Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
На самом маркетплейсе отказывают, до фактур, текущих счетов дело не доходит.Мб дело в том, что не все в курсе, что Примсоц на Фактуре. Там нужно открыть текущий счет, пополнить и затем открывать вклад и перекидывать туда эту сумму. Без открытия текущего счета и тд вклады будут видны в МП, но при попытке открыть, будет появляться надпись о том, что это можно сделать в офисе.
В Примсоц в МП Пенсионный и Льготный пенсионный доступны для открытия, если вкладчикам 55 и 60 лет (в зависисмости от пола). В отделении открывается только Пенсионый плюс. Все проверено два дня назад лично - фиксили в МП Афлу.В присмоцбанке нет только в отделение но если лонгируетчя пенс вклад то он пролонгируется и без справки из Сфр
Ясно, не так поняла. В пятницу успешно заходили через Банки.ру с месячным вкладом на 10 тыс.На самом маркетплейсе отказывают, до фактур, текущих счетов дело не доходит.
Таблицы по 6 месячным фиксам не существует.В таблицах не было БПСБ и проглядела фикс на пол года от 5тр 15% и на год 13.5%. В мп уже снизили%%, а на сайте старая информация. Когда успели...
Я правильно понял, что можно таким макаром в Примсоцбанке ДБО получить, открыв допустим вклад на 10К на склянках под 16% на 1 мес.? А потом самому там себе вклады открывать?В пятницу успешно заходили через Банки.ру с месячным вкладом на 10 тыс.
Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.Я правильно понял, что можно таким макаром в Примсоцбанке ДБО получить, открыв допустим вклад на 10К на склянках под 16% на 1 мес.? А потом самому там себе вклады открывать?
В течение какого времени приходит логин и пароль от банка?Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.
Быстро. Пара часов у меня прошло с момента перевода денег через склянки. Причем дело было ночью. Я со склянками второй раз в жизни дела имею. Для меня было удивлением, что открытие через них ночью сработало (по банку-то понятно)В течение какого времени приходит логин и пароль от банка?
Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.
Пенсионер?Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.
А открытый на склянках вклад там под 16% на 10К, пожалуй оставлю, и не буду сразу будить зверя в этом банке)
Студент))Пенсионер?![]()
Этот расходник от 500 руб в ПСБК доступен онлайн для :Пенсионер?
Да. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.
А открытый на склянках вклад там под 16% на 10К, пожалуй оставлю, и не буду сразу будить зверя в этом банке)
Я успел в Финстар забежать на год 16/17% мобильный+ расходник но он был от 50кДа. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))
А пенсионер разве не может быть студентом?Как открыли пенсионный вклад?
Может может ))А пенсионер разве не может быть студентом?Знаю таких людей, которые всю жизнь учатся.
Фикс хороший,но у них пополняемый Пенсионный вклад гораздо лучше. Поэтому вряд ли он пригодится ,хотя я его тоже открываю из за небольшой суммы входа. Превышать в этом банке не собираюсь, поэтому придется деньги размещать на каком то одном вкладе. До сих пор пустой фикс всего на 1 т руб по ст.20.6% , потому что деньги под АСВ размещены на Рациональном + по ст.22,1% .до марта 2026 годаДа. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))