Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,148
Всё чётко. Истинный MCC присутствует. Тогда будет смысл обращаться за доначислением
Нальёт или нет, будет лотерея скорее всего - 50/50, но МСС 5732 видно в кабинете Пользы. Правда мне баллы были начислены не за категорию Электронику, а за первую покупку на МегамаркетеЕсли оплатить МИРом на МегаМаркете с выбранной категорией Электроника хомяк нальёт повышенный КБ за MCC 5732 или он увидит только экосистемный MCC?
У меня тоже к выбору категории Электроника и МегаМаркет (мин. сумма покупки 3k).Правда мне баллы были начислены не за категорию Электронику, а за первую покупку на Мегамаркете
А как поймут что первая покупка ?Нальёт или нет, будет лотерея скорее всего - 50/50, но МСС 5732 видно в кабинете Пользы. Правда мне баллы были начислены не за категорию Электронику, а за первую покупку на Мегамаркете
Первая покупка с момента выбора этой категории в текущем месяцеА как поймут что первая покупка ?
Если сумма покупки небольшая, то можете рискнуть. Будет опыт. Опять же ПБ здесь дежурит, может поможет, если автоматически не сработает.Но я не планирую тратить 3k, поэтому хотел подключить Электронику
начислены баллы были еще в апреле, а с наступлением 1 мая их можно уже менять на рубли...Подскажите, а когда начислят 300 руб по шуточным категориям 1 апреля? Вроде обешали 1 мая, однако до сих пор тишина.
если Вы про Хоум Банк, то 8-800-700-80-06А какой у них телефон ГЛ на 8-800?
попробуйте номераА какой у них телефон ГЛ на 8-800?
Давно уже все начислили!Подскажите, а когда начислят 300 руб по шуточным категориям 1 апреля? Вроде обешали 1 мая, однако до сих пор тишина.
Аналогично! Покупка совершена 18 января. Кешбэка нет. Все чеки/скриншоты/доказательства банку предоставлены в чате. Работа по обращению переносится пять или шесть раз. Я уже думаю, не написать ли в службу поддержки Ашана, они ведь "партнеры"Хоум Банк, 25 января была сделана покупка в интернет-магазине Ашан (первая). За которую должны были в течении 90 дней начислить кешбэк 15%. Сегодня истекли 90 дней. Кешбэк не начислен.
Я написала в Народный рейтинг на Банки.ру. Откликнулись сразу. Начислили через 2 дня.Аналогично! Покупка совершена 18 января. Кешбэка нет. Все чеки/скриншоты/доказательства банку предоставлены в чате. Работа по обращению переносится пять или шесть раз. Я уже думаю, не написать ли в службу поддержки Ашана, они ведь "партнеры"
я думаю, с этим не стоит торопиться... посмотрим, что из этого выйдет...Народ, а кто-нибудь закрывает счета в хомяке, чтобы не переходить в совкомбанк? В совке клиентом не являлся.
Нет.Подскажите пожалуйста - карта Польза это донор - с нее можно бесплатно стянуть через ИБ другого банка?