• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 39)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Последнее редактирование модератором:

Forastr

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
В присмоцбанке нет только в отделение но если лонгируетчя пенс вклад то он пролонгируется и без справки из Сфр
В Примсоц в МП Пенсионный и Льготный пенсионный доступны для открытия, если вкладчикам 55 и 60 лет (в зависисмости от пола). В отделении открывается только Пенсионый плюс. Все проверено два дня назад лично - фиксили в МП Афлу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Донец

Участник
Спасибо
720
Город
Сочи
В таблицах не было БПСБ и проглядела фикс на пол года от 5тр 15% и на год 13.5%. В мп уже снизили%%, а на сайте старая информация. Когда успели...
Таблицы по 6 месячным фиксам не существует.
А годовой вклад не попадал в таблицу, так как там выплата в конце. Он был ниже порога включения.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,419
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В пятницу успешно заходили через Банки.ру с месячным вкладом на 10 тыс.
Я правильно понял, что можно таким макаром в Примсоцбанке ДБО получить, открыв допустим вклад на 10К на склянках под 16% на 1 мес.? А потом самому там себе вклады открывать?

Forastr

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
Я правильно понял, что можно таким макаром в Примсоцбанке ДБО получить, открыв допустим вклад на 10К на склянках под 16% на 1 мес.? А потом самому там себе вклады открывать?
Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.

varsa

Участник
Спасибо
20
Так и заходили. После открытия вклада от банка приходит смс с логином и временным паролем для ДБО. Заходим (psl.pskb.com), меняем пароль. Смотрим на вклады, прицениваемся. Открываем текущий счет, пополняем на нужую сумму - открываем желаемый вклад. Скляночный счет закрываем.
В течение какого времени приходит логин и пароль от банка?

Forastr

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
В течение какого времени приходит логин и пароль от банка?
Быстро. Пара часов у меня прошло с момента перевода денег через склянки. Причем дело было ночью. Я со склянками второй раз в жизни дела имею. Для меня было удивлением, что открытие через них ночью сработало (по банку-то понятно)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,419
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.

А открытый на склянках вклад там под 16% на 10К, пожалуй оставлю, и не буду сразу будить зверя в этом банке)

• Спасибо!
Реакции: user26286

msamarskij

Участник
Спасибо
366
Город
Краснодар
Спасибо. Все получилось и уже там себе Пенсионный расходный вклад зафиксил под 14.6% на год, всего на 500₽, а не как недавно пришлось 100К отдавать за фикс в ПСБ тоже на год под 15% и к тому же не расходный.

А открытый на склянках вклад там под 16% на 10К, пожалуй оставлю, и не буду сразу будить зверя в этом банке)
Пенсионер? 👨‍🦳

Forastr

Участник
Спасибо
9
Город
Москва

Да. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))

msamarskij

Участник
Спасибо
366
Город
Краснодар
Да. Фикс у них по нынешним временам прям хороший этот - расходно-пополняемый, хочешь - капитализируй, хочешь - выводи, и досрочка опять же. И всего за 500 руб. ))
Я успел в Финстар забежать на год 16/17% мобильный+ расходник но он был от 50к

chvi

Мастер
Спасибо
6,060
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Фикс хороший,но у них пополняемый Пенсионный вклад гораздо лучше. Поэтому вряд ли он пригодится ,хотя я его тоже открываю из за небольшой суммы входа. Превышать в этом банке не собираюсь, поэтому придется деньги размещать на каком то одном вкладе. До сих пор пустой фикс всего на 1 т руб по ст.20.6% , потому что деньги под АСВ размещены на Рациональном + по ст.22,1% .до марта 2026 года
А вот в ПСБ могу себе позволить разместить деньги и на расходнике и на пополняемом более АСВ, поэтому мне и 100 т руб на такие фиксы не жалко. Жаль ,что нет таких фиксов на год в Альфе,Дом РФ или ВТБ ,а то бы проблема с размещением моих средств на ближайший год была бы решена .

• Спасибо!
Спасибо
2,201
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Клиенты РосДорбанка с доступом к ДБО, проверьте, пожалуйста, максимальный срок открытия вкладов ONLINE.
На сайте заменили паспорта продуктов.
IMG_20250805_153326.jpg
IMG_20250805_153536.jpg

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

Forastr

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
Фикс хороший,но у них пополняемый Пенсионный вклад гораздо лучше. Поэтому вряд ли он пригодится ,хотя я его тоже открываю из за небольшой суммы входа. Превышать в этом банке не собираюсь, поэтому придется деньги размещать на каком то одном вкладе. До сих пор пустой фикс всего на 1 т руб по ст.20.6% , потому что деньги под АСВ размещены на Рациональном + по ст.22,1% .до марта 2026 года
А вот в ПСБ могу себе позволить разместить деньги и на расходнике и на пополняемом более АСВ, поэтому мне и 100 т руб на такие фиксы не жалко. Жаль ,что нет таких фиксов в Альфе,Дом РФ или ВТБ ,а то бы проблема с размещением моих средств на ближайший год была бы решена .
Самый выгодный пенсионный ножками в офис с Афлом, на днях попробую. если не уменьшат. По остальному - 100%

• Нравится