• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

WB-кошелёк с начислением на ежедневный остаток (читают 2)

discopa

Участник
Спасибо
482
Такая шляпа этот ВБ. Улучшить можно только через Госуслуги, а при переходе туда пишет, телефон не тот, хотя он одинаковый. И все, тупик :grin:

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Сколько времени занимает перевод Стандартного кошелька на Максимальный?

4 часа ждал ответа от поддержки как перевести. Не дождался, жамкнул на перевод за рубеж и прошел регистрацию с селфи и ГУ. Теперь 4 часа висит улучшение кошелька до максимального уровня
У меня долго, сколько точно не знаю. в 22 часа сделала селфи, утром следующего дня был максимальный уровень

• Нравится
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,147
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И поддержки у них, считай, нет.
Пошла вторая неделя. Но мой номер не разблокировали и не ответили ни на одно из 15 обращений.
Банк тоже мне ответил, что разблокировка номера на платформе не входит в их компетенцию.

То есть если я пополню кошелек 1АСВ, а площадка заблокирует по какой-то причине мне приложение, то банк ничего не сможет сделать. :grin:

В общем не рекомендую.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Makaveli

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,177
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
не ответили ни на одно из 15 обращений.
Вот-вот!
Они просто игнорируют обращения.
Деньги к ним заводить никому не порекомендую. Я кошелек пополняла непосредственно под покупки.
А сейчас вообще до копейки все забрала, т.к. неделю от поддержки не могу добиться элементарного ответа. Отвечают раз в 3 дня, причем не прочитав вопрос, и снова пропадают на 2-3 дня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,631
Новый пользователь
Robertino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм