Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,259
Последнее редактирование модератором:
А на 10 000 руб. значит не обязательно его сразу открывать? И на 11-й день реально тогда по СБП оттуда деньги вывести, блока не будет, если его там на 10-й день пополнить?То есть надо на 10й день пополнить на 700к для передержки асв а на 11й день снять 690к
@konstantin2021, Это я понял, а что там за условия вкладов?
В том то и дело, что формулировка там другая: Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации@YuriS, 16,6- 17 % https://sovcombank.ru/deposits/vklad-udobniy
Выплата в конце пополнение весь срок, 2 и 3 года. Можно снимать деньги но на них 0,1% ставка и самое главное что сумма пополнения максимального равна удвоенной сумме на 10 день вклада
То есть надо на 10й день пополнить на 700к для передержки асв а на 11й день снять 690к
@YuriS, в профильной ветке Nogo1 подробно все написал:А на 10 000 руб. значит не обязательно его сразу открывать? И на 11-й день реально тогда по СБП оттуда деньги вывести, блока не будет, если его там на 10-й день пополнить?
А мне влом гонять туда-сюда сумму первого пополнения, особенно исходя из рассказов о блокировках в Совке.Что-то мне стремно там такие вклады открывать
На 10 закинули 700 на 11 вывели 690.Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации
А мне влом гонять туда-сюда сумму первого пополнения, особенно исходя из рассказов о блокировках в Совке.Таскать нал - тоже не вариант...
Да, конечно это все дико отбивает желание связываться.
Но вероятность, что потом будешь локти кусать, почитывая кайфующих фиксаторов вопреки, неиллюзорная.)
Верно. На счёт блоков сеятайна не известна...А на 10 000 руб. значит не обязательно его сразу открывать? И на 11-й день реально тогда по СБП оттуда деньги вывести, блока не будет, если его там на 10-й день пополнить?
Чисто для информации, это процент в конце? А ежемесячно сколько выходит? Около 13-14%?16,6- 17 %
Время нас рассудит толькоПоэтому закрутил свой вентиль тщеславия и поперся в офис Совка становится клиентом.
На 10 закинули 700 на 11 вывели 690.
После 2-3 х дне видно в мп сумма макс пополнения
Что, серьезноПредполагаю, что если разница между ставкой по вкладу и ключевой будет существенно в пользу вкладчика, Совкомбанк просто перестанет принимать пополнения, как он это уже делал ранее.
В условиях по вкладам такая возможность явно прописана, открывая вклад вы с ними соглашаетесь, так что даже в судебном порядке вряд ли что сможете добиться.
Зависит от того, когда заливать будете, очевидно.Чисто для информации, это процент в конце? А ежемесячно сколько выходит? Около 13-14%?
Так если фиксы пополнять на второй или третий год, то фактически % будут, почти как и при открытии. Ведь их для этого и открывают сейчас, если я все правильно понял.Чисто для информации, это процент в конце? А ежемесячно сколько выходит? Около 13-14%?
Или на 11-й день пополнить второй фикс с первого, и на следующий день с второго фикса вывести остаток, кроме 10К на каждом? А какой тогда лучше первым открыть на 2 или 3 года, если вообще два нужны?То есть надо на 10й день пополнить на 700к для передержки асв а на 11й день снять 690к
Удобный открыт 22.06.24. Пуш уведомление:насколько помню, сумма уже должна быть на начало опердня
Наоборот жизнь учит!Предателю нельзя верить, тем более на долгосрок, жизнь не учит.
Ну, да, если фикс ради фиксаПрекрасный дешевый фикс!![]()
АТБ и Примсоцбанк вышли покурить сейчас....Ну, да, если фикс ради фикса