Kindia
Мастер
- Спасибо
- 2,590
дав Норвике можно сделать какие-то минимальные телодвижения без заведения карты, чтобы иметь СБП вход-выход для операций с вкладами и процентами?
дав Норвике можно сделать какие-то минимальные телодвижения без заведения карты, чтобы иметь СБП вход-выход для операций с вкладами и процентами?
Вроде ещё срок не наступил: 11,25 у меня до ноября 2026 г.11% по этому фиксу было на три года, даже 11,25%, но не пригодилось
Короткая память у народа! Банк предатель, но было давно.пока его фиксы еще не выстреливали![]()
Я вообще говорил не про это, а про то, что не так с вычислением "эффективной" доходности?Я просто помню что в 2020-2021 годах КС была 4.25% и 5% по вкладам считалась хорошей ставкой, в Сбере тогда вообще были ставки 3%, поэтому в 2022 году открыл Мечты потому что надо подготовится к любому развитию событий и диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация)
А пригодился он один раз в районе 2022 года, вроде тоже по 11% тогда был, когда ставки были 6-7%
Ещё из интересного, у них ПО на компах до сих пор в DOS-овском стиле. Огромные желтые буквы на синем фоне. И принтер, вроде это называлось матричный, с бумагой не А4, а бобина
Бумаг не 100500, а один договор в 2 экземплярах, ну и приходник на матричном принтере тррррхххпчхпчх-вжыхх-вжыхх-вжыхх.оформлять 100500 бумаг для лесенки.
Пополнить можно или наличкой или перевести с До востребования.А пополнения тоже наличкой нести?
СБП туда-сюда с До востребованияА что с СБП в Личном Кабинете
В любом случае в офис, т.к. бонус только в офисе. И он не +5%, а +4%, если быть точным.Скажем, кончаются фиксы лесенкой каждый месяц, надо "своим пешком" в офис
В Норвике крадут 1 день при окончании срока вклада, если нет ТС. Вклад автоматом закрывается на следующий день на вклад До востребования.
Вроде ещё срок не наступил: 11,25 у меня до ноября 2026 г.
Мне наоборот понравилось, что в самом бумажном договоре проставлены все галочки Не согласен, Не согласен, Не согласен.Под обработкой ПД подсовывали своих партнёров, при этом ПД клиента в таких подробностях, что