serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 5,502
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
@user, а шуточные категории были подключены до оплаты, верно?
Техподдержка у хоума просто отвратительная.может быть, техподдержка посмотрит.
теперь о том, что вас отключили от бонусной программы, вам сообщит не какой-то аноним на чате, а живой ПБ...@user, Вы меня не услышали или не поняли.
Я же говорю Вам - обращайтесь к Представителю Банка на форуме в личные сообщения (написать ЛС Хоум Банк)
p.s. Поддержка в хоуме ниже плинтуса, но нам тут сказочно повезло, на форум пришёл представитель банка!
Добрый день!Итак, на исходе 8го рабочего дня банк по прежнему обещает мне шыш.
проверил - 335 баллов начислим с 1 мая...внимательно проверьте суммы баллов, начисленных 1 апреля![]()
К сожалению, не могу подтвердить вашу версию.Коллеги, заметил только что: 1 апреля "шуточные" баллы суммируются с другими покупками (покупкой) и отдельно НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ!
Вы не поняли, о чём я говорил. А своим скриншотом как раз и подтвердилиК сожалению, не могу подтвердить вашу версию.
Вы правы, не понял. И сейчас не понимаю.Вы не поняли, о чём я говорил. А своим скриншотом как раз и подтвердилиУ Вас же не написаны "шуточные" категории в выписке, правильно?
напишите непосредственно ПБ. если только его ответ от 11.04 не был последним...Хоум Банк, 25 января была сделана покупка в интернет-магазине Ашан (первая). За которую должны были в течении 90 дней начислить кешбэк 15%. Сегодня истекли 90 дней. Кешбэк не начислен.
Написала и непосредственно. Посмотрим на реакцию. В чате МП тоже написала. Там все как всегда - видим, составим обращение.напишите непосредственно ПБ. если только его ответ от 11.04 не был последним...![]()
уже хорошо, что на зрение не жалуются...видим, составим обращение.
Правда номер обращения пока не прислали. Видимо косоглазие прогрессируетуже хорошо, что на зрение не жалуются...![]()
Так за первую покупку 15%, за последующие кажется 3%. А здесь не начислили ничего.@mcfer, такая же ситуация была со сбермаркетом, правда там был срок выплаты 7 дней. В чате составили обращение, выплатили сразу (всё заняло меньше суток). А проблема в том, что они за "первую покупку" считают привязку карты к сервису (когда списывается 1 или 11 руб)
1. бесплатномежбанковский перевод 10 р. независимо от суммы?
- лимит межбанковских переводов 500 тыс. в день?