А что уже обозначили конкретную дату вливания в совок?Да, я сегодня закрыл все. Обещали, что без активных счетов в совок данные не уйдут.
Тоже интересует - в Совок не хочу переходить. Помню, не нравился мне этот банк. А пока ХБ каждый день шлет письма с предложением влезть как можно скорее в кредитную кабалу)А что уже обозначили конкретную дату вливания в совок?
Аналогично. Притом буквально каждый день.А пока ХБ каждый день шлет письма с предложением влезть как можно скорее в кредитную кабалу)
Тоже предложен в т.ч. и фаст-фуд в повышенных, но в Альфе на май и июнь - 10 %. Выбираю там.одну уже выбрал - фастфуд...
Конечно на июнь уже. Припозднились вы с майским КБ..Если на текущий месяц не выбраны категории, с 25 числа возможность выбора только на следующий месяц?
24 мая выбор ещё был возможенКарта на полке . Не думала, что пригодится. Был к выбору ММ, в конце месяца нужный товар появился...
У меня к выбору ММ (если это МегаМаркет), на июнь появился. Попробуйте включить на июнь, если есть, авось товар не исчезнет)@WizardU, Карта на полке . Не думала, что пригодится. Был к выбору ММ, в конце месяца нужный товар появился...
В некоторых банках до последнего дня возможность выбора есть на текущий месяц...
У меня к выбору ММ (если это МегаМаркет), на июнь появился.
В мае был 15%, а в июне 10)24 мая выбор ещё был возможен
Нет. Но я особо и не интересовался.А что уже обозначили конкретную дату вливания в совок?
Вклад закрывается в мобильном приложении банка.Закрыть вклады, счета, карты можно только в офисе, онлайн никак?
Через чат закрывал без проблемЗакрыть вклады, счета, карты можно только в офисе, онлайн никак?
да...Коллеги, добрый день! Уточните, в повышенных категориях 5%ых кэшбэк по прежнему максимально 1000 р/месяц ?