Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 20)

mirmik

Участник
Спасибо
556
Это ещё цветочки. Мне со вчерашнего дня в разы стали чаще звонить спамеры (совпадение - не думаю). А отцу (у него вклад в Хомяке) с сегодняшнего! дня стала приходить вот такая вот мурня. Мало того, что по номеру исп производства вообще левая тётенька кому-то немало задолжала, так ещё и фамилия и город мягко говоря воообще не совпадают. А если учесть, что отец нигде, никогда и ни разу не должник, то они совсем охренели.

О сколько нам открытий чудных
Готовит Совкомбанка дух...
Посмотреть вложение 19941Посмотреть вложение 19942
А реально арест есть? Может номер указан добавочным и просто дублируется информация. Мне так периодически Хомяк тоже шлет на почту уведомления о долге левой тетки

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,423
А реально арест есть? Может номер указан добавочным и просто дублируется информация.
А как узнать? У приставов выходной, им не позвонить. Вклад (если было списание, то только со вклада ибо на карте 0 копеек) пропал из МП до 12.11=не посмотреть. В чате - тооолько долбанный бот. На ГЛ дважды не дозвонились, надоело слушать музыку, плюнули, видимо мы им ещё НЕ клиенты:grin: Посмотрели на Госуслугах - у отца задолженности нет.....весело, правда? :grin: Сколько времени впустую потратили благодаря этим упырям + нервы пожилых людей.

А ещё почему-то это началось именно сегодня когда в МП перестали отображаться вклады....ни раньше ни позже.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
Кстати, что с темой будем делать? Переименуем в дебетовую халву или закроем?

svivl-n

Участник
Спасибо
37
@X-Side, я уже не уверена, что она будет дебетовой, если кредитный лимит обещают. Даже если лимит 10 коп, считаю, что карта не дебетовая, не верю я банку.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
Даже если лимит 10 коп, считаю, что карта не дебетовая, не верю я банку
Это не вопрос веры, а вопрос функционала карты. Вы сами, лично можете выбрать, в каком режиме использовать Халву. И как чисто дебетовую в частности

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@X-Side, я уже не уверена, что она будет дебетовой, если кредитный лимит обещают. Даже если лимит 10 коп, считаю, что карта не дебетовая, не верю я банку.
Так она и не дебетовая, раз в БКИ будет отражаться, мне сегодня на ГЛ рпять сказали, а чего Вам не нравится, что карта в БКИ будет отражаться, у меня типо такая же, на мой вопрос, а зачем мне это нужно и у меня Польза дебитовая, сказала мы на это повлиять ни как не можем, в Совкомбанке сейчас только такие карты и получите Халву с лимитом 10 коп.. закрыть свой вклад без потери процентов вы сейчас не можете, так, что принимайте условия какие есть.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Кстати, что с темой будем делать? Переименуем в дебетовую халву или закроем?
Так она же не дебетовая, а как ПБ в ветке Совка уверял, что будет чисто дебетовая и без кредитных лимитов.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
@svivl-n, остаётся только ждать вторника. Там уже видно будет. Сейчас только гадать остаётся. В любом случае тему пока оставлю в этом виде.
сказала мы на это повлиять ни как не можем, в Совкомбанке сейчас только такие карты и получите Халву с лимитом 10 коп.
У меня и так уже исковое на 7 листов. Если этоти 10 копеек еще добавится, то еще +2 листа :dash:

lostintime

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
а как ПБ в ветке Совка уверял, что будет чисто дебетовая и без кредитных лимитов
И вы поверили этим лжецам и разводилам, которые вертелись как уж на сковородке, лишь бы не дать ссылки на тарифы и Условия обслуживания, на которые переводят карты в эту помойку? Так и не дали.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,423
И вы поверили этим лжецам и разводилам, которые вертелись как уж на сковородке, лишь бы не дать ссылки на тарифы и Условия обслуживания, на которые переводят карты в эту помойку? Так и не дали.
@lostintime, я выпросил у ПБ Совка в другой ветке форума по Халве, но легче не стало....открыл тарифы - ну голимая КРЕДИТКА с кучей сносок + годовое обслуживание, десятка, плата за неактивность, 36 годовых за теховердрафт и прочая муть....ну разве это дебетовка?....смех да и только. Прикладываю их к сообщению..

@X-Side, после сегодняшнего прикола Совка с моим отцом уже сам в шаге от написания искового...эти мазохисты уже разве что на коленях не упрашивают и не умоляют своим беспределом подать на них в суд. Придётся вспомнить про своё второе высшее юридическое...диплом в переходе не покупал, по молодости было почти 10 лет практики по ГП, в том числе и с банками....ну раз тааак просят, то надо тряхнуть стариной и уважить такой "прекрасный" банк :grin:

Вложения

• !Тариф Дебетовая Халва.pdf
    286.9 KB · Просмотры: 44
  • Спасибо!
Реакции: X-Side

lostintime

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
default.jpg

Спасибо
1,147
Так она и не дебетовая, раз в БКИ будет отражаться, мне сегодня на ГЛ рпять сказали, а чего Вам не нравится, что карта в БКИ будет отражаться, у меня типо такая же, на мой вопрос, а зачем мне это нужно и у меня Польза дебитовая, сказала мы на это повлиять ни как не можем, в Совкомбанке сейчас только такие карты и получите Халву с лимитом 10 коп.. закрыть свой вклад без потери процентов вы сейчас не можете, так, что принимайте условия какие есть.
Зачем разводить истерики на ровном месте? Перейдете в Совкомбанк, получите Халву, закроете Халву. Если нужна чисто дебетовая карта в этом банке - откройте Дебетовую карту с кэшбеком.
Вклад закончится - можно совсем все закрыть и согласия отозвать..
Какой смысл жути нагонять?)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
@Восьмая Марта, есть люди, которые принципиально не берут кредиты. Это их жизненная позиция. И они имеют право на такое мнение.
Есть люди, которые следят за своей кредитной историей, так как планируют брать большой кредит. И им запись в КИ о кредите в 10 копеек вообще не нужна. У всех разные ситуации и поэтому люди так реагируют.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Зачем разводить истерики на ровном месте? Перейдете в Совкомбанк, получите Халву, закроете Халву. Если нужна чисто дебетовая карта в этом банке - откройте Дебетовую карту с кэшбеком.
Вклад закончится - можно совсем все закрыть и согласия отозвать..
Какой смысл жути нагонять?)
А кто разводит истерики, или выяснение изменений условий по существующему договору для вас истерики? Так не читайте , проходите мимо, а лучше в игнор поставьте и проходить мимо не надо будет:) Условия вообще не должны меняться, на то и договор, а связка Хоум-Совок делают, что хотят. Мне не нужна дебетовая Халва, у меня две синих дебетовки Совка, и, если бы банк был ориентирован на клиента и не хотел проблем у клиентов при переходе, то он бы пошел на встречу и проценты с договора Рантье перечислял не на новую кредитную Халву, что они хотят всучить вместо Пользы, а на имеющуюся дебетовую карту в Совке, но мне отказали, сказали нет на существующую дебетовку переводить проценты не будем, хотя процедура одна и та же, что привязывать счет вклада к новой Халве, что к уже существующей дебетовке. Ясно одно, Совку надо втюхать сейчас море своей кредитной Халвы клиентам Хомяка, со включенными десятками, вот и вся задача. И да, что мне открывать в Совке, или в другом банке, что закрывать, поверьте я лучше вас знаю:))

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
ну голимая КРЕДИТКА с кучей сносок + годовое обслуживание, десятка, плата за неактивность, 36 годовых за теховердрафт и прочая муть....ну разве это дебетовка?....смех да и только
Вот интересная фигня, IMHO: почему-то у людей срабатывает какой-то "эффект выборочной слепоты". Я вот сейчас наверное уже раз третий в этой ветке напишу:
Халву совершенно спокойно можно использовать в режиме дебетовой карты. Т.е. все ужасы, которые Вас так глубоко тронули :), не будут иметь ровным счетом никакого значения (кстати: какое, блин, "годовое обслуживание"? :scratch_one-s_head:) Всё, что нужно для этого сделать - это в МП (в ИБ тоже можно вроде, но сейчас точно не помню) выбрать режим использования средств "только свои". И всё

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@Восьмая Марта, есть люди, которые принципиально не берут кредиты. Это их жизненная позиция. И они имеют право на такое мнение.
Именно, и это моя позиция по жизни и я не хочу из за 10 копеек попадать в БКИ.

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
И им запись в КИ о кредите в 10 копеек вообще не нужна
Извините пожалуйста, но я уже тоже не первый раз хочу узнать (поскольку сам кредитов не беру, поэтому в такие тонкости никогда не вникал): а в чём заключаются возможные негативные последствия, если в БКИ имеется запись о кредите в 10 копеек, если по нему никогда не будет просрочек (если использовать Халву как дебетовку)?
Я раз в год из чистого интереса :) просматриваю информацию в БКИ. Халва (с тем самым кредитным лимитом в 10 копеек) у меня уже лет 5 как, никакого падения рейтинга или ещё чего-то очевидно-нехорошего :) не вижу...

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
Именно, и это моя позиция по жизни и я не хочу из за 10 копеек попадать в БКИ.
Т.е. никаких практических соображений за Вашей позицией не стоИт, чисто вот такая вот позиция и всё?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вот интересная фигня, IMHO: почему-то у людей срабатывает какой-то "эффект выборочной слепоты". Я вот сейчас наверное уже раз третий в этой ветке напишу:
Халву совершенно спокойно можно использовать в режиме дебетовой карты. Т.е. все ужасы, которые Вас так глубоко тронули :), не будут иметь ровным счетом никакого значения (кстати: какое, блин, "годовое обслуживание"? :scratch_one-s_head:) Всё, что нужно для этого сделать - это в МП (в ИБ тоже можно вроде, но сейчас точно не помню) выбрать режим использования средств "только свои. И всё
А вы слышать людей можете или только себя, от того, что. ты поставишь режим использования своих средств, она что не появится в БКИ? Мне это не нужно, а вы все про переключение режимов, а нужно соблюдение условий договора, что был у людей по карте. Вас устраивает такая Халва пользуйтесь, но это не значит, что должно устраивать остальных,

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм