Сейчас вернули доступ к старой версии ЛК, вверху нового есть ссылка. В старом ЛК доступно гораздо больше опций.в измененном ЛК
Сейчас вернули доступ к старой версии ЛК, вверху нового есть ссылка. В старом ЛК доступно гораздо больше опций.в измененном ЛК
Не, в еще старой версии они давно уже убрали выбор лимитов, года 2 назад. Я им писала, просила вернуть, но не вернули, вроде. Я не могу найти, по крайней мере в ЛК.Сейчас вернули доступ к старой версии ЛК, вверху нового есть ссылка. В старом ЛК доступно гораздо больше опций.
Правильно, не вернули. Попросите разобраться с Вашими лимитами ПБ, пока он здесь ещё осталсяЯ им писала, просила вернуть, но не вернули,
Подскажите, а здесь как написать ПБ - выбрать опцию у него на аватарке "написать в личку"? Ответит завтра только? Мне надо перевести крупную сумму по этому новому закону в другой банк, но вычитала, что женщина переводила не такую прям большую сумму из Сбера в Тинек и ей карту и счет заблокировали Мне так нельзя допустить - у меня сделка!Попросите разобраться с Вашими лимитами ПБ, пока он здесь ещё остался
Оплата по сделке крупной суммы онлайн переводом, вы уверены что это хорошая идеяМне так нельзя допустить - у меня сделка!
Самый верный способ.Подскажите, а здесь как написать ПБ - выбрать опцию у него на аватарке "написать в личку"?
Ответит завтра только?
Не, аккредитив в ВТБ будет, вот туда и надо деньги стянуть с ХК, чтобы с наличкой не шастать по улице)Оплата по сделке крупной суммы онлайн переводом
Дело конечно ваше, но даже в вашей ситуации я бы лично посетил офис ХК, да бы банк был максимально информирован о вашем намерении и что вы лично его отдаёте....ибо лимиты лимитами, а СБ никто не отменял.Не, аккредитив в ВТБ будет, вот туда и надо деньги стянуть с ХК
Офис ХБ сегодня посещала, маринки направили по ложному пути, как обычно) Изучила тему здесь, на форуме, и просто в инете, и уже все перевела за 5 минут! Спасибо всем помогающим!Дело конечно ваше, но даже в вашей ситуации я бы лично посетил офис ХК
А какая сумма? Справочно, так сказать, нам в познавательных целях.и уже все перевела за 5 минут!
большая...А какая сумма?
вчера за 5 минут переводила 2 раза по 1 ляму - все без проблем прошло) По СБП переводила, если что. Так что информация, что можно с 1 мая переводить любую сумму самому себе от себя без комиссии и лимитов верна!А какая сумма? Справочно, так сказать, нам в познавательных целях.
можно сделать заключение, что во всем этом есть большая доля вероятности...вчера за 5 минут переводила 2 раза по 1 ляму - все без проблем прошло) По СБП переводила, если что. Так что информация, что можно с 1 мая переводить любую сумму самому себе от себя без комиссии и лимитов верна!
Есть( Поддержка не знает, когда починят(Проблем с получением кодов 3ds в СМС ни у кого сейчас нет?
Ну да, погорячилась я что-то от радости такой, что что-то обещанное нормально работает у нас.можно сделать заключение, что во всем этом есть большая доля вероятности...
говоря простыми словами - как повезет...
по назначению...15% Выпала категория онлайн-развлечения. Кто-то может посоветовать, куда лучше пристроить их?
Смотреть конечно МСС-кодам надо. По опыту проходит на всех онлайн-кинотеатрах, подписка Газпромбонус, игры, всякие ОК, ВК и т.п.15% Выпала категория онлайн-развлечения. Кто-то может посоветовать, куда лучше пристроить их?