Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,304
Последнее редактирование модератором:
теперь вот эта ошибка
а что за приложение ?Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.
Браузеры с поддержкой российской криптографии по ГОСТу:а что за приложение ?
Зарегистрировался сегодня через ЕБС через браузер CryptoFox (есть в RuStore) на телефоне Android, потратил минут 25 (то ЕБС не подтверждал, то после подтверждения со стороны ЕБС Ростфинанс тупил), так что пробуйте пока не получитсявезде ошибка регистраций у кого то сегодня получилось зайти через ебс?
Через Яндекс я с первого раза зашел.. Так что тут надо пробовать все вариантыЯндекс.Браузер по идее тоже должен работать, но выше пишут, что нет.
откуда вы качали яндекс? крипто про ставили? на компе?Через Яндекс я с первого раза зашел.. Так что тут надо пробовать все варианты
Это всё ни причем. Просто у банка так криво работает регистрация.откуда вы качали яндекс? крипто про ставили? на компе?
Банк какой?Оказывается при досрочном закрытии Льготного пенсионного онлайн который 14.6 все проценты сохраняются
везде ошибка регистраций у кого то сегодня получилось зайти через ебс?