Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,228
Последнее редактирование модератором:
Печаль, значит только в офисе со сниженной мин самойв банкомате псб единственный вклад, который можно открыть - это "мой доход". других в атм просто нет. кстати, интерфейс даже не показывает его название. зачем, если выбора нет.
и да, можно внести 10k, с пополнением следующие 30 дней.
Причем только в офисе на новых территориях. В остальных так же от 100трПечаль, значит только в офисе со сниженной мин самой
открыл Мою копилку и Мои возможности, пригодится.Я открыла Мои возможности день назад.В следующем году пригодится думаю.
Мне подсказали , что не предупреждает.Коллеги, запамятовал: ПСБ предупреждает об изменении ставок?
Хочется потянуть с открытием фикса.
За 3 дня до изменения ставок.ПСБ предупреждает об изменении ставок?
Это только по накопительным счетам.За 3 дня до изменения ставок.
я помню по нс за ранее предупреждали, думал к вкладам тоже самое. спасибо за разъясненияЭто только по накопительным счетам.
А по вкладам в бюллетени почти все сообщения в прошедшем времени. За исключением инсайдов без ссылок.
по вкладам в бюллетени почти все сообщения в прошедшем времени
Потянуть не получится, похоже.Хочется потянуть с открытием фикса.
Вообще-то ПСБ по фиксу только 21 июля снизил ставку с 16 до 15 %.Потянуть не получится, похоже.
Придется фиксить...![]()
Смотря что за фикс.Посмотрела Мои возможности-так там крутовато -в Феврале повысили на год с 9.4% аж до 14 % сразу. Так он с Февраля и стоит у них 14. Интересно сколько еще простоит так-а то вернут обратно на 9.4%.Вообще-то ПСБ по фиксу только 21 июля снизил ставку с 16 до 15 %.
А это Вам не Дом. РФ, где через день меняют ставки.
ИМХО, минимум месяц ставки менять не будут.
Госконтора, конец июля (пора отпусков). Никто там ничего до сентября менять не будет.Смотря что за фикс.Посмотрела Мои возможности-так там крутовато -в Феврале повысили на год с 9.4% аж до 14 % сразу. Так он с Февраля и стоит у них 14. Интересно сколько еще простоит так-а то вернут обратно на 9.4%.
Хочется потянуть с открытием фикса.
Лучше зафиксить и пожалеть, чем вообще не зафиксить.ИМХО, минимум месяц ставки менять не будут.