему-то восприняли это так, как-будто я написал то, что написал, для Вас лично...

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,194
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вам эту карту в Совке заблокировали что ли? :scratch_one-s_head:В связи с переносом вкладов из Хоума?
Нет, она действующая синяя дебетовка, только пользовала я ее для получения ПНО, как и другие форумчане, а вот отказали в переводе процентов на уже существующую, чисто дебетовую карту в Совке, сказали будем привязывать Халву ко вкладу, карту, что сейчас есть в Совке, а синие же уже не выпускают. Но бред же, какая разница, счет какой карты привязать для выплаты процентов, а нет, только кредитная Халва. Я же хотела заявление написать, чтобы проценты капали на синию дебетовку, нет, сказали номер не пройдет, будет открыта новая Халва.

• Спасибо!

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
Нет, она действующая синяя дебетовка, только пользовала я ее для получения ПНО, как и другие форумчане, а вот отказали в переводе процентов на уже существующую, чисто дебетовую карту в Совке, сказали будем привязывать Халву ко вкладу
Спасибо, понял

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,421
Вот интересная фигня, IMHO: почему-то у людей срабатывает какой-то "эффект выборочной слепоты". Я вот сейчас наверное уже раз третий в этой ветке напишу:
Халву совершенно спокойно можно использовать в режиме дебетовой карты. Т.е. все ужасы, которые Вас так глубоко тронули :), не будут иметь ровным счетом никакого значения (кстати: какое, блин, "годовое обслуживание"? :scratch_one-s_head:) Всё, что нужно для этого сделать - это в МП (в ИБ тоже можно вроде, но сейчас точно не помню) выбрать режим использования средств "только свои". И всё
Зачем Вы третий раз пишете одно и то же - чтобы Вам в третий раз я и коллеги одно и то же ответили? Мне не 15 лет, чтобы раз в 2 недели менять своё мнение об этоим недобанке и его продуктах, все взрослые люди. Ну прочтите еще раз 55-57 страницу форума, там есть ответы на Ваши аргументы....или напишите что-нибудь новенькое....или оплатите мне как минимум бак бензина, если так рьяно защищаете этот банк...ещё не наступило 12 число а люди сыты этой конторой уже по горло....

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: smesme и ElenaS

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
если так рьяно защищаете этот банк...ещё не наступило 12 число а люди сыты этой конторой уже по горло....
Да я не банк защищаю, а свой личный опыт :) Да и не сказал бы что защищаю, это как-то по-другому должно называться... Но в общем и целом склонен согласиться с постом Восьмая Марта

lostintime

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Т.е. никаких практических соображений за Вашей позицией не стоИт, чисто вот такая вот позиция и всё?
А вас не бесит, что вас как барана за заднюю ногу потащили туда, куда вы категорически не желали идти и куда свой длинный нос по идее совок совать и не должен? Неужели у вас никакого самоуважения не осталось?

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
...или оплатите мне как минимум бак бензина
...ну, если бы у Вас в профиле было указано место проживания, у меня бы может и рука никогда не поднялась (над клавиатурой) так Вас раздражать :blush2:, и уж тем более сподвигать на такие серьезные по нонешним временам траты

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
А вас не бесит, что вас как барана за заднюю ногу потащили туда, куда вы категорически не желали идти и куда свой длинный нос по идее совок совать и не должен?
Вы знаете, мне лично кажется, что Вы прям уж очень сильно драматизируете ситуацию. С моей точки зрения такое событие просто не стоит настолько сильных эмоций. Ну, доводилось мне тоже переживать "миграции" счетов/карт/вкладов из-за слияний/поглощений банков и да, в "новом" банке всегда оказывались немного другие условия. Я либо принимал их, либо закрывал там всё к едрене-фене :) Но чтоб вот так это всё воспринимать, с такой кучей эмоций, да на публику...

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,421
Да я не банк защищаю, а свой личный опыт :) Да и не сказал бы что защищаю, это как-то по-другому должно называться... Но в общем и целом склонен согласиться с постом Восьмая Марта
@rockit, увы, но Ваш личный положительный опыт к большинству из нас не применим...сытый голодного не поймёт....меня и моих родных уже задолбало нести временные, финансовые и моральные издержки из-за этой кухни, и аргументов своим словам и действиям я уже изложил на форуме с десяток, теперь совместно с единомышленниками ищем пути решения созданных банком неудобств и проблем. Если Вы решили продолжать нас троллить, то вот лично Вам мой финальный ответ. Будем считать что я не прав :grin:

1731175745203.jpeg

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
@rockit, практический смысл - исполнение договора. Есть договор и он обязателен для сторон. Если банк вот так хочет менять договор без каких-либо оснований, то нужно и клиенту предоставить возможность менять договор по своему усмотрению.
Я вот хочу изменить свой кредитный договор и чтобы директор Совкомбанка был поручителем по нему. Но почему-то так сделать не могу :cray:

Chairman

Участник
Спасибо
316
А вас не бесит, что вас как барана за заднюю ногу потащили туда, куда вы категорически не желали идти и куда свой длинный нос по идее совок совать и не должен? Неужели у вас никакого самоуважения не осталось?
Слава богу о слиянии этих банков уже больше полугода как стало известно. Те, кто не хотел чтобы его как барана тащили за ногу туда куда он не хочет - имели уйму времени чтобы закрыть все свои продукты в хомяке и не быть этим бараном. Чего сейчас "метать бисер перед баранами"?

• Спасибо!
Реакции: rockit, An1256 и N@dya

lostintime

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Но чтоб вот так это всё воспринимать, с такой кучей эмоций, да на публику.
Когда ты подаёшь распоряжение банку на закрытие счетов, а он никак не исполняет это распоряжение, в нарушении договора, это для вас не повод для эмоций? Вы на что нибудь вообще реагируете или как буддист в ожидании очередного поворота колеса сансары живёте на белом свете?

• Спасибо!
Спасибо
1,147
Когда ты подаёшь распоряжение банку на закрытие счетов, а он никак не исполняет это распоряжение, в нарушении договора, это для вас не повод для эмоций? Вы на что нибудь вообще реагируете или как буддист в ожидании очередного поворота колеса сансары живёте на белом свете?
Нет. Это не повод. Эмоции и деньги - это как мухи и котлеты. Если ТАК на всё реагировать - тогда проще деньги держать в банке (стеклянной). И закатать для верности)
Слава богу о слиянии этих банков уже больше полугода как стало известно. Те, кто не хотел чтобы его как барана тащили за ногу туда куда он не хочет - имели уйму времени чтобы закрыть все свои продукты в хомяке и не быть этим бараном. Чего сейчас "метать бисер перед баранами"?
Вот тоже удивительно - "а кто это сделал?" (Ц)

• Спасибо!
Реакции: rockit

lostintime

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Нет. Это не повод. Эмоции и деньги - это как мухи и котлеты. Если ТАК на всё реагировать - тогда проще деньги держать в банке (стеклянной). И закатать для верности)
Т.е то, что вашими финансовыми делами начинают распоряжаться не вы, а какие то левые дяди это не повод? Я с вас фигею, дорогие товарищи!

Спасибо
1,147
Т.е то, что вашими финансовыми делами начинают распоряжаться не вы, а какие то левые дяди это не повод? Я с вас фигею, дорогие товарищи!
То есть, Вы когда о слиянии банков услышали, не задумались о возможных нюансах?) и вклад Ваш открыли "какие-то левые люди"?)
Ну.. тут каждый сам себе злобный Буратино)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,194
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, в МП Хомяка вклад опять обозначился, у всех обратно все вернулась на круги своя, питаю надежду, что может оставят Пользу в Хоме для тех, кто имеет сейчас действующие вклады, как говорила мне одна из маринок, что есть мысли о переводе карты вместе со вкладом, а поскольку срок переводов вкладов еще не определен, то может, у Вас и вклад закончится, сказала маринка, все и закроете и вклад и карту без перевода в Совок.

• Спасибо!

lostintime

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
То есть, Вы когда о слиянии банков услышали, не задумались о возможных нюансах?) и вклад Ваш открыли "какие-то левые люди"?)
Не только задумался. Но вклад то тут причём? Он лежит что в хомяке, что в совке и его параметры ну ни капли не меняются. Зачем вы его вспомнили, что бы упрекнуть что ли, вот только в чем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм