Хоум Банк | Польза дебетовая (читают 22)

di44mon

Участник
Спасибо
8
Коллеги, насколько мне известно, просто так взять и превратить дебетовую карту в кредитную в одностороннем порядке нельзя. Для этого как минимум должен быть заключен кредитный договор между банком и владельцем карты.
Судя по всему Совку все можно) У них свои правила в игре с клиентами)

• Спасибо!
Реакции: mirmik и serge3000ss

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,181
План по Хомяку на сегодня (шпаргалка для камрадов):

- дождаться процентов по НС, вывести в другой банк...выполнено

- вывести деньги с НС в другой банк…выполнено

- дождаться кэшбека, конвертнуть в рубли, вывести в другой банк…выполнено

- закрутить все 5 лимитов по Пользе до 1 рубля….выполнено

- отключить смс/пуш информирование…выполнено

- сделать копии доков по всем вкладам/счетам…выполнено

- сделать выписку о движении средств по карте с 01.10 по 01.11….выполнено

Итог дня: минус 5 активных клиентов банка (я, супруга, мама, отец, сестра), не считая наших детей и сарафанного радио из друзей и близких. В семье на родителях остались 3 вклада на двоих, все, Слава Богу, закончатся в аккурат в ближайшие 3 месяца. Продолжение следует….

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
22.08.12
Вот тут многие не рады переводу в Совкомбанк с комментариями типа "вы не имеете права", "я не давал согласия" и прочее. А если бы хомяк банкротом стал и совок стал выплачивать его вклады, вы бы тоже отказывались, потому что они "не имеют права" и "вы не давали согласия" :)
А если серьезно, то всё они имеют право, в рамках договора купли-продажи и одобрения сами знаете кого.

pomnju

Мастер
Спасибо
4,647
Город
Москва
У меня уже не закручиваются
Помощь))):hoover:
_ключик.jpg

• Нравится
Реакции: mirmik

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,181
Вот тут многие не рады переводу в Совкомбанк с комментариями типа "вы не имеете права", "я не давал согласия" и прочее. А если бы хомяк банкротом стал и совок стал выплачивать его вклады, вы бы тоже отказывались, потому что они "не имеют права" и "вы не давали согласия" :)
А если серьезно, то всё они имеют право, в рамках договора купли-продажи и одобрения сами знаете кого.
Если банк стал банкротом, то деньги он выплачивал бы не свои а АСВшные, да и то, если АСВ его на эти выплаты назначил, Вам ли этого не знать....а АСВ взяло бы деньги из сами знаете чьих карманов. Некорректное сравнение. :)

di44mon

Участник
Спасибо
8
Если я не ошибаюсь, здесь на форуме есть представитель Совкомбанка, почему бы не отписаться по всем вопросам здесь...ушли в глухую оборону или сказать нечего?! )))

Тоже вывел с НС / карт Хомяка мелочь, к Совкомбанку отношусь нейтрально (опыта с ним не было еще), но сам сайт и условия по их продуктам не внушает доверия.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,181
Если я не ошибаюсь, здесь на форуме есть представитель Совкомбанка, почему бы не отписаться по всем вопросам здесь...ушли в глухую оборону или сказать нечего?! )))

Тоже вывел с НС / карт Хомяка мелочь, к Совкомбанку отношусь нейтрально (опыта с ним не было еще), но сам сайт и условия по их продуктам не внушает доверия.
Спасибо, слышу этот совет на форуме ежедневно....у меня сосед-балабол ещё тот, послушаю я его вместо ПБ Совка :grin: Вы, пжлст, прочитайте последние страницы 3 форума, не сдерживайте себя...зовите Вия!....а ПБ мы звать не хотим:)

Bankir

Куратор
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
26.11.12
Ходил в Совком - ответили что с 11 ноября мы переходим на обслуживание к ним по карте Халва. Даже если нам это не нравится - будет так. По части кэшбека в ноябре - рекомендую не сильно на него рассчитывать в декабре.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

lostintime

Мастер
Спасибо
108
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Посмотрел в ЛК ФНС открытые счета в октябре. Эти редиски 3 счёта мне открыли без моего согласия, которых в ЛК Халвы нет.

Вот ведь уроды!.png

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,181
Посмотрел в ЛК ФНС открытые счета в октябре. Эти редиски 3 счёта мне открыли без моего согласия, которых в ЛК Халвы нет.

Посмотреть вложение 19078
А мне только один счёт открыли только 8 числа...Видимо у Вас было больше карточек чем одна...были вклады....было несколько НС или что-то в этом духе....у меня был 1НСи карта - упыри открыли 1 счёт в Совке

lostintime

Мастер
Спасибо
108
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Эти тридварасы ещё часть баллов Пользы под шумок уперли. Насчитали баллов по закрытым позициям, остальная часть с 29 по 31 число, написали что начислят после 1 декабря. Вчера ещё было 307 баллов, сегодня можно вывести только 270. Кто изменил программу Польза задним числом? После этого идти к этим гнидам?! Пусть сдохнут, жадные и подлые жлобы!

Снимок экрана от 2024-11-01 14-21-53.png

• Спасибо!
Реакции: smesme

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,865
Новый пользователь
Эндрю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм