andt
Мастер
- Спасибо
- 581
- Стаж c
- 14.05.15
- Опыт
- 3447/446
В таблице сейчас единственный вклад со ставкой выше указанных.на рынке есть более привлекательные ставки
В таблице сейчас единственный вклад со ставкой выше указанных.на рынке есть более привлекательные ставки
В таблице НС таких предложений больше.В таблице сейчас единственный вклад со ставкой выше указанных.
А дистанционно в него можно зайти?Кубань кредит вообще очень хороший
НетА дистанционно в него можно зайти?
В СПб его нет.
у этих вкладов есть досрочка. может они считаюут ее как МГССегодня открывал вклады РОСТ на 1 и 2 года - в Новикомбанке. В договоре стоит ставка 17% и 12%, а в мин. ставке (в правом углу в рамке) стоит 13.6 и 9.6%. Есть подозрение что ставки меняют. Теперь даже не знаю какие ставки будут по факту.
Досрочка есть, через пол-срока по 1/2 ставки (Тогда они много указали). Когда месяц назад открывал - такого разнобоя не было по этому вкладу.у этих вкладов есть досрочка. может они считаюут ее как МГС
Странно,посмотрела свой договор на 2 года-там везде 12%. И в правом углу тоже. Открывала на 10 тыс,но не сегодня.Сегодня открывал вклады РОСТ на 1 и 2 года - в Новикомбанке. В договоре стоит ставка 17% и 12%, а в мин. ставке (в правом углу в рамке) стоит 13.6 и 9.6%. Есть подозрение что ставки меняют. Теперь даже не знаю какие ставки будут по факту.
Думаю, что вполне может не понадобится. Если бы была сумма входа 50 тыс. - точно бы не стал открывать. А так потери не большие. С капой получается 13,5%.думаете, уже пора?![]()
Месяц назад открывал - тоже всё было нормально.Странно,посмотрела свой договор на 2 года-там везде 12%. И в правом углу тоже. Открывала на 10 тыс,но не сегодня.
А у меня у сегодняшних открытых аналогичных вкладов вообще 12,8 и 9!! Хотя внизу, ставки 17 и 12, да и в МБ такие ставки. У открытого в апреле на год вклада в рамке ставка 16,9.Сегодня открывал вклады РОСТ на 1 и 2 года - в Новикомбанке. В договоре стоит ставка 17% и 12%, а в мин. ставке (в правом углу в рамке) стоит 13.6 и 9.6%. Есть подозрение что ставки меняют. Теперь даже не знаю какие ставки будут по факту.
Мы говорим что в договоре (pdf), в правом углу "мин. ставка" указывается другая.Открыл Рост на год в иб - ставку показывает 17%.
Я открыла в МП на год. В верхнем квадрате МГС 12,8%Открыл Рост на год в иб - ставку показывает 17%.
В квадратах начали отображать мин.гарантированную ставку.Верхний квадрат - это что, пункт договора?