У меня тоже, после снижения ставки, пополнил болванку, а ставка в договоре осталась прежняя (март) Значит уже не исключение. Нас двое.Бывает по разному.
Обычно на момент пополнения.
У меня в марте зафиксилась на момент открытия пустой болванки.
У меня тоже, после снижения ставки, пополнил болванку, а ставка в договоре осталась прежняя (март) Значит уже не исключение. Нас двое.Бывает по разному.
Обычно на момент пополнения.
У меня в марте зафиксилась на момент открытия пустой болванки.
Посмотрите здесь, я подробно писала:может там что-то вроде надбавки 0.2% есть за открытие онлайн или типа того?
Именно так...может там что-то вроде надбавки 0.2% есть за открытие онлайн...?
Списка нет, но посмотрите ББР Активный взлёт, АТБ вклад с пополнением, Новикомбанк "Рост", СДМ "Денежное дерево".А есть ли где-то список лучших фиксов менее чем на год?
На фиг фиксить при растущих ставках? Это то же самое, как продавать валюту на её росте, или покупать недвижимость при её падении. Реликтовое поведение?А есть ли где-то список лучших фиксов менее чем на год?
Это при условии, что будет постоянный рост, а такого в последние годы замечено не было. Поэтому фиксить вполне себе надо, пока ставки вполне себе приличные, а закрыть их всегда можно будет с наименьшими потерями. Тем более существуют ступеньки, так что можно фиксами прихватить и вполне себе приличные ставки, уж если рост будет продолжаться. Впрочем , каждый выбирает по себе)На фиг фиксить при растущих ставках? Это то же самое, как продавать валюту на её росте, или покупать недвижимость при её падении. Реликтовое поведение?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. (с)На фиг фиксить при растущих ставках?
Рабочая. Как пишут в профильной ветке Вклады в Совкомбанке (сообщение 62), "если на 10-й день, включая день открытия, пополнить вклад например на 690 тыс, то позже вплоть до конца срока можно будет пополнить вклад до 1 АСВ".Схема фикса с пополнением вклада на 10-ый день и снятием до 10 тыр на 11-день
все еще рабочая?
Интересная стратегия... Разнесли бы Вы их на месяца, скажем для начала, на три-четыре, а впоследствии на полгода, тогда получилась полноценная "классическая" лестница в 2-2,5-3-3,5 лет.Я тут прикинул, схема с двуми фиксами на один срок лично мне больше зайдет.
13.05 - фикс на 2 года, пополнить до 22.05 (390)
14.05 - фикс на 2 года, пополнить до 23.05 (380)
15.05 - фикс на 3 года, пополнить до 24.05 (370)
16.05 - фикс на 3 года, пополнить до 25.05 (360)
Итого для 4 фиксов понадобится 350 + 40 = 390 тыс. руб.
10 тыс. сумма в текущих реалиях несущественная, чтобы её заморозить, но при этом через 2.5 года при ставках в банках по 4.5-5%, Вы сможете пополнить вклад на полгода (если сейчас на 3 откроете) под 13.6%. Как вам такой вариант?На фиг фиксить при растущих ставках?