Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 6)

Avgust2024

Участник
Спасибо
27
Например в ПСБ 60д промокод 0 руб. (активация до 31.08.25г.) , в аптеке Апрель 60д промокод 0 руб. (активация до 31.12.25г.), в ВамПривет 60д. промокод 0 руб.(активация до 31.08.25г.), в Тиньке 30д. промокод (активация до 31.07.25г.)
У всех разные доп опции - путешествия, пакет Х5 и т.д.
В Тиньке сейчас, несмотря на то что пишут 30 дней, зависит были ли подключения раньше. Мне в последний раз при введении промокода предложили только 7 дней.

• Нравится
Реакции: dealpa

It's me

Мастер
Спасибо
772
Стаж c
14.08.14
Сидела тут некоторое время в ЯМ, искала нужный товар. Делала это на аккаунте, где в ЛК был промик на 500 р при покупке от 1500. Вдруг раздаётся звонок на том телефоне, который был в этом акке привязан. Обычно вообще на этой звонилке не "беру трубку". Но тут взяла молча послушать, кто это. И робот от Яндекса мне напомнил, что я могу сделать текущую покупку с промокодом 500 р.
Вот честно говоря, ни ВБ, ни Озон себе такого не позволяют. Тут, прям, под колпаком себя чувствуешь. Давно это у яндекса такая практика - следить и названивать потенциальным покупателям ?
Я тут решил в акции Яндекса поучаствовать 300 руб на телефон если будешь пользоваться браузером Яндекс неделю. Пользовался 10 дней. Результат "вы не выполнили условия акции". Раз так то решил, что яндексом больше пользоваться не буду и решил удалить аккаунт Яндекса. Для подтверждения нужно было ввести в окно последние 4 цифры телефона с которого поступит звонок. Так мегафон определил что звонок из Казахстана. Мутная контора, снёс всё что было от Яндекса, да я и раньше то им особо не пользовался.

kozmich

Старожил
Спасибо
243
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Для подтверждения нужно было ввести в окно последние 4 цифры телефона с которого поступит звонок. Так мегафон определил что звонок из Казахстана.
Это нормально, не только яндекс этим пользуется. Озон может и из Индии или Германии позвонить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,641
Новый пользователь
Марина-63

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм