Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,301
Последнее редактирование модератором:
Это смотря когда вы его открыли. У меня расходник в Финстаре под 16-17%.Завтра значит в финстаре закрою расходник. Он такой же как накопилка от Ростфинанс, но неснижаемый только от 50к.
Тоже проверил доступ - живой ЛК, хоть и несколько лет прошло, как пользовался в последний раз.Восстановил доступ в РостФинансе открыл на всякий случай Накопилку пусть будет
Не не не. Я написал что финстар вклад с такими же %. У меня два мобильных +, первый 16/17% и его конечно резать не будуЭто смотря когда вы его открыли. У меня расходник в Финстаре под 16-17%.
Вспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.А что за ажиотаж сегодня? Кто-то нашёл кнопку "бабло"?
Регистрацию по ЕБС в Ростфтнансе рекомендую делать скачав сначала на свой смартфон приложение Хромиум-Гост и уже в нем зайдя на сайт Ростфинанса пройти регистрациюВспомнили про фиксы - у Новикома (Рост, Комфорт снижение с 12.08) и у Ростфинанса заработала регистрация по биометрии через приложение. Но не у всех. Там похожий фикс Накопилка.
Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был, банк я держал на примете. Но я не москвич, с оказией добирался до некоторых московских банков, поэтому у меня была очередь на открытие ДБО. Ростфинанс в этой очереди стоял в хвосте, потому что мне не понравилась общая атмосфера в его тематической ветке, как-то все очень мутно и многие вообще уходили из него перекрестившись. Банк закрывает офисы, в перспективе может вообще все позакрывать, а от блокировок ДБО никто не застрахован и как потом выцарапывать свои средства. В итоге я не успел до него доехать, он закрыл последнее отделение в Москве. В общем-то попутного ветра в горбатую спину, мы как-нибудь с Новикомом перекантуемся, считаю его вполне адекватным и безопасным банком, блокировок не боюсь.Эмм. А что за ажиотаж сегодня?
Кто-то нашёл кнопку "бабло"?![]()
Вы не правы. Дело в другом. Все всё читают, только в этот банк раньше нельзя было зайти по ЕБС. Вчера начали пробовать в том числе и я. Всё получилось и понеслось. Расходник у него как как у Новикома и вход 10к. У меня например нет варианта стать клиентом Новикома, да и с их запросами на анализы по доходам и блоками. По ЕБС они тоже в банк не пускают. Начитался в профильных темах Новикома. Спасибо нет.Да просто люди не читают таблицы, которые усердно составляют уважаемые участники форума. В таблице от Взбесившийся калькулятор вклад этот очень давно был