Выгодный накопительный счет (читают 98)

Милославский

Модератор
Спасибо
2,998
Обсуждаем самые выгодные накопительные счета в российских банках.
Актуальная табличка с максимальными ставками на октябрь 2024.

Когда лучше открывать накопительный счет:
• Открываем счёт в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, БСПБ, ВТБ, ГПБ, ИТБ/ТКБ Выгодный, Локо Банк, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Русский стандарт.
Счета с % на мин. остаток нужно сразу пополнить!
•Открываем первого числа (иначе месяц потеряется)
ББР, Ренессанс, Синара, Финам
В любой день:
Ак Барс, Дом РФ (но лучше в первый день месяца для фиксации ставки), Озон Банк (но дата РП у всех индивидуальная), Примсоцбанк, Профит на ФУ, ПСБ ("Про запас"), Сбер, Яндекс Банк, Тимер.
• Кто начисляет проценты в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, АТБ, ВТБ, Дом РФ, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Ренессанс, Синара, ИТБ/ТКБ, Зенит, Экспобанк.
• Кто начисляет % иначе:
ГПБ (в первый рабочий день месяца). Локо Банк — по 5-м числам, Сбер в дату открытия, ПСБ ("Про запас") в дату открытия, Тимер (% каждые 31 день), Финам (в первый рабочий день месяца).

Полезные ссылки:

📌
Выгодный накопительный счёт и карта: свежий обзор📌

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

hope

Участник
Спасибо
136
Это условие для новых?
Народ пишет, что у тех, кто имел раньше НС в УБРиР, ставка 17%, я "старая", вкладов и НС ранее не имела, у меня появился "Промо" (правда, не сразу и хорошо спрятан между другими сообщениями).

Dr. Art

Старожил
Спасибо
518
УБРиР добавьте. У них летоисчисление своё собственное: день начинается после 20:00 предыдущего дня и заканчивается в 19:59
А в какое время Убрир проверяет суточный остаток денег на счёте, тоже в 20:00мск? Или он ни как все, не раз в день проверяет, а нужно полный месяц что бы деньги были на счёте без перерыва? Как в разные месяцы можно у них менять сумму на счёте?

hope

Участник
Спасибо
136
А в какое время Убрир проверяет суточный остаток денег на счёте, тоже в 20:00мск? Или он ни как все, не раз в день проверяет, а нужно полный месяц что бы деньги были на счёте без перерыва? Как в разные месяцы можно у них менять сумму на счёте?
Очевидно, как в Ак Барс, проверяет суточный остаток денег на счёте в 20:00 мск

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Народ пишет, что у тех, кто имел раньше НС в УБРиР, ставка 17%, я "старая", вкладов и НС ранее не имела, у меня появился "Промо" (правда, не сразу и хорошо спрятан между другими сообщениями).
Старым надо тратить.

It's me

Мастер
Спасибо
355
Стаж c
14.08.14
Локобанк повысил ставки на НС с 30.10. На ежедневный остаток "Накопительный счёт!" 19% первые два месяца, на минимальный остаток «Локо.Мой выбор!» первые 3 месяца 21%. Увидеть можно в ИБ. На сайте пока старая информация.

Elenchik

Участник
Спасибо
12
Сейчас максимальная ставка по НС -это в ВТБ - 22% на 3 мес.
Не появились НС со ставкой выше? :)

Спасибо
1,090
Сейчас максимальная ставка по НС -это в ВТБ - 22% на 3 мес.
Не появились НС со ставкой выше? :)
УБРиР на 4 месяца 23% для новичков без условий, старичкам - с условиями

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

StvYuri

Старожил
Спасибо
17
Сегодня окончание приветственной ставки на НС Альфа банка. Проценты за месяц пока не выплачены. Так как начисляются на минимальный остаток в месяце, можно ли уже без последствий двигать часть средств?

Enk70

Старожил
Спасибо
792
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Сегодня окончание приветственной ставки на НС Альфа банка. Проценты за месяц пока не выплачены. Так как начисляются на минимальный остаток в месяце, можно ли уже без последствий двигать часть средств?
Хоть все, только счёт не закрывать.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,104
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так в итоге новым 23% и тратить не надо вроде?
Коллеги, я ни разу Промо не открывала в УБРиР, сейчас в МП есть предложение, скажите когда надо открывать Промо в последний день месяца или 1 числа или, и когда проценты начисляются, или, как ПСБ в любой день и в этот день и проценты будут начисляться?
Промо можно только в МП открыть или в офисе тоже?

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, подскажите пожалуйста, какой накопительный счет лучше открыть? Хотела открыть накопительный Ежедневный процент...Но там обязательно нужно подключать Привелегию плюс, которая дает +3% и стоит 399 рублей. Значит, если не подключать эту Привелегию, то будет 19%. Правильно ли я поняла?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
97
Все, кто имеет доступ к МП УБРиР - вы ранее получали их карты? На сайте открыть продукт можно? А то нет у нас их офиса.

Засосов

Мастер
Спасибо
24
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Транскапиталбанк, Инвестторгбанк
В плане % на ежедневный остаток очень удобно, но банки периодически глючат. Я уже 3 раза попадал, что МП глючил и деньги не переводил. Длилось этр пару часов, но 2 раза я оказался без денег «на кассе».
У ИТБ СБП нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
891
Пользователи
5,855
Новый пользователь
Ania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм