Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,607
Боюсь, что ничего, особенно когда я дома.Ради интереса, что можно украсть из квартиры?
Боюсь, что ничего, особенно когда я дома.Ради интереса, что можно украсть из квартиры?
Сами первым пургу тут прогнали с своим матрасом и блокировками, и этим только спровоцировали здесь дальнейший оффтоп, и быстренько свернули с темы.Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.
? А если есть, тогда и следующий вопрос, а что вы забыли на этом форуме?Столько лжи и глупостей в паре предложений - это умение.Сами первым пургу тут прогнали с своим матрасом и блокировками, и этим только спровоцировали здесь дальнейший оффтоп, и быстренько свернули с темы.
Столько злости и тупости - тоже. Пишу же - неправы Вы в своих предположениях, держу и в банках. Хватит шипеть не по делу. Речь была вообще не обо мне, а о тенденции, которую не я выдумал, статью привели с цифрами, что доля денег вне банков растёт. Вы написали, что не поняли (ну, это неудивительно), Вам привели возможную причину, и не я один, уважаемый Стружкин ниже написал то же самое. А Вы истерику устроили и никак не успокоитесь... Ну и люди... Ладно, здравы будьте.Ну и желаю вам и дальше держать свои сбережения под матрасом, особенно если их нет и замки в квартире хорошие))
И что? Сидишь, вот так считаешь, считаешь, а завтра бац и твоя остановка, так в обнимку с калькулятором и уйдешь. Возможно, когда ты молод и у тебя впереди вся жизнь, хотя тоже не знаешь свою остановку, можно и посчитать, а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть.Наоборот начинаешь смотреть особо внимательно, разница может составлять сотни тысяч рублей!
Арутюняна (Сергей Галицкий, основатель сети Магнит) помню давно. Но когда сеть уже достаточно разрослась, году в 11-12-м он сказал такую фразу, она мне очень запомнилась: "Все свои деньги я потрачу при своей жизни!". Не слукавил.а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть
Уже умер что-ли?"Все свои деньги я потрачу при своей жизни!".
Вы не перепутали банковский форум с церковью?)И что? Сидишь, вот так считаешь, считаешь, а завтра бац и твоя остановка, так в обнимку с калькулятором и уйдешь. Возможно, когда ты молод и у тебя впереди вся жизнь, хотя тоже не знаешь свою остановку, можно и посчитать, а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть.
Пока нет. Ну и не потратил ещё всё, но очень многоУже умер что-ли?
Не перепутали. Церковь учит нуждающимся помочь (хотя бы частью своих "сокровищ"), и тем самым, по словам отца Олега Стеняева, и добро сделать, и себе перевести деньги на тот свет. А дискуссия о том, проесть всё или гоняться за каждым процентом, к учению Церкви отношения не имеет.Вы не перепутали банковский форум с церковью?)
Мне еще далеко до 60, могу и посчитать, не надорвусь…И что? Сидишь, вот так считаешь, считаешь, а завтра бац и твоя остановка, так в обнимку с калькулятором и уйдешь. Возможно, когда ты молод и у тебя впереди вся жизнь, хотя тоже не знаешь свою остановку, можно и посчитать, а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть.
Никто не знает где его остановка/Можно завтра сесть в автомобиль и уехать на концерт Кобзона.Ребятя есть простой и быстрый выход.Отдайте все ваши деньги мне и я буду с ними страдать и мучиться.Вы же снова начнете жить полноценной яркой жизнью/Читать книги, смотреть фильмы и гулять на свежем воздухе,Уверен ,что в этом случае вы проживете минимум на 5-10 лет больше.А это стоит любых денег.РешайтесьИ что? Сидишь, вот так считаешь, считаешь, а завтра бац и твоя остановка, так в обнимку с калькулятором и уйдешь. Возможно, когда ты молод и у тебя впереди вся жизнь, хотя тоже не знаешь свою остановку, можно и посчитать, а когда тебе за 60, чего уже считать то, прожить бы самому, что есть.
Молодец Галицкий, много для Краснодара сделал и людей. Жаль, что таких единицы.Арутюняна (Сергей Галицкий, основатель сети Магнит) помню давно. Но когда сеть уже достаточно разрослась, году в 11-12-м он сказал такую фразу, она мне очень запомнилась: "Все свои деньги я потрачу при своей жизни!". Не слукавил.
А я думала,что здесь на форуме из постоянно присутствующих одни пенсионеры,которые уже не работают и могут много времени уделять форуму.Те кто работает, зарабатывают деньги в другом месте .Мой сын работает на режимном предприятии от и до ,у них там постоянно глушат интернет ,иногда ему нужно сделать какой то перевод в рабочее время ,и он не может это сделать,так как не поступают СМС . А уж на форум точно времени нет.Мне еще далеко до 60, могу и посчитать, не надорвусь…
А кто мучается и страдает?выход.Отдайте все ваши деньги мне и я буду с ними страдать и мучиться.Вы же снова начнете жить полноценной яркой жизнью/Читать книги, смотреть фильмы и гулять на свежем воздухе,Уверен ,что в этом случае вы проживете минимум на 5-10 лет больше.А это стоит любых денег.Решайтесь
). Как раз нет, живем на полную катушку, времени в сутках не хватает все охватить
) и театры и кино и музеи и прогулки и спорт и экскурсии и т.д. и т.п, нам бы в Петербурге не 24 часа в сутках, а хотя бы 48
).Ну что вы! Все, кто умеют и хотят считать деньги были на склянках! А теперь многие здесь. И они бдятА я думала,что здесь на форуме из постоянно присутствующих одни пенсионеры,которые уже не работают и могут много времени уделять форуму.Те кто работает, зарабатывают деньги в другом месте .Мой сын работает на режимном предприятии от и до ,у них там постоянно глушат интернет ,иногда ему нужно сделать какой то перевод в рабочее время ,и он не может это сделать,так как не поступают СМС . А уж на форум точно времени нет.
Поэтому всю информацию я ему предоставляю и также помогаю управлять его сбережениями, подсказываю,куда разместить деньги ,у него просто нет времени отслеживать ставки в банках самому.