WB-кошелёк с начислением на ежедневный остаток (читают 3)

discopa

Участник
Спасибо
482
Такая шляпа этот ВБ. Улучшить можно только через Госуслуги, а при переходе туда пишет, телефон не тот, хотя он одинаковый. И все, тупик :grin:

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Сколько времени занимает перевод Стандартного кошелька на Максимальный?

4 часа ждал ответа от поддержки как перевести. Не дождался, жамкнул на перевод за рубеж и прошел регистрацию с селфи и ГУ. Теперь 4 часа висит улучшение кошелька до максимального уровня
У меня долго, сколько точно не знаю. в 22 часа сделала селфи, утром следующего дня был максимальный уровень

• Нравится
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И поддержки у них, считай, нет.
Пошла вторая неделя. Но мой номер не разблокировали и не ответили ни на одно из 15 обращений.
Банк тоже мне ответил, что разблокировка номера на платформе не входит в их компетенцию.

То есть если я пополню кошелек 1АСВ, а площадка заблокирует по какой-то причине мне приложение, то банк ничего не сможет сделать. :grin:

В общем не рекомендую.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Makaveli

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,177
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
не ответили ни на одно из 15 обращений.
Вот-вот!
Они просто игнорируют обращения.
Деньги к ним заводить никому не порекомендую. Я кошелек пополняла непосредственно под покупки.
А сейчас вообще до копейки все забрала, т.к. неделю от поддержки не могу добиться элементарного ответа. Отвечают раз в 3 дня, причем не прочитав вопрос, и снова пропадают на 2-3 дня.

S-T-R

Участник
Спасибо
120
Вот-вот!
Они просто игнорируют обращения.
Деньги к ним заводить никому не порекомендую. Я кошелек пополняла непосредственно под покупки.
А сейчас вообще до копейки все забрала, т.к. неделю от поддержки не могу добиться элементарного ответа. Отвечают раз в 3 дня, причем не прочитав вопрос, и снова пропадают на 2-3 дня.
Я на банкиру заходил, там один негатив и банк не отвечает, как будто ему пофиг на отзывы с единичкой.
После доступа к ГУ у многих блокируют кошелек, а то и аккаунт вообще и люди ни посылки не могут получить ни деньги вывести хоть какие нибудь.
Наверное отладят работу и поддержку в том числе, а пока мне кажется заводить суммы крупные не стоит.
Я перевожу по СБП сумму перед выкупом доставок, если что по мелочи остается трачу по карте новой их. На большее пока не готов.:nea:
В чате ооочень долго отвечают и не один вопрос не решили, а ответы получал в стиле "ожидайте решения вопроса" и потом про меня забывали.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,662
Я на банкиру заходил, там один негатив и банк не отвечает, как будто ему пофиг на отзывы с единичкой.
После доступа к ГУ у многих блокируют кошелек, а то и аккаунт вообще и люди ни посылки не могут получить ни деньги вывести хоть какие нибудь.
Ветку профильную почитайте на банки ру и поймете как надо действовать при багах. Тут не о банках, а о клубнике вроде?

discopa

Участник
Спасибо
482
ВБ, Озон - это расходные кошельки для покупок со скидкой, только так к ним и надо относиться. Не стоит воспринимать эти конторы как банки.

mopsspb

Старожил
Спасибо
401
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
ВБ, Озон - это расходные кошельки для покупок со скидкой, только так к ним и надо относиться. Не стоит воспринимать эти конторы как банки.
Не соглашусь с вами. У меня в Озон Банке НС под 23%. Много ли таких предложений на рынке сейчас ? Если WB Банк предложит что нибудь подобное - непременно соглашусь и открою.

discopa

Участник
Спасибо
482
Сейчас уже нет у него такого. Озон 20, ВБ 18, обычные предложения, которые есть у нормальных банков.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,262
Пользователи
7,636
Новый пользователь
BlakeTurner1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм