Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 42)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,306
Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,231
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Видимо у вас нет опыта ЕБС.
Насколько я вижу, опыта регистрации по ЕБС у BanksHater больше, чем у кого-либо из форумчан.
Я клиент 35 банков
Т.е. весьма скромного по здешним меркам кол-ва банков. )
у меня никогда не было проблем, что вы тут выше описали.
Так будут. ) Зайдите в Челиндбанк, БЖФ... Не напомните, почему клиентом Новикома не стали?

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
У меня - нет, наоборот, запрет стоит.
Не моё это.

Насколько я вижу, опыта регистрации по ЕБС у BanksHater больше, чем у кого-либо из форумчан.

Т.е. весьма скромного по здешним меркам кол-ва банков. )

Так будут. ) Зайдите в Челиндбанк, БЖФ... Не напомните, почему клиентом Новикома не стали?
Новиком не пропускает никого по ЕБС. С БЖФ нет проблем. Не надо тут никого пугать своими проблемами. Оставайтесь при них.

BanksHater

Старожил
Спасибо
274
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Видимо у вас нет опыта ЕБС. Я клиент 35 банков и половина из них я зашел по ЕБС
Я клиент как минимум 50, сбился со счета уже) И по ЕБС в этом году были блокировки от двух банков (БЖФ и Челиндбанк) и запрос без блокировки (Алеф). При этом да, было и довольно много успешных кейсов без каких-либо проблем такого рода. То, что этого не было у вас лично, означает, что вам просто повезло.
Отмечу, что ни от одного банка, в котором идентификацию я проходил лично, проблем по 115-ФЗ не было. По ЕБС о проблемах писал не только я.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Зачем куда-то ехать если в банке есть ЕБС.
Я вчера специально сделал ЕБС для открытия Накопилки в РостФинансе. И вчера и сегодня после бесчисленных попыток получаю это. Что прикажете делать?
9ADFE821-CA24-4552-9BA0-F5C2A33611ED.jpeg

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Я вчера специально сделал ЕБС для открытия Накопилки в РостФинансе. И вчера и сегодня после бесчисленных попыток получаю это. Что прикажете делать?
Посмотреть вложение 51123
Я на второй раз зашел в РостФинанс.. Другие на шестой. Пробуйте еще. Через смарт, через пк.

• Нравится
Реакции: user26286

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Это к сожалению плохо. Через ноутбук Яндекс браузер и плагин защита Крипто. Я так зашел в Ростфинанс. Зайдите в профильную тему Вам там подскажут каким браузером можно зайти по ЕБС на смартфоне (КриптоПро Fox)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.
Покупку ПК только для входа по ЕБС считаю нецелесообразной.

• Нравится
Реакции: digi_spb

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.
Для использования ЕБС для входа в банки, вряд ли Вам помогут смартфоны и планшеты. Нужен хотя бы ноутбук и винда.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Нравится

user26286

Участник
Спасибо
863
Должно работать. Единственное, смартфон должен быть с поддержкой протоколов. Если устанавливается КриптоПро Fox, значит все есть.

BanksHater

Старожил
Спасибо
274
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Должно работать
Некоторые банки (многие) запрещают идентификацию из браузера с мобильного устройства. Неоднократно сталкивался. Последний пример - Первый инвестиционный (а с компьютера там ошибка). Там прямо сообщение выводится: "Для того чтобы продолжить установите мобильное приложение Банка или воспользуйтесь персональным компьютером для получения финансового продукта". Мобильного приложения с поддержкой ЕБС у большинства банков тоже нет, естественно.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,871
Новый пользователь
Nmilmores

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм