Спасибо, помогло.У меня всё делалось одним днем, в течение 1-2 минут,
Спасибо, помогло.У меня всё делалось одним днем, в течение 1-2 минут,
Вроде все очевидноЧто то тут не упоминают СДМ банк " Денежное дерево". Думаю ,1,5 года взять от 3 тыс вход. 13,45% в конце срока,но пополняемый без ограничений. Только смущает фраза "
- Дополнительные взносы - допускаются по ставке, действующей на дату внесения дополнительных средств на вклад"
- Разве там ставка плавающая? Она ж фиксируется на день открытия?.
- Может не правильно поняла?
ставка на первоначально внесенную сумму - не изменится, а вот на вносимые пополнения ставка будет такой, как у нового вклада Денежное дерево на момент внесения пополненияне понятно, что значит какая ставка? Ставка же 13,45 ...и она будет весь срок. ..не зависимо от пополнений...а там пишут ,как буд то она может поменяться
Лучше взять вклад "накопительный счет "Что то тут не упоминают СДМ банк " Денежное дерево". Думаю ,1,5 года взять от 3 тыс вход. 13,45% в конце срока,но пополняемый без ограничений. Только смущает фраза "
- Дополнительные взносы - допускаются по ставке, действующей на дату внесения дополнительных средств на вклад"
- Разве там ставка плавающая? Она ж фиксируется на день открытия?.
- Может не правильно поняла?
Здесь тоже как то странно звучит :Лучше взять вклад "накопительный счет "
Спасибо. Срок этот считается с даты открытия вклада или с даты пополнения?14,1% будет, если деньги пролежат больше 181 день, а меньше- будет 11,1%
"Обманка"... 14% - только для каждого рубля, отлежавшего сначала 180 дней под 11%.В примсоц есть "карта +вклад" от 500 р. ... Чем не фикс?
Бывает по разному.В Своем Банке - ставка фиксируется на момент открытия, или на момент пополнения вклада?
Первый раз про такой случай услышал, до сих пор общее мнение было - в "Своем" банке ставка фиксируется в момент пополнения.Бывает по разному.
Обычно на момент пополнения.
У меня в марте зафиксилась на момент открытия пустой болванки.
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-v-svoem-banke.71/post-24848Первый раз про такой случай услышал, до сих пор общее мнение было - в "Своем" банке ставка фиксируется в момент пополнения.
А пополнили Вы эту "болванку" когда ?