Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,301
Последнее редактирование модератором:
Это смотря когда вы его открыли. У меня расходник в Финстаре под 16-17%.Завтра значит в финстаре закрою расходник. Он такой же как накопилка от Ростфинанс, но неснижаемый только от 50к.
Тоже проверил доступ - живой ЛК, хоть и несколько лет прошло, как пользовался в последний раз.Восстановил доступ в РостФинансе открыл на всякий случай Накопилку пусть будет
Не не не. Я написал что финстар вклад с такими же %. У меня два мобильных +, первый 16/17% и его конечно резать не будуЭто смотря когда вы его открыли. У меня расходник в Финстаре под 16-17%.
Вспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.А что за ажиотаж сегодня? Кто-то нашёл кнопку "бабло"?
Регистрацию по ЕБС в Ростфтнансе рекомендую делать скачав сначала на свой смартфон приложение Хромиум-Гост и уже в нем зайдя на сайт Ростфинанса пройти регистрациюВспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете. Но я не москвич, с оказией добирался до некоторых московских банков, поэтому у меня была очередь на открытие ДБО. Ростфинанс в этой очереди стоял в хвосте, потому что мне не понравилась общая атмосфера в его тематической ветке, как-то все очень мутно и многие вообще уходили из него перекрестившись. Банк закрывает офисы, в перспективе может вообще все позакрывать, а от блокировок ДБО никто не застрахован и как потом выцарапывать свои средства. В итоге я не успел до него доехать, он закрыл последнее отделение в Москве. В общем-то попутного ветра в горбатую спину, мы как-нибудь с Новикомом перекантуемся, считаю его вполне адекватным и безопасным банком, блокировок не боюсь.Эмм. А что за ажиотаж сегодня?
Кто-то нашёл кнопку "бабло"?![]()
Вы не правы. Дело в другом. Все всё читают, только в Ростфинанс банк раньше нельзя было зайти по ЕБС. Вчера начали пробовать в том числе и я. Всё получилось и понеслось. Расходник у него как как у Новикома и вход 10к. У меня например нет варианта стать клиентом Новикома, да и с их запросами на анализы по доходам и блоками. По ЕБС они тоже в банк не пускают. Начитался в профильных темах Новикома. Спасибо нет.Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был
Да,закрываете этот,открываете следующий.Так можно долго перекладываться.Оказывается при досрочном закрытии Льготного пенсионного онлайн который 14.6 все проценты сохраняются
Читают. Но ранее я, например, не открывала фиксы более чем на 395 дней. Т е не стелила соломку на длинные сроки. Но когда ставкопад в последние пару недель набрал бешеные обороты и уже на НС ставки резко упали - без оглядки на ключевую, решила , что все таки нужен какой то аналог нак.счетам. И пришлось заново штудировать табличку в поисках именно пополняемо-расходного вклада со входом не более 10тр.Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете.