serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 2,951
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
@user, а шуточные категории были подключены до оплаты, верно?
Техподдержка у хоума просто отвратительная.может быть, техподдержка посмотрит.
теперь о том, что вас отключили от бонусной программы, вам сообщит не какой-то аноним на чате, а живой ПБ...@user, Вы меня не услышали или не поняли.
Я же говорю Вам - обращайтесь к Представителю Банка на форуме в личные сообщения (написать ЛС Хоум Банк)
p.s. Поддержка в хоуме ниже плинтуса, но нам тут сказочно повезло, на форум пришёл представитель банка!
Добрый день!Итак, на исходе 8го рабочего дня банк по прежнему обещает мне шыш.
проверил - 335 баллов начислим с 1 мая...внимательно проверьте суммы баллов, начисленных 1 апреля
К сожалению, не могу подтвердить вашу версию.Коллеги, заметил только что: 1 апреля "шуточные" баллы суммируются с другими покупками (покупкой) и отдельно НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ!
Вы не поняли, о чём я говорил. А своим скриншотом как раз и подтвердили У Вас же не написаны "шуточные" категории в выписке, правильно? У Вас написано "Все Инструменты". Я об этом же и писал, что баллы начисляют, но "шуточные" категории не показывают.К сожалению, не могу подтвердить вашу версию.
Вы правы, не понял. И сейчас не понимаю.Вы не поняли, о чём я говорил. А своим скриншотом как раз и подтвердили У Вас же не написаны "шуточные" категории в выписке, правильно?
напишите непосредственно ПБ. если только его ответ от 11.04 не был последним...Хоум Банк, 25 января была сделана покупка в интернет-магазине Ашан (первая). За которую должны были в течении 90 дней начислить кешбэк 15%. Сегодня истекли 90 дней. Кешбэк не начислен.
Написала и непосредственно. Посмотрим на реакцию. В чате МП тоже написала. Там все как всегда - видим, составим обращение.напишите непосредственно ПБ. если только его ответ от 11.04 не был последним...
уже хорошо, что на зрение не жалуются...видим, составим обращение.
Правда номер обращения пока не прислали. Видимо косоглазие прогрессируетуже хорошо, что на зрение не жалуются...
Так за первую покупку 15%, за последующие кажется 3%. А здесь не начислили ничего.@mcfer, такая же ситуация была со сбермаркетом, правда там был срок выплаты 7 дней. В чате составили обращение, выплатили сразу (всё заняло меньше суток). А проблема в том, что они за "первую покупку" считают привязку карты к сервису (когда списывается 1 или 11 руб)
1. бесплатномежбанковский перевод 10 р. независимо от суммы?
- лимит межбанковских переводов 500 тыс. в день?