Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,295

VSS76

Участник
Спасибо
104
Город
Пермь
Почтобанк из какого века? ДБО нет, карт нет, телефоны только местные и то не отвечают. Кое-как дозвонился. Отвечает какая-то баба Люба, толком ничего не знает. Приносите деньги, откроем вклад. Еще называется инновационный банк.

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,911
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Почтобанк из какого века? ДБО нет, карт нет, телефоны только местные и то не отвечают. Кое-как дозвонился. Отвечает какая-то баба Люба, толком ничего не знает. Приносите деньги, откроем вклад. Еще называется инновационный банк.
Из 20-го века. Писал тут недавно про них:
От себя добавлю, что это безумно может не тёплый, но точно ламповый банк. В нём работают тётушки возрастом за 60 лет, вполне допускаю, что они там работают со времен основания банка в 1992 году. Можно встретить ситуацию "вас много, а я одна, сейчас дообедаю и пополню вам вклад", да-да в некоторых офисах есть перерыв на обед.
Вместе с тем банк имеет долгую славную историю. В 1990-е годы выпускал карты своей собственной платежной системы Урал-Экспресс, одними из первых стал оказывать "чудо-услугу" Интернет-банкинг с помощью кард-ридера, который нужно подключать по COM-порту к вашему персональному компьютеру. Сегодняшние параноики оценили бы.

Вот как раз про бабу Любу я и писал :grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ALEX374 и VSS76

АлексА3

Участник
Спасибо
109
Датабанк (г. Ижевск) вклад Доходный пополнение весь срок 17,5% в конце на 368 дней, вход 5 т.р, ежемесячная капитализация.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,613
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Подскажите, кто в курсе про вклад Горка в Пробанк.
Сегодня последний день вклада. Вклад сам не закрылся, а при попытке закрытия в ИБ указано, что это будет досрочное закрытие и сумма к выдаче заявлена за вычетом %%.
Ждать пн, закрывать самой нельзя?

у меня сегодня тоже такой вклад закончился, такая же ситуация, Вы ждали до понедельника в итоге? проценты за пару дней начислили? :)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
175
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Вы ждали до понедельника в итоге? проценты за пару дней начислили? :)
С тем вкладом ждала до понедельника. Про %% за пару дней не могу ничего сказать, т к в их МП я совсем не ориентируюсь.
Но вот 30.04 я, похоже, попала на досрочное закрытие :cray: с другим вкладом.
У вклада дата окончания была 30.04, но кнопки "закрыть" не было. Зато были видны начисленные %%. Ну я и решила, раз %% видны, можно закрывать.
Доступно было только "досрочное закрытие", нажала и получила сумму без %%.
Получается, нельзя закрывать вклад в дату окончания, даже, если это не выходной день? Ну что за банк! Ни МП нормального, ни вкладов, ни поддержки клиентов!
(СБП только радует: шустрый и без блоков, тьфу-тьфу)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,613
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Получается, нельзя закрывать вклад в дату окончания, даже, если это не выходной день? Ну что за банк! Ни МП нормального, ни вкладов, ни поддержки клиентов!

не обращались в банк по этому поводу?

я в итоге, свой вклад в пнд закрыл, за выходные тоже не понял насчет %, сложно посчитать

roomet

Участник
Спасибо
526
Предлагаю образующиеся внутри этой обширной темы сообщения - образующие ветви обсуждений конкр. продуктов - начинать с маркировки:
[Пробанк/Горка]
- например.. Или:
[Камком/Доходный]

Иначе как всегда - ничего не понятно но очень интересно... Уважайте других пользователей и их время, пожалуйста.

glavsnab

Участник
Спасибо
40
Никто не знает, в камкомбанке дбо не заработало?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,244
Город
Новосибирск

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: glavsnab и Paul62

3mmm

Мастер
Спасибо
1,244
Город
Новосибирск

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,345
В этот же банк (Камком) внести, вынести можно только наличные. Или там что-то поменялось?
@Agneshka, все по-прежнему, только налом. ДБО никакой, СБП не работает. Отзыв с банки.ру о работе ДБО написала выше.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,244
Город
Новосибирск
Наверное, работающее дбо - это не страничка с полями, через которую никуда войти нельзя.
Никто, кроме вас не знает, что вы реально хотели узнать.
Лично я бы задал вопрос как можно более конкретно, например "Подскажите, в дбо камкомбанка появилась возможность открывать/закрывать вклады/выпускать карты/....?".

skydream77

Мастер
Спасибо
1,399
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Лично я бы задал вопрос как можно более конкретно, например "Подскажите, в дбо камкомбанка появилась возможность открывать/закрывать вклады/выпускать карты/....?".
Все поняли, кроме вас, что он хотел узнать. Вопрос для многих здесь актуален. У вас нет там аккаунта и смысла влезать с поучениями я в такой ситуации не вижу.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,244
Город
Новосибирск
Все поняли, кроме вас, что он хотел узнать.
Кто все? Или вы себя так скромно величаете.
Из >7000 зарегистрированных пользователей на вопрос @glavsnab отвечали только я и @Tiana5848.
Вас среди ответивших точно не было.
У вас нет там аккаунта и смысла влезать с поучениями я в такой ситуации не вижу.
А зачем тогда влезаете?

glavsnab

Участник
Спасибо
40
Я вас попрошу, если вам "не понятен" какой-то мой вопрос, не трудитесь отвечать, уточнять и т. д. Спасибо.

• Нравится
Реакции: kvn1987