Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 6)

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека и без ограничений по сумме покупки?
Перебрала свои, везде ограничения в 1000(((
В Комусе есть сертификаты обеих контор. А на Комус дает КБ ВТБ ("Книги")

Спасибо
1,799
В Комусе есть сертификаты обеих контор. А на Комус дает КБ ВТБ ("Книги")
Да, уже перебирала варианты с сертификатами... Но на этот месяц никто приличного предложения не сделал) жду марта (АТБ даст)

O.Yu

Участник
Спасибо
586
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В приложении пятерочки - 2 месяца и еще 100р. приплатят сверху (условия по памяти привёл)
Надо всего ли сыграть в игру
Я там играла на днях в игру и выиграла подписку. Но в условиях , по моему, сказано,что это для новичков. Т е если ты уже пользовался подпиской, то отправь промик на подписку кому нибудь.
Но сейчас у меня пока подписка подключена. Нашла способ подключить. А потом уже буду искать очередную возможность

O.Yu

Участник
Спасибо
586
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека и без ограничений по сумме покупки?
Перебрала свои, везде ограничения в 1000(((
У меня , например, в Примсоце 10% на красоту.
Альфа по партнёрке начисляет 6% за Золотое яблоко.
Я кстати, не удивлюсь, если Альфа в пятничном барабане в начале марта опять Рив Гош даст )

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
1,799

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-08-17-29-201_ru.ftc.faktura.primsoc~2.jpg
    Screenshot_2025-02-21-08-17-29-201_ru.ftc.faktura.primsoc~2.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 17

O.Yu

Участник
Спасибо
586
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да уже все лимиты выбрала
Надо было тогда стикер оформить заранее .)) С ним же больше лимит.
А вообще. Ну у меня постоянно в разных банках мельтешат перед глазами РГ и ЗЯ. Но вот так сразу и не вспомнить.
А в Озоне не было 8% на развлечения? Серты прикупить.

Спасибо
1,799
Ну у меня постоянно в разных банках мельтешат перед глазами РГ и ЗЯ
Там везде ограничения "не более 1000". Жду конца февраля, когда можно будет выбрать новые категории на март. Пока точно АТБ и, возможно, Халву на месяц подписку придется сделать...

O.Yu

Участник
Спасибо
586
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Там везде ограничения "не более 1000".
А в Русском стандарте выбирали Косметику? Хотя, только 5% всего. Там ЗЯ еще в акциях у них есть. Не знаю, суммируются кэши или нет
В Ренессансе ещё акция по партнерке с РГ и ЗЯ. Но там как бы на кэш, а скидка 10% на заказ от 3000 по промику.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
В МП Пятерочка опять игра. В третьей игре дают промик Сберпрайм. Написано, что новичкам, но у меня сработал, вчера подписка закончилась, а сегодня прицепила промик на 60 дней. Может кому пригодится

mopsspb

Старожил
Спасибо
297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В МП Пятерочка опять игра. В третьей игре дают промик Сберпрайм.
Дают или нужно плясать танцы бубном и тыркать-мыркать что то в этой игре и "заслуживать" этот промокод ?

Успешная

Старожил
Спасибо
942
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Пакет х5 там не дают на 2 мес. за 1р. в первой игре
Во второй дают. Но на 1 месяц.

или нужно плясать танцы бубном и тыркать-мыркать что то в этой игре и "заслуживать" этот промокод
Играть нужно )
Но первые три игры очень простые.
Очень. Сканворд. Составить 2-4 слова из 3-4 букв.
Время на уровень не ограничено.
Я вам даже подскажу, что на первом уровне это слова СОН и НОС.
cYD0WzKeUZVlEpCeBK4fw.jpg

• Спасибо!
Реакции: 0413 и YuriS

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
А Пакет х5 там не дают на 2 мес. за 1р. в первой игре, как в прошлый раз :)?
Дают на 1 мес, но новичкам, у меня не получилось подключить. Подключила с подпиской mixx, не пропадать же добру, хоть и на месяц

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,866
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Дают на 1 мес, но новичкам, у меня не получилось подключить. Подключила с подпиской mixx, не пропадать же добру, хоть и на месяц
У меня до 8 марта сейчас подписка от ГПБ подключена, а потом тоже хочу на пару недель с подпиской mixx подключить. Ну а дальше будем искать промик для стареньких, не в первое :)

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,866
Новый пользователь
tengallon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм