Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 22)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,301
Последнее редактирование модератором:

Profitessa

Мастер
Спасибо
169
Завтра значит в финстаре закрою расходник. Он такой же как накопилка от Ростфинанс, но неснижаемый только от 50к.
Это смотря когда вы его открыли. У меня расходник в Финстаре под 16-17%.

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Восстановил доступ в РостФинансе открыл на всякий случай Накопилку пусть будет
Тоже проверил доступ - живой ЛК, хоть и несколько лет прошло, как пользовался в последний раз.
А раз так - по инерции и Накопилку открыл: пускай с Новикомом пару составят :)

• Нравится
Реакции: digi_spb

msamarskij

Участник
Спасибо
389
Город
Краснодар
Это смотря когда вы его открыли. У меня расходник в Финстаре под 16-17%.
Не не не. Я написал что финстар вклад с такими же %. У меня два мобильных +, первый 16/17% и его конечно резать не буду

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Profitessa

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
180
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Эмм. А что за ажиотаж сегодня?
Кто-то нашёл кнопку "бабло"? :mosking:

user26286

Участник
Спасибо
840
А что за ажиотаж сегодня? Кто-то нашёл кнопку "бабло"?
Вспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
879
Вспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.
Регистрацию по ЕБС в Ростфтнансе рекомендую делать скачав сначала на свой смартфон приложение Хромиум-Гост и уже в нем зайдя на сайт Ростфинанса пройти регистрацию

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
879
Оказывается при досрочном закрытии Льготного пенсионного онлайн который 14.6 все проценты сохраняются

skydream77

Мастер
Спасибо
1,417
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Эмм. А что за ажиотаж сегодня?
Кто-то нашёл кнопку "бабло"? :mosking:
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете. Но я не москвич, с оказией добирался до некоторых московских банков, поэтому у меня была очередь на открытие ДБО. Ростфинанс в этой очереди стоял в хвосте, потому что мне не понравилась общая атмосфера в его тематической ветке, как-то все очень мутно и многие вообще уходили из него перекрестившись. Банк закрывает офисы, в перспективе может вообще все позакрывать, а от блокировок ДБО никто не застрахован и как потом выцарапывать свои средства. В итоге я не успел до него доехать, он закрыл последнее отделение в Москве. В общем-то попутного ветра в горбатую спину, мы как-нибудь с Новикомом перекантуемся, считаю его вполне адекватным и безопасным банком, блокировок не боюсь.

msamarskij

Участник
Спасибо
389
Город
Краснодар
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был
Вы не правы. Дело в другом. Все всё читают, только в Ростфинанс банк раньше нельзя было зайти по ЕБС. Вчера начали пробовать в том числе и я. Всё получилось и понеслось. Расходник у него как как у Новикома и вход 10к. У меня например нет варианта стать клиентом Новикома, да и с их запросами на анализы по доходам и блоками. По ЕБС они тоже в банк не пускают. Начитался в профильных темах Новикома. Спасибо нет.

• Нравится
Реакции: kvn1987

Яяя

Участник
Спасибо
378
Оказывается при досрочном закрытии Льготного пенсионного онлайн который 14.6 все проценты сохраняются
Да,закрываете этот,открываете следующий.Так можно долго перекладываться.

O.Yu

Участник
Спасибо
829
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете.
Читают. Но ранее я, например, не открывала фиксы более чем на 395 дней. Т е не стелила соломку на длинные сроки. Но когда ставкопад в последние пару недель набрал бешеные обороты и уже на НС ставки резко упали - без оглядки на ключевую, решила , что все таки нужен какой то аналог нак.счетам. И пришлось заново штудировать табличку в поисках именно пополняемо-расходного вклада со входом не более 10тр.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
180
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Короче открылся в новикоме сегодня. Рост на 365 и 730 и расходник на 550 и 720.