• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 4)

Йоссариан

Участник
Спасибо
7
По сервису пакет от пятёрочки для матери пока сделал так (может кому-то пригодится): подключил пробный месяц за 1 рубль (из приложения пятёрочки), стал отключать автопродление (на сайте пакета), и на последнем этапе (после предложений скидок) предложили ещё 1 месяц бесплатно. Итого два месяца за 1 рубль. Далее рассматриваю возможность подключения опции "семья" за 99 рублей в месяц, по которой смогу подключить к своему пакету двух человек.

Ginn

Участник
Спасибо
14
Мне давно не предлагает продлить за рубль, в прошлом году было такое

YuriS

Мастер
Спасибо
6,512
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скорее всего это только новым предлагают.

Мамонов

Участник
Спасибо
7
Пакет X5 за 1 рубль или бесплатно отдельно сложно найти для старых (у кого сервис был активен в течение последних 186 дней).

А в паре с яндекс плюсом можно. Жмите если увидите банеры и где яндекс плюс с опцией пакет такой промокод сработает( Яндекс плюс должен быть не активен).

Также такие промокоды раздают в разных сервисах типа банковских приложений. vamprivet, ЛК т2.

Аптека апрель. :klizma:

60 дней Яндекс Плюса и 30 дней опции «Покупки с Пакетом от Х5»

по 31.08.2025

Ginn

Участник
Спасибо
14
я перепробовал коды на пакет пятерочке с Яндекс плюс и все равно 200 руб хочет. попробую от апреля завтра. пишет попыток сегодня нет. я уж купил опять карту пятерочки

Alexzimov

Мастер
Спасибо
638
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В ветке Мегафона молчат, может тут у кого есть ответы. За какие "заслуги" оператор выдает такие предложения? (у нас не нахожу в приложении)

Вложения

• Мегафон_Магнит.jpg
    Мегафон_Магнит.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 103

makguru

Участник
Спасибо
16
У меня такое было при пере подключении номера когда ТП Меги решила номер блокнуть за неактивность, потом в салоне восстановили.
В ветке Мегафона молчат, может тут у кого есть ответы. За какие "заслуги" оператор выдает такие предложения? (у нас не нахожу в приложении)

Ginn

Участник
Спасибо
14
Был месяц подключен бесплатно или за рубль не помню магнит премиум, с ним не увидел не одного балла на численного дополнительно. у пятерочки с сервис пакетом хоть немного набегает. хотя сегодня по кюар коду в приложении не начислили баллы. на терминале само оплаты в пятерочке вылезло что кюар код просрочен и обновите его. и в чеке как обычно не было строки о начислении баллов. я брал через альфа карту с их кешбеком на барабане за покупку в пятерочке.

M.E.G

Старожил
Спасибо
77
Город
Санкт-Петербург
Промокод GZXJETU7W9 на покупку телефона HONOR в салоне Мегафона или на сайте https://shop.megafon.ru/ до 31 июля 2021 года: HONOR X7c - до 4000 р., HONOR X9c - 5000 р., HONOR X8c - до 6000 р., HONOR X9c Smart, 400, 400 Lite - 7000 р., HONOR 400 Pro - 10000 р., HONOR Magic 7 - 15000 р., HONOR Magic 7 Pro - 30000 р.
При использовании этого промокода предвижу некоторые трудности:
1. Указанные модели телефонов еще не были выпущены к 31 июля 2021 года.
2. И вообще, к этому сроку сейчас уже трудно успеть :grin:

• Нравится
Реакции: andrewkt

Мамонов

Участник
Спасибо
7
Был месяц подключен бесплатно или за рубль не помню магнит премиум, с ним не увидел не одного балла на численного дополнительно. у пятерочки с сервис пакетом хоть немного набегает. хотя сегодня по кюар коду в приложении не начислили баллы. на терминале само оплаты в пятерочке вылезло что кюар код просрочен и обновите его. и в чеке как обычно не было строки о начислении баллов. я брал через альфа карту с их кешбеком на барабане за покупку в пятероч
Обновите qr код и заработает, при выборе категорий и оплате апельсиновой картой от альфы кэшбек вполне приличный. А магнит со своей лояльностью 🤬

Ginn

Участник
Спасибо
14
Обновите qr код и заработает, при выборе категорий и оплате апельсиновой картой от альфы кэшбек вполне приличный. А магнит со своей лояльностью 🤬
интернета тогда на было и у меня Билайн, как зайдешь в магазин, то пропадает связь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,984
Новый пользователь
GanStp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм