Из 20-го века. Писал тут недавно про них:Почтобанк из какого века? ДБО нет, карт нет, телефоны только местные и то не отвечают. Кое-как дозвонился. Отвечает какая-то баба Люба, толком ничего не знает. Приносите деньги, откроем вклад. Еще называется инновационный банк.
От себя добавлю, что это безумно может не тёплый, но точно ламповый банк. В нём работают тётушки возрастом за 60 лет, вполне допускаю, что они там работают со времен основания банка в 1992 году. Можно встретить ситуацию "вас много, а я одна, сейчас дообедаю и пополню вам вклад", да-да в некоторых офисах есть перерыв на обед.
Вместе с тем банк имеет долгую славную историю. В 1990-е годы выпускал карты своей собственной платежной системы Урал-Экспресс, одними из первых стал оказывать "чудо-услугу" Интернет-банкинг с помощью кард-ридера, который нужно подключать по COM-порту к вашему персональному компьютеру. Сегодняшние параноики оценили бы.
Подскажите, кто в курсе про вклад Горка в Пробанк.
Сегодня последний день вклада. Вклад сам не закрылся, а при попытке закрытия в ИБ указано, что это будет досрочное закрытие и сумма к выдаче заявлена за вычетом %%.
Ждать пн, закрывать самой нельзя?
С тем вкладом ждала до понедельника. Про %% за пару дней не могу ничего сказать, т к в их МП я совсем не ориентируюсь.Вы ждали до понедельника в итоге? проценты за пару дней начислили?![]()
Получается, нельзя закрывать вклад в дату окончания, даже, если это не выходной день? Ну что за банк! Ни МП нормального, ни вкладов, ни поддержки клиентов!
Что значит "заработало"?Никто не знает, в камкомбанке дбо не заработало?
У вас есть логин/пароль длч Камкомбанка? По номеру паспорта/счета не пускает.Что значит "заработало"?
Стартовая фактурная страничка иб открывается и можно ввести login/password.