• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 40)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,345

Яяя

Участник
Спасибо
118
вот вот программа висела потом ошибка в заполнении короче 2 часа убил в пустую будьте готовы к данной ситуации я в отделении был ОДИН и меня так вот поимели
Ну так может действительно программа висела.У них все документы в электронном виде подписываются,такая система.

svivl-n

Участник
Спасибо
67
Сегодня не только у них программа висела На время не обратила внимание, но, где-то в середине дня пыталась выбрать категории в Синаре, СМС приходит, а дальше все крутится. Пока там не работает, полезла в Кубань Кредит, вошла легко, но перекинуть деньгу на вклад не смогла. В МБ ВТБ вообще войти не смогла. Проверила другие сайты, не банки, - все летает. Плюнула, пошла кофий пить. Минут через сорок все заработало, только в ВТБ заново пришлось авторизоваться.
Я месяц назад в банке Кубань Кредит открывала текущий счет, помещение просторное, ни одного посетителя, но оформление настолько долгое, что я уже взвыла, когда девочка предложила там же и вклад открыть. Сказала, что сделаю всё сама дистанционно.

Sahara

Участник
Спасибо
92
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
я так думал НИ один вклад не открыли к ДБО не подключили вот вам адекват.с 9-30 до 11-30 ничего не сделали.Видимо команда такая.управляющий просто мычал.ничего сделать не можем
Была вчера в офисе Кубани ~после 11ч. Сразу предупредили, что не работает что-то у них, надо подождать. Минут через 15 пригласили, минут за 20 всë оформили. Вклад уже сама дома открыла.

glavsnab

Участник
Спасибо
36
А есть ли ещё какие-нибудь пенсионные вклады из таблицы, которые открывают не только пенсам? Как абсолют - всем с 50 лет.

Vladimir84

Участник
Спасибо
26
В Кубань кредите, можно в офисе открыть екущий счёт и получить доступ к ДБО, и самостоятельно открыть вклад, предварительно сапсан МП?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,482
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В Кубань кредите, можно в офисе открыть екущий счёт и получить доступ к ДБО
Можно
и самостоятельно открыть вклад
конечно
предварительно сапсан МП?
поясните, ХуХл переводчик не понимает

chvi

Мастер
Спасибо
4,266
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Посетила сею контору в начале февраля в будний день. Передо мной было 2 чел,кот. обслуживали 2 Маринки. Судя по красным лицам посетителей они сидели уже долго. Я просидела до вызова к Маринке 45 мин.... За мной выстроилась очередь в 7 чел. у Маринки я провела около 30 мин...Это при том, что я несколько лет назад имела вклад и в их базе была. Маринка была крайне неприветлива, медлительна и всячески оттягивала открытие вклада на 1 тыс.( то программа висла, то она ошиблась в заполнении данных...). И хотя у меня не только покраснело лицо, но и вскипел мозг,я решила идти до конца. в итоге вклад открыли.
А зачем открывать этот вклад всего на 1000 руб в офисе,если он открывается в МП ?. Я тоже была там в начале февраля 11 числа,но для того ,чтобы стать клиентом,так как по биометрии мои попытки оказались неуспешными.
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень медленное , 2 операциониста ,да еще и нет электронной очереди и по знакомству при мне сотрудник посадил на обслуживание без очереди свою знакомую, она пришла в офис и тут же ему позвонила. Я ждала минут 40, не выдержала ,зашла в кабинет управляющего и попросила пригласить еще сотрудника для обслуживания,так как было еще одно свободное место. Он тут же отреагировал, пришла еще девушка ,но ушел первый сотрудник и снова стали обслуживать 2 человека. Вышел управляющий из кабинета ,я ему снова стала жаловаться, что осталось снова 2 сотрудника и он сам стал обслуживать клиентов в своем кабинете. Я как раз попала к нему. Все быстро оформили, подключилась к ДБО .Он извинился за неудобства-я в итоге провела там больше часу ,сказал что у них наплыв клиентов ,так как хорошие ставки по вкладам. За причиненные неудобства подарил мне фирменную ручку с логотипом и надписью банка.
Вклад на 1000 руб оформила дома в ДБО.

Последнее редактирование:

MOLLY1999

Участник
Спасибо
69
А зачем открывать этот вклад всего на 1000 руб в офисе,если он открывается в МП ?. Я тоже была там в начале февраля 11 числа,но для того ,чтобы стать клиентом,так как по биометрии мои попытки оказались неуспешными.
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень медленное , 2 операциониста ,да еще и нет электронной очереди и по знакомству при мне сотрудник посадил на обслуживание без очереди свою знакомую, она пришла в офис и тут же ему позвонила. Я ждала минут 40, не выдержала ,зашла в кабинет управляющего и попросила пригласить еще сотрудника для обслуживания,так как было еще одно свободное место. Он тут же отреагировал, пришла еще девушка ,но ушел первый сотрудник и снова стали обслуживать 2 человека. Вышел управляющий из кабинета ,я ему снова стала жаловаться, что осталось снова 2 сотрудника и он сам стал обслуживать клиентов в своем кабинете. Я как раз попала к нему. Все быстро оформили, подключилась к ДБО .Он извинился за неудобства-я в итоге провела там больше часу ,сказал что у них наплыв клиентов ,так как хорошие ставки по вкладам. За причиненные неудобства подарил мне фирменную ручку с логотипом и надписью банка.
Вклад на 1000 руб оформила дома в ДБО.
Вы абсолютно правы. Но Мне пришлось ехать в офис,т.к. я была клиентом очень давно и от ДБО меня отключили. Потом при оформлении увидели меня в базе,но надо было поменять место прописки. Так это " технически сложное действие" Маринка переделывала несколько раз,делая все время ошибки (извините за тафтологию). На это и пошло практически все время 30 мин. А вклад открыли быстро. Просто я уже решила и вклад открыть,и бумажку на руки получить,коль я в офисе.

Грибник

Участник
Спасибо
75
Правильно Вы пишите , без карты не получить ДБО, раз я приперлась в этот недобанк, хотелось получить то, за чем приехала , поэтому побежала в метро снять 100 тыс , чтобы с помощью нала открыть любой вклад и получить моментальную карту Gold. Ну и потом уже все как по маслу пошло, закрыла этот ненужный вклад и открыла свой фикс. Маринка уже особо рот не открывала , тихо сидела и исполняла мои требования
Я открыла сегодня. Подалась с ними больше часа! И только благодаря советам людей нашего форума , получилось это сделать ! И Да , такого я ни в одном банке не видела. И не желания работать с клиентами !
Подтверждаю. Питер. 27.02 были в офисе на канале Грибоедова, увы сотки свободной не было как у Вас, потому пролет.
На нас с женой смотрели как нищебродов с трешкой, зажатой в кулаке :black_eye:
Виртуалки платные, выпускаем их долго...21 век. Самый исторический центр города, Спас на крови во всей красе, Невский рукой подать...Отделение внутри..Как обменник валюты какой..
А ведь банк то мягко говоря совсем не рядовой.

АлексА3

Участник
Спасибо
78
Датабанк вклад Доходный с пополнением весь срок 2 года, первый год 17,5%, второй год 7%, досрочное закрытие с 368 дня по ставке 17,5%, ежемесячная капитализация (в дату открытия), что эквивалентно 18,9% выплате в конце. Открытие от 5.000 р.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,675
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Самый исторический центр города, Спас на крови во всей красе, Невский рукой подать...Отделение внутри..Как обменник валюты какой..
А ведь банк то мягко говоря совсем не рядовой.
В свое время банк находился в здании Ленэнерго на Марсовом поле и тоже занимал клетуху на 1 этаже, а мог бы и поприличней помещение найти:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Финстар банк.
Вклад "Динамика" стал от 200, ранее от 50.
У меня отличное настроение. :)

Ф5.jpg

Сегодня еще Почту фиксанул.

Arlandin

Участник
Спасибо
2
Всем привет.
У меня был открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока. Через неделю он подходит к концу, я решил продлить, зашёл на сайт проверить условия и был неприятно удивлён, узнав что "Свой вклад" теперь непополняемый. Придётся искать другой банк, так как моя стратегия предполагает ежемесячное пополнение. Подскажите есть ли табличка вкладов, где указаны только пополняемые вклады В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА ? В теме фиксов не получилось найти такую табличку... там вклады перемешаны, где пополнение 30 дней, где 90 и т д. Интересуют вклады пополняемые именно весь срок.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,774
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Всем привет.
У меня был открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока. Через неделю он подходит к концу, я решил продлить, зашёл на сайт проверить условия и был неприятно удивлён, узнав что "Свой вклад" теперь непополняемый. Придётся искать другой банк, так как моя стратегия предполагает ежемесячное пополнение. Подскажите есть ли табличка вкладов, где указаны только пополняемые вклады В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА ? В теме фиксов не получилось найти такую табличку... там вклады перемешаны, где пополнение 30 дней, где 90 и т д. Интересуют вклады пополняемые именно весь срок.
Отдельной таблицы нет, но в таблице фиксов от investor правило такое, что если не указан срок пополнения, то считается, что пополнение без ограничений.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,917
Новый пользователь
meny50

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм