Не противоречит. Но является ценным дополнением к вашему сообщению.@konstantin2021, что не противоречит условиям ветки
Примсоцбанк Надёжный онлайн 17,6 кнц на полгода, пополнение 3 месяца.Мне, вот, полугодовые интересны.
Спс. Но открыт, вернее, переоткрыт в ...дцатый раз, ещё 5.06. ) Думала, может, еще что интересное есть. Мне бы вот такой же, да чтоб с е/м начислением %%.)Примсоцбанк Надёжный онлайн 17,6 кнц на полгода, пополнение 3 месяца.
Вход 5 т.р. под 13,8%.
А таблички с фиксами на срок до года не существует? Посмотрела на двух соседних форумах , тоже не нашла. Мне, вот, полугодовые интересны.
В АТБ есть такие:это на год вроде? короткофиксы я думаю это общим сроком до 6—9 мес примерно
кстати вот сейчас они могут быть актуальны, если при созранении КС банки начнут снижать (если что)
В АТБ есть такие:
62 дня 92 дня 122 дня 182 дня 243 дня 273 дня
13,700 14,000 14,000 14,000 13,100 13,200
Согласен, вот ещё ББР "Активный взлёт":но ставки прямо совсем не алло
Вот только АТБ в Питере нет.в АТБ есть. Вход 5 т.р. под 13,8%.
Я все ждала-надеялась, что приподнимут ставки по этому вкладу. Давненько у них уже эти ставки.Согласен, вот ещё ББР "Активный взлёт":
я в текущих условиях вообще не вижу смысла в фиксахНа безрыбье и примсоц на 181 день под 17.6 в конце с пополнением 90 дней фикс)
Больше тоже не увидел что можно фиксануть.
Морской банк с понедельника повышает фикс Управляй сам+ на 200 дней (пополнение 30 дней) до 16,5% (16,1-17,7%). Причем там ставка будет выше, если пополнять ближе к 30 дням, Как раз недавно рассматривали Локо, где всё было наоборот.Больше тоже не увидел что можно фиксануть.