Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 44)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,306
Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
538
@FinAce, не могу.. Там много буков. Я работаю - некогда.
Просто спрошу добрых людей: когда последний день открыть можно под 11%?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
887
@FinAce, не могу.. Там много буков. Я работаю - некогда.
Просто спрошу добрых людей: когда последний день открыть можно под 11%?)
Не любить читать много Буков имеет право лишь тот у кого Очень Много Денежных Знаков

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,606
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не любить читать много Буков имеет право лишь тот у кого Очень Много Денежных Знаков
Тот, у кого Очень Много Денежных Знаков, воспользовавшись своим правом не любить читать много Буков рискует скатиться в категорию Мало Денежных Знаков

Kopeechka

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Вопрос по Финаму. Помнится, раньше можно было открыть вклад с нулём, а пополнить только через не то две недели, не то месяц, и ставка сохранялась. Сейчас так?

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,817
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вопрос по Финаму. Помнится, раньше можно было открыть вклад с нулём, а пополнить только через не то две недели, не то месяц, и ставка сохранялась. Сейчас так?
Три дня дается на пополнение.

• Спасибо!
Реакции: Kopeechka и user26286

Kopeechka

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Для тех, кто ещё не в курсе. Оказывается, у Финама через ИБ можно открыть единственный вклад - "Ваши правила". Активно обсуждаемый тут "Максимум+" - только ногами в офис. Ставка 11.1% на 731 день получается с выбором опции пополнения - эта опция отнимет от базовой ставки 13.1% два процента.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,242
Для тех, кто ещё не в курсе. Оказывается, у Финама через ИБ можно открыть единственный вклад - "Ваши правила". Активно обсуждаемый тут "Максимум+" - только ногами в офис. Ставка 11.1% на 731 день получается с выбором опции пополнения - эта опция отнимет от базовой ставки 13.1% два процента.
В курсе с 22 года. Они этот максимум+ собираются "убирать" как менеджеры говорят, но все не убирут. И это основная засада с финамом

• Спасибо!
Реакции: Bankov и G.M.B.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
887
В курсе с 22 года. Они этот максимум+ собираются "убирать" как менеджеры говорят, но все не убирут. И это основная засада с финамом
ну вот как то я не очень уверен что через год уже не найти будет вклад под 11 процентов,Какая то горячка началась по моему

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
860
Все верно. В 2022-м можно было открыть в лк, а теперь в офисе. И почему так - никто не знает.

user26286

Участник
Спасибо
860
ну вот как то я не очень уверен что через год уже не найти будет вклад под 11 процентов. Какая то горячка началась по моему
По принципу, что много фиксов не бывает. Но в чем-то вы правы.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,242
ну вот как то я не очень уверен что через год уже не найти будет вклад под 11 процентов,Какая то горячка началась по моему
Лучше открыть, пусть будет. Не известно что там будет

• Спасибо!
Реакции: Донец

Донец

Участник
Спасибо
727
Город
Сочи
Поддерживаю.
Не пожалел времени, и вместо пляжа, поехал в центр открыл фикс в Финаме.
Через год может пригодиться.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
887
я тоже открыл позавчера на 350 дней расходник в Примсоце под 14.6./Открывать надобно было в декабре- январе. Я в примсоце с интервалом месяц открывал /Самый Сладкий 20,6 до середины марта.Самый Горький пока что 16 до конца июля 2026-го/Есть еще в ОТП двухгодовой Притяжение 18.5 с ежедневной выплатой .Но там емкость маленькая/Надо было Побольше длинных открывать в то время .Но большинству думалось что праздник будет долгим

proff

Участник
Спасибо
992
большинству думалось что праздник будет долгим
Многие и сейчас так думают.
Нет на сегодняшний день никаких оснований предполагать, что в следующем году КС опустится ниже 13%.
Наблюдаю за ББР, чтобы успеть зафиксить Жизнь в случае снижения.
Более низкие ставки пока фиксировать не планирую, тем более через офис.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,619
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

кстати, а у Финама тоже вроде есть/была «законная» лазейка запрета пополнения, как в Совке

Антон

Мастер
Спасибо
1,086
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Нет на сегодняшний день никаких оснований предполагать, что в следующем году КС опустится ниже 13%.
Экстраполяция - лучший метод прогнозирования. Раз КС снижалась, то и дальше будет снижаться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,870
Новый пользователь
Katherine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм