Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,295
Я завидую вашей уверенности, я таким похвастаться не могу.Еще один мертворожденный банковский продукт.
Являюсь клиентом Сбера много лет.
Зарплатный клиент.
Все лучшие предложения Сбера, кроме кредиток, мои.
Но я никогда не успеваю открыть продукт в Сбере, так как конкурирующие банки предлагают более выгодные условия.
Вот, например, сейчас мне доступен НС 22% в Сбере на три месяца до 10 млн.
Но у меня все деньги разложены по ставкам выше.
И мне бессмысленно тратить одноразовый продукт на мелкую сумму.
В общем Сбер как фиксы в дальневосточных банках.
Всегда мертвый.
В декабре 2024 года открыл фикс в Примсоцбанке "Новогодний чулок" с пополнением до июня под 22,2%.
Хороший фикс - скажет большинство форумчан.
А я все равно уверен, что пополнять его не буду.
Так как Примсоцбанк - банк мертворожденных фиксов.
До июня 2025 года опять что-то произойдет в геополитике и российские банки опять будут повышать ставки по вкладам.
А я буду чулок пополнять. Уверена что Выше уже не будет ставок,будет только ниже,и опять же это не последние деньги. Если вдруг какой катаклизм и будет выше-и туда найдется что положить.А чулок уже в январе окончится,что там осталось то.Еще один мертворожденный банковский продукт.
Являюсь клиентом Сбера много лет.
Зарплатный клиент.
Все лучшие предложения Сбера, кроме кредиток, мои.
Но я никогда не успеваю открыть продукт в Сбере, так как конкурирующие банки предлагают более выгодные условия.
Вот, например, сейчас мне доступен НС 22% в Сбере на три месяца до 10 млн.
Но у меня все деньги разложены по ставкам выше.
И мне бессмысленно тратить одноразовый продукт на мелкую сумму.
В общем Сбер как фиксы в дальневосточных банках.
Всегда мертвый.
В декабре 2024 года открыл фикс в Примсоцбанке "Новогодний чулок" с пополнением до июня под 22,2%.
Хороший фикс - скажет большинство форумчан.
А я все равно уверен, что пополнять его не буду.
Так как Примсоцбанк - банк мертворожденных фиксов.
До июня 2025 года опять что-то произойдет в геополитике и российские банки опять будут повышать ставки по вкладам.
В 2025 году я столкнулся с тем, что для оперативных расходов мне нужно уже как минимум 1АСВ.К чему все это... Равномерность денежного потока - к этому надо стремиться.
@YuriS, подписка нужна для того, чтобы НС появился в МП/ИБ вВ принципе это легко проверить. Кто-то смог в Сбере открыть НС под 22% не выполнив ни одно из условий, что на моих скринах? Просто под повышенную ставку 22% годовых — для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %?
Просто поверьте.Какие Ваши доказательства (с))?
Вы просто не поняли суть и условия этого НС в Сбере.В принципе это легко проверить. Кто-то смог в Сбере открыть НС под 22% не выполнив ни одно из условий, что на моих скринах?
Кто может оформить Клиент старше 14 лет, при выполнении одного из условий:
● Наличие активной подписки СберПрайм или СберПрайм+4.
● Зачисление пенсии или зарплаты на карту Сбера в течение последних трёх календарных месяцев или подключенный сервис «Как зарплатный».6
● Траты на покупки 150 000 ₽ и больше в месяц по любым картам Сбера.2
● Баланс на картах, вкладах, счетах, в инвестиционных и страховых продуктах Сбера от 2 млн ₽ на последний день каждого календарного месяца.
● Баланс от 1,5 млн ₽ и траты на покупки от 100 000 ₽ в месяц.2
Процентные ставки
22% годовых1 — повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнении условий приветственной надбавки. С четвёртого месяца ставка снижается до базовой.
При повторном открытии Накопительного счета повышенная ставка не предоставляется.
10% годовых — базовая ставка. Действует с четвёртого месяца после открытия счёта.
Подскажите, это какой вклад?И в этой связи я не вижу ничего плохого в фиксе Примсоцбанка. По сути, у вас есть возможность отправить средства на полгода по ставке, которую сейчас уже не дают на такие сроки.
Ну вполне здравая мысль, только плохо коррелирует сНачиная с этого месяца от 1,4 до 2 млн. обязательно будет находится на ежедневном остатке в дублирующих банках.
проверьте, где нолик забыли…У меня в управлении всего лишь 5 млн
А где информацию по нар.облиг. Томской области можно было бы посиотреть? Посмотрела в разделе "ценные бумаги"-народные облигации-там ничего не нашлаВ 2025 году я столкнулся с тем, что для оперативных расходов мне нужно уже как минимум 1АСВ.
Понял я это только в апреле.
Из-за того что я об этом не задумался раньше я пропустил покупку народных облиг Томской области по 23%.
В момент когда они появились у меня все деньги были разложены на максималках, а на оперативные расходы было оставлено 500К.
Теперь я такой ошибки уже не сделаю
Они уже все проданы.Посмотрела в разделе "ценные бумаги"-народные облигации-там ничего не нашла
Перейдите во вкладку "раскупленные"-там они теперь. Их разобрали уже все.А где информацию по нар.облиг. Томской области можно было бы посиотреть? Посмотрела в разделе "ценные бумаги"-народные облигации-там ничего не нашла
Зашла сегодня в новый банк на Ковалихе.. Хотела открыть вклад Доходный.. Ответ "Мы только пока валюту можем продавать, как вклады и счета открывать не знаем, возможность есть, но, пока не умеем. Позвоним в Казань, приходите через неделю, на вас потренируемся"Камкомбанк, частый гость таблицы фиксов, теперь и в Нижнем Новгороде.
https://www.kamkombank.ru/news/628.html
Нормально, так и в медицинеЗашла сегодня в новый банк на Ковалихе.. Хотела открыть вклад Доходный.. Ответ "Мы только пока валюту можем продавать, как вклады и счета открывать не знаем, возможность есть, но, пока не умеем. Позвоним в Казань, приходите через неделю, на вас потренируемся"![]()
как вклады и счета открывать не знаем, возможность есть, но, пока не умеем
1. Открыть вклад в ДомРФ через ФУгде можно открыть онлайн без офиса в городе проживания расходник нужен для визы. Пополнил, получил справку, получил визу и закрыл
Спасибо! НС отличный.1. Открыть вклад в ДомРФ через ФУ
2. Получить доступ в ДБО ДомРФ
3. Открыть НС в ДБО ДомРФ
4. Закрыть вклад либо в ДБО ДомРФ либо на ФУ
5. Пользоваться НС
6. В последний день месяца (например, 30 апр) после выплаты % обнулить НС
7. В первый день следующего месяца (например, 01 май) закрыть НС
Не совсем понял.А именно вклад расходно пополняемый?
Да, нужен приходно-расходный лучше фикс. Чтобы открыть и в нужный момент пополнить до 1млн и забрать в любое время (до минимального остатка).Не совсем понял.
Вы открываете непополняемый вклад через ФинУслуги, чтобы зайти в банк.
Или вам нужен только прих-расх вклад?