Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
Ну так может действительно программа висела.У них все документы в электронном виде подписываются,такая система.вот вот программа висела потом ошибка в заполнении короче 2 часа убил в пустую будьте готовы к данной ситуации я в отделении был ОДИН и меня так вот поимели
Была вчера в офисе Кубани ~после 11ч. Сразу предупредили, что не работает что-то у них, надо подождать. Минут через 15 пригласили, минут за 20 всë оформили. Вклад уже сама дома открыла.я так думал НИ один вклад не открыли к ДБО не подключили вот вам адекват.с 9-30 до 11-30 ничего не сделали.Видимо команда такая.управляющий просто мычал.ничего сделать не можем
МожноВ Кубань кредите, можно в офисе открыть екущий счёт и получить доступ к ДБО
конечнои самостоятельно открыть вклад
поясните, ХуХл переводчик не понимаетпредварительно сапсан МП?
А зачем открывать этот вклад всего на 1000 руб в офисе,если он открывается в МП ?. Я тоже была там в начале февраля 11 числа,но для того ,чтобы стать клиентом,так как по биометрии мои попытки оказались неуспешными.Посетила сею контору в начале февраля в будний день. Передо мной было 2 чел,кот. обслуживали 2 Маринки. Судя по красным лицам посетителей они сидели уже долго. Я просидела до вызова к Маринке 45 мин.... За мной выстроилась очередь в 7 чел. у Маринки я провела около 30 мин...Это при том, что я несколько лет назад имела вклад и в их базе была. Маринка была крайне неприветлива, медлительна и всячески оттягивала открытие вклада на 1 тыс.( то программа висла, то она ошиблась в заполнении данных...). И хотя у меня не только покраснело лицо, но и вскипел мозг,я решила идти до конца. в итоге вклад открыли.
Вы абсолютно правы. Но Мне пришлось ехать в офис,т.к. я была клиентом очень давно и от ДБО меня отключили. Потом при оформлении увидели меня в базе,но надо было поменять место прописки. Так это " технически сложное действие" Маринка переделывала несколько раз,делая все время ошибки (извините за тафтологию). На это и пошло практически все время 30 мин. А вклад открыли быстро. Просто я уже решила и вклад открыть,и бумажку на руки получить,коль я в офисе.А зачем открывать этот вклад всего на 1000 руб в офисе,если он открывается в МП ?. Я тоже была там в начале февраля 11 числа,но для того ,чтобы стать клиентом,так как по биометрии мои попытки оказались неуспешными.
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень медленное , 2 операциониста ,да еще и нет электронной очереди и по знакомству при мне сотрудник посадил на обслуживание без очереди свою знакомую, она пришла в офис и тут же ему позвонила. Я ждала минут 40, не выдержала ,зашла в кабинет управляющего и попросила пригласить еще сотрудника для обслуживания,так как было еще одно свободное место. Он тут же отреагировал, пришла еще девушка ,но ушел первый сотрудник и снова стали обслуживать 2 человека. Вышел управляющий из кабинета ,я ему снова стала жаловаться, что осталось снова 2 сотрудника и он сам стал обслуживать клиентов в своем кабинете. Я как раз попала к нему. Все быстро оформили, подключилась к ДБО .Он извинился за неудобства-я в итоге провела там больше часу ,сказал что у них наплыв клиентов ,так как хорошие ставки по вкладам. За причиненные неудобства подарил мне фирменную ручку с логотипом и надписью банка.
Вклад на 1000 руб оформила дома в ДБО.
Правильно Вы пишите , без карты не получить ДБО, раз я приперлась в этот недобанк, хотелось получить то, за чем приехала , поэтому побежала в метро снять 100 тыс , чтобы с помощью нала открыть любой вклад и получить моментальную карту Gold. Ну и потом уже все как по маслу пошло, закрыла этот ненужный вклад и открыла свой фикс. Маринка уже особо рот не открывала , тихо сидела и исполняла мои требования
Подтверждаю. Питер. 27.02 были в офисе на канале Грибоедова, увы сотки свободной не было как у Вас, потому пролет.Я открыла сегодня. Подалась с ними больше часа! И только благодаря советам людей нашего форума , получилось это сделать ! И Да , такого я ни в одном банке не видела. И не желания работать с клиентами !
А называется-то как ... !А ведь банк то мягко говоря совсем не рядовой.
В свое время банк находился в здании Ленэнерго на Марсовом поле и тоже занимал клетуху на 1 этаже, а мог бы и поприличней помещение найтиСамый исторический центр города, Спас на крови во всей красе, Невский рукой подать...Отделение внутри..Как обменник валюты какой..
А ведь банк то мягко говоря совсем не рядовой.
У меня отличное настроение.Финстар банк.
Вклад "Динамика" стал от 200, ранее от 50.
Не так. Вклады открытые до 19 фев 2025 можно пополнять кроме последних 30 днбыл открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока
Отдельной таблицы нет, но в таблице фиксов от investor правило такое, что если не указан срок пополнения, то считается, что пополнение без ограничений.Всем привет.
У меня был открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока. Через неделю он подходит к концу, я решил продлить, зашёл на сайт проверить условия и был неприятно удивлён, узнав что "Свой вклад" теперь непополняемый. Придётся искать другой банк, так как моя стратегия предполагает ежемесячное пополнение. Подскажите есть ли табличка вкладов, где указаны только пополняемые вклады В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА ? В теме фиксов не получилось найти такую табличку... там вклады перемешаны, где пополнение 30 дней, где 90 и т д. Интересуют вклады пополняемые именно весь срок.