Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читает 1)

Сенека

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
13.07.16
Опыт
0
В самом приложении 5-ки есть баннер для подключения Пакета на 6 мес. со скидкой 30%.

Интересно Т-Банк единоразово выплатит КБ за подключение или за каждый месяц до 31.12.2025? Если смотреть по ссылке на сайте то как будто каждый месяц, а в приложении получается вроде один раз.
В чате поддержки мне заверили, что каждый месяц. Но сам я еще не проверял.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,519
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В самом приложении 5-ки есть баннер для подключения Пакета на 6 мес. со скидкой 30%.

Интересно Т-Банк единоразово выплатит КБ за подключение или за каждый месяц до 31.12.2025? Если смотреть по ссылке на сайте то как будто каждый месяц, а в приложении получается вроде один раз.
А каким образом? Я так понял, что это просто акция от Т-банка с подпиской PRO, чтобы там подключить Пакет на 1 мес. От самого Т-банка нет никакой каши за это, или Вы про что-то другое и думаете, что там Пакет можно каждый мес. подключать бесплатно :)?

It's me

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
14.08.14
Такие промики выдают в пятерочном холодильнике, если что. Пятая корзина по счету.
У меня только два промика со скидкой 40%, один на 6 мес, другой на 12 мес. При моих тратах в 5-ке даже при 40% скидке за Пакет думаю затраты на него не отобьются.
Там надо задания выполнять.
Причём выполнение заданий не всегда сразу засчитывается. Может занимать 48 часов. Сегодня спросил в чате, а чего задание от 12.04 не зачлось. Предложили подождать 15.04 и если не зачтётся то составить обращение. Т.е. даже в такой по сути фигне может не обойтись без составления обращений.

• Спасибо!
Реакции: Omni

It's me

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
14.08.14
А каким образом? Я так понял, что это просто акция от Т-банка с подпиской PRO, чтобы там подключить Пакет на 1 мес. От самого Т-банка нет никакой каши за это, или Вы про что-то другое и думаете, что там Пакет можно каждый мес. подключать бесплатно :)?
Вы привели ссылку, если перейти по ней то будет написано следующее
Экономьте на покупках в Пятёрочке и Перекрёстке с сервисом «Пакет». 30 дней бесплатно, если подключаете впервые. Далее — 199 ₽ каждые 30 дней и кэшбэк 10% без подписки Pro или 30% с подпиской
По смыслу получается, что банк будет давать за оплату Пакета каждые 30 дней в размере 199 р., КБ в % в зависимости от подписки. Выше вашего сообщения написано
В чате поддержки мне заверили, что каждый месяц. Но сам я еще не проверял.
В МП указано, акция до 31.12.2025, по ссылке на сайте такого уточнения нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,519
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы привели ссылку, если перейти по ней то будет написано следующее
Если по той ссылке, то только первые 30 дней бесплатно.
Экономьте на покупках в Пятёрочке и Перекрёстке с сервисом «Пакет». 30 дней бесплатно, если подключаете впервые. Далее — 199 ₽ каждые 30 дней и кэшбэк 10% без подписки Pro или 30% с подпиской
По смыслу получается, что банк будет давать за оплату Пакета каждые 30 дней в размере 199 р., КБ в % в зависимости от подписки. Выше вашего сообщения написано
Вот этого смысла я там не увидел. Один раз бесплатно, а потом самим платить надо 199 ₽ каждые 30 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм