Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 3)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И вы поверили этим лжецам и разводилам, которые вертелись как уж на сковородке, лишь бы не дать ссылки на тарифы и Условия обслуживания, на которые переводят карты в эту помойку? Так и не дали.
Конечно не поверила, и никакого выбора людям не оставили, ни вклад досрочно без потери процентов закрыть вместе с Пользой, ни использовать уже имеющуюся чисто дебетовую синию карту в Совке.

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
А вы слышать людей можете
Могу конечно. И отвечал на пост человека, который не упоминал "попадание в БКИ" среди причин своих опасений по поводу этой самой Халвы. А Вы почему-то восприняли это так, как-будто я написал то, что написал, для Вас лично...

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вам эту карту в Совке заблокировали что ли? :scratch_one-s_head:В связи с переносом вкладов из Хоума?
Нет, она действующая синяя дебетовка, только пользовала я ее для получения ПНО, как и другие форумчане, а вот отказали в переводе процентов на уже существующую, чисто дебетовую карту в Совке, сказали будем привязывать Халву ко вкладу, карту, что сейчас есть в Совке, а синие же уже не выпускают. Но бред же, какая разница, счет какой карты привязать для выплаты процентов, а нет, только кредитная Халва. Я же хотела заявление написать, чтобы проценты капали на синию дебетовку, нет, сказали номер не пройдет, будет открыта новая Халва.

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
Нет, она действующая синяя дебетовка, только пользовала я ее для получения ПНО, как и другие форумчане, а вот отказали в переводе процентов на уже существующую, чисто дебетовую карту в Совке, сказали будем привязывать Халву ко вкладу
Спасибо, понял

Спасибо
1,624
Вот интересная фигня, IMHO: почему-то у людей срабатывает какой-то "эффект выборочной слепоты". Я вот сейчас наверное уже раз третий в этой ветке напишу:
Халву совершенно спокойно можно использовать в режиме дебетовой карты. Т.е. все ужасы, которые Вас так глубоко тронули :), не будут иметь ровным счетом никакого значения (кстати: какое, блин, "годовое обслуживание"? :scratch_one-s_head:) Всё, что нужно для этого сделать - это в МП (в ИБ тоже можно вроде, но сейчас точно не помню) выбрать режим использования средств "только свои". И всё
Зачем Вы третий раз пишете одно и то же - чтобы Вам в третий раз я и коллеги одно и то же ответили? Мне не 15 лет, чтобы раз в 2 недели менять своё мнение об этоим недобанке и его продуктах, все взрослые люди. Ну прочтите еще раз 55-57 страницу форума, там есть ответы на Ваши аргументы....или напишите что-нибудь новенькое....или оплатите мне как минимум бак бензина, если так рьяно защищаете этот банк...ещё не наступило 12 число а люди сыты этой конторой уже по горло....

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: smesme и ElenaS

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
если так рьяно защищаете этот банк...ещё не наступило 12 число а люди сыты этой конторой уже по горло....
Да я не банк защищаю, а свой личный опыт :) Да и не сказал бы что защищаю, это как-то по-другому должно называться... Но в общем и целом склонен согласиться с постом Восьмая Марта

lostintime

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Т.е. никаких практических соображений за Вашей позицией не стоИт, чисто вот такая вот позиция и всё?
А вас не бесит, что вас как барана за заднюю ногу потащили туда, куда вы категорически не желали идти и куда свой длинный нос по идее совок совать и не должен? Неужели у вас никакого самоуважения не осталось?

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
...или оплатите мне как минимум бак бензина
...ну, если бы у Вас в профиле было указано место проживания, у меня бы может и рука никогда не поднялась (над клавиатурой) так Вас раздражать :blush2:, и уж тем более сподвигать на такие серьезные по нонешним временам траты

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
А вас не бесит, что вас как барана за заднюю ногу потащили туда, куда вы категорически не желали идти и куда свой длинный нос по идее совок совать и не должен?
Вы знаете, мне лично кажется, что Вы прям уж очень сильно драматизируете ситуацию. С моей точки зрения такое событие просто не стоит настолько сильных эмоций. Ну, доводилось мне тоже переживать "миграции" счетов/карт/вкладов из-за слияний/поглощений банков и да, в "новом" банке всегда оказывались немного другие условия. Я либо принимал их, либо закрывал там всё к едрене-фене :) Но чтоб вот так это всё воспринимать, с такой кучей эмоций, да на публику...

Спасибо
1,624
Да я не банк защищаю, а свой личный опыт :) Да и не сказал бы что защищаю, это как-то по-другому должно называться... Но в общем и целом склонен согласиться с постом Восьмая Марта
@rockit, увы, но Ваш личный положительный опыт к большинству из нас не применим...сытый голодного не поймёт....меня и моих родных уже задолбало нести временные, финансовые и моральные издержки из-за этой кухни, и аргументов своим словам и действиям я уже изложил на форуме с десяток, теперь совместно с единомышленниками ищем пути решения созданных банком неудобств и проблем. Если Вы решили продолжать нас троллить, то вот лично Вам мой финальный ответ. Будем считать что я не прав :grin:

1731175745203.jpeg

X-Side

Модератор
Спасибо
1,735
Стаж c
03.03.13
@rockit, практический смысл - исполнение договора. Есть договор и он обязателен для сторон. Если банк вот так хочет менять договор без каких-либо оснований, то нужно и клиенту предоставить возможность менять договор по своему усмотрению.
Я вот хочу изменить свой кредитный договор и чтобы директор Совкомбанка был поручителем по нему. Но почему-то так сделать не могу :cray:

Chairman

Участник
Спасибо
376
А вас не бесит, что вас как барана за заднюю ногу потащили туда, куда вы категорически не желали идти и куда свой длинный нос по идее совок совать и не должен? Неужели у вас никакого самоуважения не осталось?
Слава богу о слиянии этих банков уже больше полугода как стало известно. Те, кто не хотел чтобы его как барана тащили за ногу туда куда он не хочет - имели уйму времени чтобы закрыть все свои продукты в хомяке и не быть этим бараном. Чего сейчас "метать бисер перед баранами"?

• Спасибо!
Реакции: rockit, An1256 и N@dya

lostintime

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Но чтоб вот так это всё воспринимать, с такой кучей эмоций, да на публику.
Когда ты подаёшь распоряжение банку на закрытие счетов, а он никак не исполняет это распоряжение, в нарушении договора, это для вас не повод для эмоций? Вы на что нибудь вообще реагируете или как буддист в ожидании очередного поворота колеса сансары живёте на белом свете?

Спасибо
1,195
Когда ты подаёшь распоряжение банку на закрытие счетов, а он никак не исполняет это распоряжение, в нарушении договора, это для вас не повод для эмоций? Вы на что нибудь вообще реагируете или как буддист в ожидании очередного поворота колеса сансары живёте на белом свете?
Нет. Это не повод. Эмоции и деньги - это как мухи и котлеты. Если ТАК на всё реагировать - тогда проще деньги держать в банке (стеклянной). И закатать для верности)
Слава богу о слиянии этих банков уже больше полугода как стало известно. Те, кто не хотел чтобы его как барана тащили за ногу туда куда он не хочет - имели уйму времени чтобы закрыть все свои продукты в хомяке и не быть этим бараном. Чего сейчас "метать бисер перед баранами"?
Вот тоже удивительно - "а кто это сделал?" (Ц)

• Спасибо!
Реакции: rockit

lostintime

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Нет. Это не повод. Эмоции и деньги - это как мухи и котлеты. Если ТАК на всё реагировать - тогда проще деньги держать в банке (стеклянной). И закатать для верности)
Т.е то, что вашими финансовыми делами начинают распоряжаться не вы, а какие то левые дяди это не повод? Я с вас фигею, дорогие товарищи!

Спасибо
1,195
Т.е то, что вашими финансовыми делами начинают распоряжаться не вы, а какие то левые дяди это не повод? Я с вас фигею, дорогие товарищи!
То есть, Вы когда о слиянии банков услышали, не задумались о возможных нюансах?) и вклад Ваш открыли "какие-то левые люди"?)
Ну.. тут каждый сам себе злобный Буратино)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, в МП Хомяка вклад опять обозначился, у всех обратно все вернулась на круги своя, питаю надежду, что может оставят Пользу в Хоме для тех, кто имеет сейчас действующие вклады, как говорила мне одна из маринок, что есть мысли о переводе карты вместе со вкладом, а поскольку срок переводов вкладов еще не определен, то может, у Вас и вклад закончится, сказала маринка, все и закроете и вклад и карту без перевода в Совок.

lostintime

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
То есть, Вы когда о слиянии банков услышали, не задумались о возможных нюансах?) и вклад Ваш открыли "какие-то левые люди"?)
Не только задумался. Но вклад то тут причём? Он лежит что в хомяке, что в совке и его параметры ну ни капли не меняются. Зачем вы его вспомнили, что бы упрекнуть что ли, вот только в чем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм