Выгодный накопительный счет (читают 22)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,008
Обсуждаем самые выгодные накопительные счета в российских банках.
Актуальная табличка с максимальными ставками на октябрь 2024.

Когда лучше открывать накопительный счет:
• Открываем счёт в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, БСПБ, ВТБ, ГПБ, ИТБ/ТКБ Выгодный, Локо Банк, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Русский стандарт.
Счета с % на мин. остаток нужно сразу пополнить!
•Открываем первого числа (иначе месяц потеряется)
ББР, Ренессанс, Синара, Финам
В любой день:
Ак Барс, Дом РФ (но лучше в первый день месяца для фиксации ставки), Озон Банк (но дата РП у всех индивидуальная), Примсоцбанк, Профит на ФУ, ПСБ ("Про запас"), Сбер, Яндекс Банк, Тимер.
• Кто начисляет проценты в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, АТБ, ВТБ, Дом РФ, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Ренессанс, Синара, ИТБ/ТКБ, Зенит, Экспобанк.
• Кто начисляет % иначе:
ГПБ (в первый рабочий день месяца). Локо Банк — по 5-м числам, Сбер в дату открытия, ПСБ ("Про запас") в дату открытия, Тимер (% каждые 31 день), Финам (в первый рабочий день месяца).

Полезные ссылки:

📌
Выгодный накопительный счёт и карта: свежий обзор📌

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@sa6cina, потому что нечего тут обсуждать.

1730375936820.jpeg

• Спасибо!
Реакции: sss67 и sa6cina

Palef

Старожил
Спасибо
73
Сейчас на ГЛ позвонила, сказали, если хочу полный месяц ноябрь иметь, то надо сегодня до 20 часов открывать и пополнять, на 20 часов сегодня сумма зафиксируете и с завтрашнего дня с 1 ноября пойдет отсчет 4х месяцев
Но ведь, если сегодня до 20.00 открыть - то они и зачислятся сегодняшним днем. А сегодня - октябрь еще. Можно нарваться на потерю одного месяца. А если завтра - то они тоже зачислятся завтра. Так что лучше завтра
Мутные условия, но, кажется, лучше завтра.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

NoGo1

Куратор
Спасибо
10,999
МФК повышает накопительный счёт с 01.11.2024
  • От 0-01 до 700 000-00 рублей включительно
    16,5%
  • От 700 000-01 до 1 500 000-00 рублей включительно
    16,8%
  • От 1 500 000-01 до 999 999 999-99 рублей
    17,1%
  • От 1 000 000 000-00 рублей и выше
    17,5%

Всего 17,5 на миллиард.

• Спасибо!
Реакции: Qwert и ЛараКрофт

Halvard

Участник
Спасибо
15
У меня "Промо" тоже показывает 17%, но также есть есть просто НС, там "дают" 23%.
Оба бессрочных. Почему никто не говорит про 23% просто накопительного, нюансы есть?
Ну, если не считать нюансом 60 тысяч обязательных трат в месяц для такой ставки , то нет:rofl:

• Спасибо!
Реакции: Qwert и Jerdochka

Sunderland289

Старожил
Спасибо
216
Только , что позвонил на линию убрир, маринка сообщила что новым и вообще клиентом не стать без дебет карты, если сегодня заказать в москве то завтра привезут..... кто то писал в ленте что можно без карты или как ?

hope

Участник
Спасибо
139
Но ведь, если сегодня до 20.00 открыть - то они и зачислятся сегодняшним днем. А сегодня - октябрь еще. Можно нарваться на потерю одного месяца. А если завтра - то они тоже зачислятся завтра. Так что лучше завтра
Мутные условия, но, кажется, лучше завтра.
Думаю, что все зависит, когда зачисляют средства
- на конец операционного дня;
- на начало операционного дня;
- 00.00 по Москве.;
- 00.00 местного времени...
Но ни мы, ни маринки на ГЛ такой информацией не обладают, так, что лучше не рисковать и положить завтра (я так собираюсь сделать)

Последнее редактирование:

BVV

Участник
Спасибо
122
Думаю, что все зависит, когда зачисляют средства
- на конец операционного дня;
- на начало операционного дня;
- 00.00 по Москве.;
- 00.00 местного времени...
Но ни мы, ни маринки на ГЛ такой информацией не обладают, так, что лучше не рисковать и положить завтра (я так собираюсь сделать)
Я не дозвонился до маринки... отвечает только робот, причем тупо - одно и то же.
Условия написаны так, что черт голову сломит! Чем этим уралбанкирам не понравился обычный календарный месяц - трудно даже придумать. Спецом чтобы клиенты теряли месяц и в то же время можно было на каждом углу рекламировать 4 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
307
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, напомните пож-та! По НС в ДОМ.РФ нет никаких ограничений по максимальной сумме размещения для ставки 19,5%?
У них только НС Ультра минимумом ограничен в 6 мультов. А максимум ограничен только психической устойчивостью клиента. :crazy:

Halvard

Участник
Спасибо
15
Я не дозвонился до маринки... отвечает только робот, причем тупо - одно и то же.
Условия написаны так, что черт голову сломит! Чем этим уралбанкирам не понравился обычный календарный месяц - трудно даже придумать. Спецом чтобы клиенты теряли месяц и в то же время можно было на каждом углу рекламировать 4 месяца.
Это Вы ещё в чат им не писали...
Вот там - самый цимес :rofl:
Убрир уже года полтора, вообще, забил на поддержку. Пустое это...

4in4in

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кто-то еще готов доверять деньги убриру после недавнего кидка с выставлением клиентов на комиссию по картам? :black_eye:

J&J

Участник
Спасибо
135
Чем этим уралбанкирам не понравился обычный календарный месяц - трудно даже придумать
У них такой же обычный календарь, просто по местному времени. После 20:00 МСК у них уже 1 ноября будет.

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,695

hope

Участник
Спасибо
139
Кто-то еще готов доверять деньги убриру после недавнего кидка с выставлением клиентов на комиссию по картам? :black_eye:
Можно поподробнее? У меня карта УбРир. И кто-другой был замечен в таком непотребстве?
Ростфинанс односторонне ввел комиссию, но хоть через месяц поставил в известность, заплатила 400 руб за 2 месяца и забила на них на всю оставшюся жизнь

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,695
В убрир есть бесплатные карты ( хоть для пенсионеров)?
Или просто закрыть карту после открытия текущего счета в иб/мп ?

Просматривают тему:

• Ом.
  • Kim
  • D1m
  • Lenka00

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм