Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 5)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

YuriS

Мастер
Спасибо
6,423
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
326
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Я не знаю, что там @rdhjamxo, имел ввиду, но @Мамонов, спрашивал конкретно про Пакет х5, вот я и переспросил тоже.
Да..., я ошибся:dash: Видимо у кого что болит...:sneer:
Вот и я увидев слово апрель подумал что надо промик на аптеку апрель.:sorry:

• Нравится
Реакции: YuriS

Йоссариан

Участник
Спасибо
7
Друзья, интересует выгодное подключение сервиса пакет в пятёрочке. Подключить хочу матери (осваивает смартфон), сам пользуюсь им по подписке от газпромбанка (может буду отключать). Сейчас вроде есть промокоды на месяц за 1 рубль, но можно ли их использовать каждый месяц? Может есть что-то выгодное на более длительный срок (можно и на год) или какой-то коллективный вариант(для меня и матери).

• Нравится
Реакции: Rin-go

Rin-go

Участник
Спасибо
586
Друзья, интересует выгодное подключение сервиса пакет в пятёрочке. Подключить хочу матери (осваивает смартфон), сам пользуюсь им по подписке от газпромбанка (может буду отключать). Сейчас вроде есть промокоды на месяц за 1 рубль, но можно ли их использовать каждый месяц? Может есть что-то выгодное на более длительный срок (можно и на год) или какой-то коллективный вариант(для меня и матери).
В подписке Т2 есть на месяц, использовал

Alex85

Мастер
Спасибо
3,919
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нельзя, через полгода после окончания льготной подписки можно повторно ее подключить.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,423
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо, но мимо. Используем билайн и втб-мобайл с бесплатной связью до конца года.
Там можно с любым оператором а не только от Т2 и я с Билайном туда заходил и уже пару раз пользовался этой подпиской и подключал там Пакет х5, который и сейчас ещё там работает.

Rin-go

Участник
Спасибо
586
Там можно с любым оператором а не только от Т2 и я с Билайном туда заходил и уже пару раз пользовался этой подпиской и подключал там Пакет х5, который и сейчас ещё там работает.
А номер к сервису пакет можно (надо) менять к новому заходу?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм