Tiagr
Куратор
- Спасибо
- 13,527
Так разнообразьте секс))) привнесите в него новизны))) - включите фантазию, и желание само придёт)))Но секс с одним и тем же человеком быстро надоедает (6 месяцев).
Потом страсть уходит.
Так разнообразьте секс))) привнесите в него новизны))) - включите фантазию, и желание само придёт)))Но секс с одним и тем же человеком быстро надоедает (6 месяцев).
Потом страсть уходит.
Некоторые женщины не хотят новизны... Их пугает новизна..Так разнообразьте секс))) привнесите в него новизны))) - включите фантазию, и желание само придёт)))
Многое зависит и от мужчины))) Не так предлагаете)))Некоторые женщины не хотят новизны.
Аналогично, коллега.в 20 лет и в 50 я весил одинаково, судьба такая.. ))
По моему личному опыту женщинам в возрасте от 40 до 50 лет секс нужен в меньших объемах чем женщинам в возрасте от 30 до 40 лет.Многое зависит и от мужчины))) Не так предлагаете)))
Поэтому плохой танцор считает, что ему мешают что-то в чай))
Как же мало, оказывается, у Вас опыта)))) Но ничего страшного - всё впереди!!!По моему личному опыту
Тоже стараюсь так думать.Но ничего страшного - всё впереди!!!
Раньше я солил пищу.Ночные пробуждения приводят к дневной сонливости и разбитости, нет?
Да, батенька, жениться вам точно противопоказаноНо секс с одним и тем же человеком быстро надоедает (6 месяцев).
Потом страсть уходит.
Простите, но "продолжительность" обычно определяется таки возможностями мужчины - а они в 50 не чета тому, что было в 30И по продолжительности секса женщины более старшего возраста уступают более молодым женщинам.
я в костюме с выпускного (а это было, на минуточку, 20+ лет назад) женился, защитил 3 диплома, кандидатскую, периодически выступал на конференциях, и он до их пор висит в шкафудо сих пор могу надеть школьную форму последних классов,
тут, главное, если тягание железа прекратится, сокращать и количество еды, иначе без привычных нагрузок, но с гигантским калоражем можно лихо нажрать много килограммов в короткие срокиВы не представляете, сколько ест мой сын 18 лет после того, как начал тягать железо...
Ну, да, даже диета для похудения такая есть: утром - кекс, вечером - секс. Если результат не удовлетворяет - мучное из рациона убираем..Регулярный секс помогает избавиться от живота и приобрести бодрое и отличное настроение)))
У вас какая-то урезанная версия, в полной версии "диеты" еще был обед - кекс и сексНу, да, даже диета для похудения такая есть: утром - кекс, вечером - секс. Если результат не удовлетворяет - мучное из рациона убираем..
Я сразу сделал скидку на возраст присутствующих К тому же вон, некоторым, говорят, надоедает...в полной версии "диеты" еще был обед - кекс и секс
у вас с мучным или пришлось исключить?отличная диета!!! Обожаю такую диету))))
нужно просто растянуть ужин во времени, чтобы он плавно перетёк в завтрака про ночное блюдо в этой диете есть что-то?
Интересно, что там скрывается за строчкой "прием пищи"? Понимаю, что каждый из 5 приемов пищи уникальный, но все-таки- стакан воды
- прием пищи
- просто чай без всего
Выкидывайте первый прием пищи, иначе эффективность системы значительно снижается. Нужно 16 часов перерыва.Чай через час после основного приема пищи нужно пить просто чай?
Без выпечки?
Например, кусок пиццы или сочник с творогом.
P.S. Сегодня начал новуюжизньдиету (прием пищи каждые 2,5 часа), а именно:
6.00 - стакан воды
6.30 - прием пищи
7.30 - просто чай без всего
8.30 - стакан воды
9.00 -прием пищи
10.00 - просто чай без всего
11.00 - стакан воды
11.30 -прием пищи
12.30 - просто чай без всего
13.30 - стакан воды
14.00 -прием пищи
15.00 - просто чай без всего
16.00 - стакан воды
16.30 -прием пищи
17.30 - просто чай без всего
После 17.30 буду пить только воду или еще чайник чая без всего.
Посмотреть вложение 18371