Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,306
Последнее редактирование модератором:
Три дня дается на пополнение.Вопрос по Финаму. Помнится, раньше можно было открыть вклад с нулём, а пополнить только через не то две недели, не то месяц, и ставка сохранялась. Сейчас так?
14 августа.Просто спрошу добрых людей: когда последний день открыть можно под 11%?
В курсе с 22 года. Они этот максимум+ собираются "убирать" как менеджеры говорят, но все не убирут. И это основная засада с финамомДля тех, кто ещё не в курсе. Оказывается, у Финама через ИБ можно открыть единственный вклад - "Ваши правила". Активно обсуждаемый тут "Максимум+" - только ногами в офис. Ставка 11.1% на 731 день получается с выбором опции пополнения - эта опция отнимет от базовой ставки 13.1% два процента.
ну вот как то я не очень уверен что через год уже не найти будет вклад под 11 процентов,Какая то горячка началась по моемуВ курсе с 22 года. Они этот максимум+ собираются "убирать" как менеджеры говорят, но все не убирут. И это основная засада с финамом
Все верно. В 2022-м можно было открыть в лк, а теперь в офисе. И почему так - никто не знает.Для тех, кто ещё не в курсе. Оказывается, у Финама через ИБ можно открыть единственный вклад - "Ваши правила". Активно обсуждаемый тут "Максимум+" - только ногами в офис. Ставка 11.1% на 731 день получается с выбором опции пополнения - эта опция отнимет от базовой ставки 13.1% два процента.
По принципу, что много фиксов не бывает. Но в чем-то вы правы.ну вот как то я не очень уверен что через год уже не найти будет вклад под 11 процентов. Какая то горячка началась по моему
Лучше открыть, пусть будет. Не известно что там будетну вот как то я не очень уверен что через год уже не найти будет вклад под 11 процентов,Какая то горячка началась по моему
Поддерживаю.Лучше открыть, пусть будет. Не известно что там будет
я тоже открыл позавчера на 350 дней расходник в Примсоце под 14.6./Открывать надобно было в декабре- январе. Я в примсоце с интервалом месяц открывал /Самый Сладкий 20,6 до середины марта.Самый Горький пока что 16 до конца июля 2026-го/Есть еще в ОТП двухгодовой Притяжение 18.5 с ежедневной выплатой .Но там емкость маленькая/Надо было Побольше длинных открывать в то время .Но большинству думалось что праздник будет долгимЛучше открыть, пусть будет. Не известно что там будет
Многие и сейчас так думают.большинству думалось что праздник будет долгим
В курсе с 22 года. Они этот максимум+ собираются "убирать" как менеджеры говорят, но все не убирут. И это основная засада с финамом
Экстраполяция - лучший метод прогнозирования. Раз КС снижалась, то и дальше будет снижаться.Нет на сегодняшний день никаких оснований предполагать, что в следующем году КС опустится ниже 13%.
Самый... ненадежный. Особенно в нынешних условиях...Экстраполяция - лучший метод прогнозирования.
Сейчас КС и ставки по вкладам живут в разных реальностях.Многие и сейчас так думают.
Нет на сегодняшний день никаких оснований предполагать, что в следующем году КС опустится ниже 13%.
праздник, за всю историю совмеременной России, не бывал никгда долгим. Это можно посмотреть по статистике. Не было никогда периода действительно продолжительного подъема ставок. На то есть много экономических и политических причин которые я тут не стану обсуждать .Но большинству думалось что праздник будет долгим
Помите как за ставкими 8-10% бегали еще недавно ?Более низкие ставки пока фиксировать не планирую, тем более через офис.
Есть но в отличие от Совка он ею ни разу не пользовался и ни разу не был замечен в предательстваху Финама тоже вроде есть/была «законная» лазейка запрета пополнения, как в Совке
Нет кс 18 сейчас, есть ожидания банков про КС=16%( аналогично декабрю было ожидание КС=23-2%)Сейчас КС и ставки по вкладам живут в разных реальностях.
Толку, что КС сейчас 18 %? Пойди открой вклад хотя бы под 18 %!
Вам сюданедорогой вход и НСО до 10000Р