Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 24)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Уважаемый @X-Side, к этим постам, указанным ниже, имеются вложения. Вижу, что форумчане уже неоднократно эти вложения открывали и копировали, значит всё ок, или я ошибаюсь и что-то делаю не так? Например к этим постам я прикладывал тарифы по Дебетовой Халве переданные мне ПБ Совка:

https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-polza-debetovaja.76/post-253433 пост 1311
https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-polza-debetovaja.76/post-254042 пост 1348

Вы видите эти тарифы?

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
@Sly Bear, Да, вижу. Вы с телефона пытаетесь открыть? Это обычные PDF файлы.
Спасибо Вам за ответ. Нет, как раз у меня (и не только) всё прекрасно открывается и с ноута и с телефона. Кроме того я автор этих постов. Я говорю про https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-polza-debetovaja.76/post-254404

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
@Sly Bear, защитники банка всегда будут. У меня нет смысла что-то кому-то доказывать. Тем более я резко негативно настроен к Совкомбанку.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 15551 и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
@Sly Bear, защитники банка всегда будут. У меня нет смысла что-то кому-то доказывать. Тем более я резко негативно настроен к Совкомбанку.
@X-Side, защитники банка - это прекрасно. Но если мы по понятным причинам негативно относимся к банку, это же не даёт нам повод впадать в маразм, идиотизм и слепоту.....

• Спасибо!
Реакции: X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
@Sly Bear, есть такое дело. Я вот Тинек считаю лучшим банком в мире. Это мое мнение, никому его не навязываю. И никогда не защищаю банк, когда кто-то начинает его критиковать. Все должны решить все свои проблемы с банком, которые есть.
Но с Совкомбанком - отдельная история. В народном рейтинге на склянках как по стандарту: 4 коммента от ботов на негативный отзыв. И все, больше боты ничего не отвечают.

• Спасибо!
Реакции: K0nstantinS и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
@X-Side, ценю Вашу беспристрастность на данном форуме. Вы, будучи модератором и имея свои небеспочвенные убеждения насчет этой конторы тем не менее сумели сохранить нейтралитет.

• Спасибо!

Dmitry

Участник
Спасибо
52
Что касаемо Десятки, то если Вы будете пользовать Халву как дебетовую, то она Вам не особо нужна
Нормально так
А то, что совок рекламирует для нас некое мега преимущество, что они подключат к дебетовой пользе подписки каких то две.
Получается, нам от этих подписок по факту ни холодно ни жарко?
И да, я краем глаза посмотрел - вообще понять не мог, зачем это может быть надо.
Но рекламы то столько, что может я не понимаю чего.

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва

Dmitry

Участник
Спасибо
52

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Скачал, зашёл в МП Совка. Для клиентов Хомяка есть отдельный вход (спасибо, что хоть что-то сделали по-людски). Вводите номер телефона, приходит пароль по смс...и всё. Не забудьте поотключать лишние разрешения после установки МП...уж слишком дофига Совок хочет знать.

Внутри пусто, карты Хомяка ещё нет. Наоборот для доступа ко всем функциям МП просит оформить Халву. Ждёмс...

• Спасибо!
Реакции: Glasha

Companyon

Мастер
Спасибо
153
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Установил МП Совка после перехода по куче ссылок прочитал, что реквизиты счёта карты Польза будут изменены. Кто-нибудь в курсе, что Совок имеет ввиду: номер счёта изменится или что-то другое?

15551

Участник
Спасибо
79
Установил МП Совка после перехода по куче ссылок прочитал, что реквизиты счёта карты Польза будут изменены. Кто-нибудь в курсе, что Совок имеет ввиду: номер счёта изменится или что-то другое?
Естественно № счета и БИК. Обещали что завтра увидим, сегодня не проверял может к вечеру появятся.

elenymen

Участник
Спасибо
62
Не успел вывести 1200 руб с Пользы (на днях возврат билета сделал). В МП Хоумбанка переводы с карты "временно недоступны". Зашел в ИБ Совка. Там карты не видно. :dntknw: Да и текущего счета тоже не идентифицировал, который типа вроде должен был быть открыт, судя по информации из налоговой.

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Ну это конечно совсем другое дело, огонь фича
Весьма характерно для халвы (и одна из самых существенных причин неприятия этого продукта):
Кэшбэк 10% за покупку от 50 000 руб. своими средствами у партнеров Халвы при оплате сервисом Рау, Платёжным стикером или в Интернете
Вот эта вот необходимость для получения кешбека семь раз прыгнуть на одной ноге на перекрестке трех дорог в полнолуние, стоя лицом на север...

evgenii911

Участник
Спасибо
12
Стаж c
15.09.18
Опыт
771/107
Сегодня уже пришло уведомление о покупке по Пользе от приложения Совка. Карты в приложении Совка пока нет.

• Спасибо!

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Вот эта вот необходимость для получения кешбека семь раз прыгнуть на одной ноге на перекрестке трех дорог в полнолуние, стоя лицом на север...
И получить кэшбек на покупку кабачковой икры строго в Фикс Прайсе :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм