Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,743
Последнее редактирование модератором:
В Примсоц в МП Пенсионный и Льготный пенсионный доступны для открытия, если вкладчикам 55 и 60 лет (в зависисмости от пола). В отделении открывается только Пенсионый плюс. Все проверено два дня назад лично - фиксили в МП Афлу.В присмоцбанке нет только в отделение но если лонгируетчя пенс вклад то он пролонгируется и без справки из Сфр
Ясно, не так поняла. В пятницу успешно заходили через Банки.ру с месячным вкладом на 10 тыс.На самом маркетплейсе отказывают, до фактур, текущих счетов дело не доходит.
Таблицы по 6 месячным фиксам не существует.В таблицах не было БПСБ и проглядела фикс на пол года от 5тр 15% и на год 13.5%. В мп уже снизили%%, а на сайте старая информация. Когда успели...
Я правильно понял, что можно таким макаром в Примсоцбанке ДБО получить, открыв допустим вклад на 10К на склянках под 16% на 1 мес.? А потом самому там себе вклады открывать?В пятницу успешно заходили через Банки.ру с месячным вкладом на 10 тыс.
Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.Я правильно понял, что можно таким макаром в Примсоцбанке ДБО получить, открыв допустим вклад на 10К на склянках под 16% на 1 мес.? А потом самому там себе вклады открывать?
В течение какого времени приходит логин и пароль от банка?Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.
Быстро. Пара часов у меня прошло с момента перевода денег через склянки. Причем дело было ночью. Я со склянками второй раз в жизни дела имею. Для меня было удивлением, что открытие через них ночью сработало (по банку-то понятно)В течение какого времени приходит логин и пароль от банка?
Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.
Пенсионер?Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.
А открытый на склянках вклад там под 16% на 10К, пожалуй оставлю, и не буду сразу будить зверя в этом банке)
Студент))Пенсионер?![]()
Как открыли пенсионный вклад?Студент))
Этот расходник от 500 руб в ПСБК доступен онлайн для :Пенсионер?
Да. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.
А открытый на склянках вклад там под 16% на 10К, пожалуй оставлю, и не буду сразу будить зверя в этом банке)
Я успел в Финстар забежать на год 16/17% мобильный+ расходник но он был от 50кДа. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))
А пенсионер разве не может быть студентом?Как открыли пенсионный вклад?
Знаю таких людей, которые всю жизнь учатся.Может может ))А пенсионер разве не может быть студентом?Знаю таких людей, которые всю жизнь учатся.
Фикс хороший,но у них пополняемый Пенсионный вклад гораздо лучше. Поэтому вряд ли он пригодится ,хотя я его тоже открываю из за небольшой суммы входа. Превышать в этом банке не собираюсь, поэтому придется деньги размещать на каком то одном вкладе. До сих пор пустой фикс всего на 1 т руб по ст.20.6% , потому что деньги под АСВ размещены на Рациональном + по ст.22,1% .до марта 2026 годаДа. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))
Самый выгодный пенсионный ножками в офис с Афлом, на днях попробую. если не уменьшат. По остальному - 100%Фикс хороший,но у них пополняемый Пенсионный вклад гораздо лучше. Поэтому вряд ли он пригодится ,хотя я его тоже открываю из за небольшой суммы входа. Превышать в этом банке не собираюсь, поэтому придется деньги размещать на каком то одном вкладе. До сих пор пустой фикс всего на 1 т руб по ст.20.6% , потому что деньги под АСВ размещены на Рациональном + по ст.22,1% .до марта 2026 года
А вот в ПСБ могу себе позволить разместить деньги и на расходнике и на пополняемом более АСВ, поэтому мне и 100 т руб на такие фиксы не жалко. Жаль ,что нет таких фиксов в Альфе,Дом РФ или ВТБ ,а то бы проблема с размещением моих средств на ближайший год была бы решена .