Выгодный накопительный счет (читают 96)

Милославский

Модератор
Спасибо
2,998
Обсуждаем самые выгодные накопительные счета в российских банках.
Актуальная табличка с максимальными ставками на октябрь 2024.

Когда лучше открывать накопительный счет:
• Открываем счёт в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, БСПБ, ВТБ, ГПБ, ИТБ/ТКБ Выгодный, Локо Банк, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Русский стандарт.
Счета с % на мин. остаток нужно сразу пополнить!
•Открываем первого числа (иначе месяц потеряется)
ББР, Ренессанс, Синара, Финам
В любой день:
Ак Барс, Дом РФ (но лучше в первый день месяца для фиксации ставки), Озон Банк (но дата РП у всех индивидуальная), Примсоцбанк, Профит на ФУ, ПСБ ("Про запас"), Сбер, Яндекс Банк, Тимер.
• Кто начисляет проценты в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, АТБ, ВТБ, Дом РФ, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Ренессанс, Синара, ИТБ/ТКБ, Зенит, Экспобанк.
• Кто начисляет % иначе:
ГПБ (в первый рабочий день месяца). Локо Банк — по 5-м числам, Сбер в дату открытия, ПСБ ("Про запас") в дату открытия, Тимер (% каждые 31 день), Финам (в первый рабочий день месяца).

Полезные ссылки:

📌
Выгодный накопительный счёт и карта: свежий обзор📌

Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
518
Заглянул в МП УБРиРа, а там предлагают накопительный счёт Промо: 4 месяца 23% на минимальный остаток до 1,5 миллионов.

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-01-22-43-901_cb.ibank.jpg
    Screenshot_2024-10-31-01-22-43-901_cb.ibank.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 164

swwsalex

Участник
Спасибо
13
Заглянул в МП УБРиРа, а там предлагают накопительный счёт Промо: 4 месяца 23% на минимальный остаток до 1,5 миллионов.
У меня промо -17%, а 23% - это просто накопительный с подключенной опцией Больше Плюсов за 249р

• Спасибо!
Реакции: <Y> и hope

vedser

Мастер
Спасибо
59
В убрире ранее открывал промо вклад. Сейчас тоже только 17% висит

elenymen

Участник
Спасибо
41
У меня промо -17%, а 23% - это просто накопительный с подключенной опцией Больше Плюсов за 249р
У меня такая же фигня. Но при этом болтается открытый пустой уже больше года обычный накопительный, который автоматически открылся, когда "Больше плюсов" подключал. Хотя посмотрел на сайте УБРИРа, это не должно влиять на ставку. Но возможно стоит его закрыть и посмотреть изменения. Либо прошлогодний НС под 11% был промо, а промо-период даётся только раз. https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/vklady/nakopitelnyy-schet-promo

• Спасибо!
Реакции: swwsalex

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так в итоге новым 23% и тратить не надо вроде?

Alex62

Участник
Спасибо
253
Итак, в пятерку лидеров НС с % на минимальный остаток стремительно ворвался УБРИР. Который до этого отродясь в лидерах и близко никогда не был. Предлагает на НС Промо 23% на 4 мес. без всяких трат. Максимум 1,5млн для получения такого %. Только для новичков.

P.S А Милославский его даже в таблицу НС не внес , которую он в 21-56 опубликовал.

elenymen

Участник
Спасибо
41
Итак, в пятерку лидеров НС с % на минимальный остаток стремительно ворвался УБРИР. Который до этого отродясь в лидерах и близко никогда не был. Предлагает на НС Промо 23% на 4 мес. без всяких трат. Максимум 1,5млн для получения такого %. Только для новичков.

P.S А Милославский его даже в таблицу НС не внес , которую он в 21-56 опубликовал.
Ну вот по весне 2023 как-раз УБРИР был самым топом со своими 11% до 1 млн. Думаю, кто тогда этот Промо открывал на два месяца, сейчас уже потерял возможность воспользоваться новыми более щедрыми условиями. Но возможно надо уточнить нюансы открытия на ГЛ.

• Спасибо!
Реакции: hope

Ave de paso

Старожил
Спасибо
46
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ALP, hope и Sunderland289

Nadin55

Участник
Спасибо
43
Думаю, кто тогда этот Промо открывал на два месяца, сейчас уже потерял возможность воспользоваться новыми более щедрыми условиями.
Думаю, что у тех, кто ранее открывал НС Промо в УБРИР, его просто не видно среди счетов в МП и интернет-банке , которые предлагаются к открытию. Я вот не открывала ранее НС в этом банке и у меня среди продуктов предлагаемых к открытия есть Накопительный счет , а есть отдельно Накопительный счет "Промо" .

инko

Участник
Спасибо
172
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Думаю, что у тех, кто ранее открывал НС Промо в УБРИР, его просто не видно среди счетов в МП и интернет-банке , которые предлагаются к открытию. Я вот не открывала ранее НС в этом банке и у меня среди продуктов предлагаемых к открытия есть Накопительный счет , а есть отдельно Накопительный счет "Промо"
Я открывал промо в 22 году. И сейчас в списке есть со ставкой 17

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Sunderland289

Старожил
Спасибо
216
Ни разу не был клиентом УБРИР, какая схема залезть туда сегодня будет лучшая ?, соответственно карты у меня их нет..... :drinks:

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Alex62

Участник
Спасибо
253
Ни разу не был клиентом УБРИР, какая схема залезть туда сегодня будет лучшая ?
Приехать с паспортом в отделение, открыть текущий счет, получить дебетовую карту, подключить ДБО.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
216

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
891
Пользователи
5,855
Новый пользователь
Ania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм