Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,527
Последнее редактирование модератором:

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
195
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Эмм. А что за ажиотаж сегодня?
Кто-то нашёл кнопку "бабло"? :mosking:

user26286

Участник
Спасибо
1,081
А что за ажиотаж сегодня? Кто-то нашёл кнопку "бабло"?
Вспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,186
Оказывается при досрочном закрытии Льготного пенсионного онлайн который 14.6 все проценты сохраняются

skydream77

Мастер
Спасибо
1,533
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Эмм. А что за ажиотаж сегодня?
Кто-то нашёл кнопку "бабло"? :mosking:
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете. Но я не москвич, с оказией добирался до некоторых московских банков, поэтому у меня была очередь на открытие ДБО. Ростфинанс в этой очереди стоял в хвосте, потому что мне не понравилась общая атмосфера в его тематической ветке, как-то все очень мутно и многие вообще уходили из него перекрестившись. Банк закрывает офисы, в перспективе может вообще все позакрывать, а от блокировок ДБО никто не застрахован и как потом выцарапывать свои средства. В итоге я не успел до него доехать, он закрыл последнее отделение в Москве. В общем-то попутного ветра в горбатую спину, мы как-нибудь с Новикомом перекантуемся, считаю его вполне адекватным и безопасным банком, блокировок не боюсь.

• Спасибо!
Реакции: chvi

msamarskij

Участник
Спасибо
431
Город
Краснодар
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был
Вы не правы. Дело в другом. Все всё читают, только в Ростфинанс банк раньше нельзя было зайти по ЕБС. Вчера начали пробовать в том числе и я. Всё получилось и понеслось. Расходник у него как как у Новикома и вход 10к. У меня например нет варианта стать клиентом Новикома, да и с их запросами на анализы по доходам и блоками. По ЕБС они тоже в банк не пускают. Начитался в профильных темах Новикома. Спасибо нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS и kvn1987

O.Yu

Участник
Спасибо
870
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете.
Читают. Но ранее я, например, не открывала фиксы более чем на 395 дней. Т е не стелила соломку на длинные сроки. Но когда ставкопад в последние пару недель набрал бешеные обороты и уже на НС ставки резко упали - без оглядки на ключевую, решила , что все таки нужен какой то аналог нак.счетам. И пришлось заново штудировать табличку в поисках именно пополняемо-расходного вклада со входом не более 10тр.

Последнее редактирование:

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
195
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Короче открылся в новикоме сегодня. Рост на 365 и 730 и расходник на 550 и 720.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Донец

Участник
Спасибо
761
Город
Сочи
Нужно мнение форумчан
Открывать в Финам фикс "Максимум +" под 11,1 % на 731 день с выплатой в конце ( вход 10 000), или имеется что-то более привлекательное на 2 - 3 года?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,515
Нужно мнение форумчан
Открывать в Финам фикс "Максимум +" под 11,1 % на 731 день с выплатой в конце ( вход 10 000), или имеется что-то более привлекательное на 2 - 3 года?
уже ничего не осталось.
11 августа можно было открыть рост в Новиком под 12%.
Сейчас интереснее ничего нет(с более менеее с широкой географией) этого Финама
Планирую завтра открыть финам чтоб лесенку продолжить на 4 месяца

• Спасибо!
Реакции: roomet и Донец

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
769
@Донец, ну это если уж вообще некуда податься🤣 по мну так ставка отстой.. да еще и процики в конце.. ну такое.. однозначно не торт👎

• Спасибо!
Реакции: sss67 и SenoritaK

Донец

Участник
Спасибо
761
Город
Сочи
@Донец, ну это если уж вообще некуда податься🤣 по мну так ставка отстой.. да еще и процики в конце.. ну такое.. однозначно не торт👎
Да у меня до августа 26 года всё пристроено. Ну а дальше, что будет? Вот и задумался над этим фиксом, пока осталось пара дней до того, как его резанут.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Мамонов

Участник
Спасибо
10
подскажите актуальный недорогой фикс на +- полтора, два года,
и на такой же срок пополняемый расходник
за ставкопадом неуспеваю уследить (

Bankov

Мастер
Спасибо
2,703
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
по фиксам в банке Ноосфера :grin:

если заканчивается в нерабочий день:

Если дата выплаты вклада и процентов приходится на нерабочий день, днем выплаты считаетсяближайший следующий за ним рабочий день.

Договор вклада не пролонгируется и не перезаключается на новый срок.

означает ли это, что проценты за нерабочие дни будут выплачены?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,387
Город
Новосибирск
Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм